Philips Xenium W8510 - Прошивки (OS 4.2)

Реп: (136)
Philips Xenium W8510 - Прошивки (OS 4.2)
Изображение Philips Xenium W8510
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Модификации и украшательства » | Прошивка »

Важная информация!
Внимание:
Перед любыми изменениями следует определить какая ревизия стоит на телефоне. Их две 9(10) и 14(15).
Все действия по произвольному модифицированию ПО телефона Вы делаете на свой страх и риск! Ответственность за Ваши действия несете только Вы и если Вы не уверены в своих действиях - не делайте этого!
Различия экранов и материнских плат и их влияние на прошивку телефона
Если все же решились - начните с того что сделайте BACKUP!
Драйвера и утилиты
Прошивки
Если в сообщении с прошивкой обнаружилась ссылка на удаленный файл - возможно, Вы сможете найти его в этом архиве
Стоковые прошивки
8510_M6589A_1350_01_V10C_RU_SD_update.zip - стоковая прошивка V10 полная, установка через стоковое рекавери.
Philips W8510 V10 stock ROM для CWM/MIUI/TWRP Recovery - стоковая прошивка V10
Заводская прошивка W8510_M6589A_1336_01_V09C_RU под Flash Too - стоковая прошивка V9(ссылка на яндекс диск)

Внимание: не пытайтесь прошивать модифицированные recovery или прошивку V9 для flashtool и для CWM, у кого версия прошивки v14 и выше!
W8510_M6589A_1348_01_V15E_RU для Flash Tool - прошивка V15, полезна тем, кто сделал кирпич из V14
W8510 SW card upd V16E
W8510_M6589A_1348_01_V15E_RU - стоковая прошивка V15 для установки через через TWRP
Неофициальные прошивки на базе стоковых
Портированные прошивки

Инструкции
Инструкция по установке TWRP
Как сделать и восстановить бэкап NVRAM
Изменение разметки разделов внутренней памяти
Инструкция по оживлению кирпича
Получение root-прав на устройстве в один клик и без ПК -Framaroot
Процесс прошивки любой кастомной прошивки на v14 (v15) - если на вашем аппарате изначально была прошивка v14
Способ №2 решить вопрос с перевернутыми прошивками v14 (v15)
Установка любых не заводских прошивок на V9(V10)
Как правильно восстановить NVRAM и Серийный №
Управление смартфоном через ПК при помощи QtADB
Управление в стоковом рекавери: Стоковый recovery, он же "дохлый робот" управляется не "тремя пальцами", а сенсорными кнопками "меню" и "дом", а так же клавишами громкости. Для входа в стоковый recovery, при появлении картинки с роботом, нужно нажать сенсорную клавишу меню.
Для восстановления аппаратов с прошивками v6 v9 v10: Для восстановления убитого телефона должны использовать прошивку V09 для flashtool.
Для восстановления аппаратов с прошивками v14:Все счастливые обладатели прошивки V14 прежде чем установить какой-либо recovery должны обновиться до V15 через flashtool. В противном случае, скорее всего всё равно придётся обновиться до V15, но уже после того, как телефон станет кирпичом.

Модифицированный и стоковый рекавери
Ядро прошивки
Полезное

Сообщение отредактировал derak1129 - 27.07.21, 01:34
Причина редактирования: Удаление битой ссылки

Реп: (0)
Сегодня буду пробовать. Но кто отзовется по поводу прошивки, что я рекомендовал? Разбивка памяти - дело сугубо каждого. Уже 3 месяца - нареканий нет. На эту сегодня буду смотреть.

Реп: (473)
sidivi @ 24.11.19, 12:22 *
кто отзовется по поводу прошивки, что я рекомендовал?

А что о ней говорить? Все давным давно с прошивками определились и настроили их "под себя."
Я даже мысли не допускаю, что кто-то сделает для меня лучше, чем я сам.
Для меня главное: качество связи и автономность.
Посмотрите отсюда и ниже...

Я просил отписаться по вопросу стабильности и энергопотребления. Из под оригинала( что априори есть лучшее), каждый допиливает сам, НО .. это, самое чистое на сегодняшний день.

sidivi @ 24.11.19, 13:22 *
Я просил отписаться по вопросу стабильности и энергопотребления.

