mahmutov @ 29.10.2013, 08:35

Цитата(magix79 @ 28.10.2013, 22:59) *
есть какие-то конкретные предложения как это сделать?
нужно узнать как соединяется кнопки с самим устройством там порт или что еще.
Или же можно посмотреть как реализована кнопка MUTE и по её аналогии сделать остальные
По любому проводом через какой то порт, не по воздуху-же... Что за порт? Да фик его знает, на плату куда-то.
Кнопка муте, реализована по ходу так-же, как и все остальные кнопки...
Там не только электроника, там ещё драйвера какие-то написаны, и через какие то компоненты программно к ним обращение идет. Может там COM порт какой используется... Где-то проскакивала инфа что радио вроде через COM порт работает. Может и кнопки так. А может и не так.
Исходники оболочки и компонентов с ней связанных нам никто не удосужился дать, да и вряд ли дадут... Иначе в них давно уже кто-то бы копался уже здесь... А дизасемблировать бинарники, занятие неблагодарнийшее и требующее очень высокой квалификации...
Нужно чтобы человек (или несколько) с очень высокой квалификацией, знанием электроники, программирования, морем энтузиазма и желания продолжительное время позаниматься нетрадиционными видами секиса с этой железкой, взял/ли магнитолу, подсоединил её на столе и плотнечком с ней работал...
Что-то мне кажется у нас таких пока нет, и в обозримом будущем не появится...
Я неплохо знаю электронику и имею опыт её ремонта, писал на ассемблере простенькие программки и заливал их программатером в контроллеры, программист (SAP ABAP, 1C, PL/SQL, Delphi, да много чего...). Но у меня, например, нет столько времени и желания, да и рабочего места (у меня сейчас и компа-то дома нет, какое счастье :) ), где я мог бы её подключить. И ездить с дыркой вместо магнитолы длительное время тоже нет... Да и сходу я не потяну дизасемблировать прорву бинарников, нужно много читать, изучать и пробовать. Да и разобравшись, как это работает, это ещё не всё. Нужно написать по сути дела оболочку или плеер, чтобы он использовал эти кнопки...
По сути надо сделать вначале довнинжиниринг того что есть, а потом написать под это практически с нуля новую оболочку с плеером...
Мне одному кажется что это слишком много для одного человека? Магнитолу делало целое НИИ с кучей спецов...
Сообщение отредактировал pulsar_85 - 29.10.13, 14:21