Mr. Skuns @ 10.02.2014, 17:21

А что касается посадки картоприемника на шлейф и самой его конструкции - пусть оно останется на совести китайских проектировщиков. За такую конструкцию мне в студенческие годы по рукам линейкой надавали бы... возможно даже логарифмической. А может и лицом о кульман приложили бы.
Вижу ты владешь тех.вопросом. Очень интересует твое мнение. Напомню свою проблему - отвал симки (плная перезагрузка с вводом ПИН) при
включенном 3G:
- иногда при идущем инет-трафике при перемещениях на авто, вкл. зоны неуверенного приема 3G.
- постоянно при входящем-исходящем звонке с использованием BT гарнитуры.
Перевод в режим 2G полностью решает проблему, все работает норм.
Вопрос - может ли быть это связано с плохим контактом "картоприемник-шлейф" и возможно ли это починить пропайкой ?
В том, что это апаратный дефект уверенности нет по нескольким причинам:
- это у меня второй экземпляр, на первом было тоже.
- курю эту тему несколько мес., на аналогах по платформе (6589) это часто встречающийся гемор (в т.ч. в связке с BT ганитурой), иногда лечится заменой симок, плясками с модемамим - прошивками, но часто не помогает ничего, однозначного решения нет с весны 13 г.
- у сына ксперия С, но нет такого и рядом...
Такова пища для размышлений, очень интересует твое мнение. Можешь поэксперементировать на мне, если понадобится еще инфа для анализа.