В: А что за PRO ключ и что он дает?
О:
ОтветВопрос: Что такое VirtualSD, как его создать и как его использовать?
Ответ:VirtualSD - раздел, что можете сделать на / использовании данных менеджера VirtualSD, это позволяет монтировать свою сконфигурированную память как регулярную SD-карту, также от восстановления. Чтобы соединить VirtualSD с PC, соедините свой телефон с PC через кабель USB и нажмите 'Connect to PC' по телефону. Чтобы разъединить VirtualSD от PC, нажмите 'Disconnect from PC' по телефону, или просто разъедините кабель USB.
Вопрос: MD5, что это, и что это делает?
Ответ: Это проверка, что файл загружен правильно, чтобы избежать проблем при установке/использовании его..
Вопрос: Я должен выполнить full wipe при обновлении со старой версии ROM?
Ответ: Мы всегда рекомендуем full wipe, но если мы не упоминали, что это обязательно, можете жить без него. Выполните full wipe, если испытываете какие-либо проблемы.
Вопрос: После прошивки ROM мой телефон stucks на экране-заставке / bootloop?
Ответ: Убедитесь, что вы прошили правильный файл boot.img, и попробуйте команду "fastboot erase cache.
Вопрос: Что такое boot.img, и почему мы должны его прошить?
Ответ: boot.img есть ядро, и должны быть прошиты, чтобы загрузить ROM. S-ON устройства не разрешено устанавливать ядро непосредственно при установке диска в процессе recovery, и именно поэтому вы должны прошивать его вручную из режима fastboo usb.
Вопрос: Мой компьютер не распознает устройство?
Ответ: Загрузите и установите последнюю HTC Sync Manager от
здесь .
Вопрос: Почему оптимизация памяти в настройках не работает?
Ответ: Потому что USB отладка включена. Чтобы отключить ее перейдите в меню Настройки-> Разработчик-> Выключить USB отладки.
Вопрос: Несколько виджетов HTC не хватает?
Ответ: В Venom Tweaks -> Дополнительно ->найти виджеты.
Вопрос: Я нашел тему или мод, она будет работать на этом ROM?
Ответ: Не рекомендуется использовать любого mod/тему,всегда используют файлы платформы, которые будут тормозить тонкие настройки в нашем ROM.
Вопрос: Мой счет сравнительного теста не так высок как на различных прошивках. Что это означает?
Ответ: Это абсолютно ничего не означает. Сравнительные тесты на Android - более или менее лотерея, и они не показывают реальную производительность системы. Есть много тонких настроек, которые могут вынудить приложения сравнительного теста показать более высокий счет, но он фальсифицировал производительность, которая может фактически замедлить Ваш телефон при некоторых обстоятельствах.
Перевод и обозначение
"CPU Control""планировщик I/0"