Вы понимаете, что никто не будет ставить эту прошивку? У всех свои хорошие.

Простите, но моему телу всего полгода, и перебрав кучу прошивок нашел оптимальный вариант. (Мое субъективное? мнение).

Добавлено 24.11.2019, 13:29:

Рекомендуйте мне хорошую прошивку, стабильную, без багов, без гаппсов( но при желании установить без лагов), с эннергопотреблением лучшим и со свободной оперативкой 500-600? Буду Вам глубоко признателен.

sidivi @ 24.11.19, 13:25 *
Простите, но моему телу всего полгода

А истинно: модель 2013 года (почти 7 лет). Все уже сто раз поменяли. А кто не поменял, тот не будет экспериментировать. Всё сделано уже.

sidivi @ 24.11.19, 13:25 *
и со свободной оперативкой 500-600

Шутить изволите?

Память
Прикрепленное изображение

Милостевый государь! Телефон у МЕНЯ всего полгода. Визуально - идеал. При его покупки (авито) критерии - диагональ, яркость дисплея, автономность. На этой проше с проверкой почты в 1 час, с иннетом в 3g, Whatsapp'ом всегда и батареей в 5 дней, меня он покорил. Плюс плеер с дровами от SONY. Плюс иннет на проверку сайтов и хостов по иным интересам. Плюс Качество связи даже на РОДНОМ модеме. И еще. Я работаю мастером по ремонту цифровой техники в городе Питере на Юноне уже 5 лет. Сори, если Вас чем-либо задел.

Добавлено 24.11.2019, 13:40:

Вы не путайте оперативку и память телефона.

Реп: (415)
* sidivi,
Либо автономность, либо интернет.

При удалении тех же сервисов гугля автономность возрастает, но про мессенжджеры забыть. Будут работать только при их запуске.

sidivi @ 24.11.19, 13:39 *
Вы не путайте оперативку и память телефона.

Да-да, всуе не тот скрин... Виноват.
ТОТ скрин
Прикрепленное изображение

Еще раз прошу прощения...

Добавлено 24.11.2019, 13:50:

Imp_GL @ 24.11.19, 13:46 *
При удалении тех же сервисов гугля автономность возрастает, но про мессенжджеры забыть.

Телега, скайп, ася... Всё работает прекрасно и без гуглохлама!

Реп: (415)
Gimmor @ 24.11.19, 13:48 *
Всё работает

Без push.

Еще раз прошу у Вас прощения но это НЕ из это прошивки скрин. Простите меня, но ЭТОЙ проги в шапке нет, и вместо того чтобы флудить - поставте и отпишитесь. Эта проша для работы, не для игр. Оставлено только самое необходимое, заметьте - на стоке.

Добавлено 24.11.2019, 13:57:

Whatsapo, Google Chrome, работают без нареканий. GMAIL кастом - тоже. ;)

* Imp_GL, Нужно - ставте гаппсы, они там есть (micro).

sidivi @ 24.11.19, 13:54 *
и вместо того чтобы флудить - поставте и отпишитесь.

Не дождетесь! :rofl:

* Gimmor, :)))))

* Gimmor, А чем пользуетесь Вы? Мог бы поставить себе( у меня это 3 телефон) и отписать сравнение. Не против?

Добавлено 24.11.2019, 14:02:

15 версия, если что.

sidivi @ 24.11.19, 14:01 *
Gimmor, А чем пользуетесь Вы?

Двумя словами...
Сток v.15 с переразмеченной памятью.
Измененное ядро (выкладывал в тему). Свой модем.
Удалена напрочь вся гуглятина.
Доводка build.prop и несколько скриптов (на любителя).

Память - переразмечена, ядро - есть баги: первое - офлайн зарядка. Правка билда - по желанию (на 15-16 делал, сейчас не вижу необходимости). Модем стоковый, micro стоят из поста прошивки, НО ресы и акб не кушают.

Реп: (12)
Как поменять SD карту и память телефона местами?

Реп: (2159)
M
Тема закрыта в связи с длительным отсутствием активности.
Если возникнет необходимость, что-то добавить в тему, Вы можете обратиться к любому модератору раздела Android - Прошивки

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.12.24, 16:56