MSI Enjoy 71 - Обсуждение | Планшет 7''

Реп: (51)
Обсуждение MSI Enjoy 71
Изображение MSI Enjoy 71
Описание | Обсуждение »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительно:

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Sergey164 - 17.12.13, 01:20
Причина редактирования: добавил ссылку Описание

Фото:
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал - Serge - - 26.10.13, 10:52

Реп: (1236)
razrivatel,
Вы владеете данным устройством?

- Serge -,
Да владею, купил на днях ростест, прошивка 4.1. Цена 3700, присутствует брак матрицы, затемнения по углам экрана на каждом втором экземпляре. Поменял несколько, сейчас на руках удачный экземпляр. За такие деньги аппарат более чем.
Что понравилось: алюминивый корпус, не весь, но тем не менее,hdmi,otg,ips матрица,железо более менее,сборка крепкая да и вообще впечатления положительные.
Не понравилось: много брака по дисплею, греется достаточно сильно.

Реп: (3)
Я тоже купил такой планшет, хотелось бы отрутовать по действующему рецепту. Кто рутовал?

Реп: (1236)
M
Тема перенесена в подраздел «Другие бренды».

Получение root-прав на MSI Enjoy 71

Данный способ подходит для старой (4.0.4) и новой (4.1.1) версии прошивки.

1. Скачиваем драйверы для устройства: Universal ADB drivers
2. Скачиваем ПО для работы: Программа Impactor
3. Устанавливаем скачанные драйверы.
4. Impactor не нуждается в установке, достаточно его распаковать в удобное место.
5. Включаем Отладку по USB.
Настройки - Для разработчика - Отладка по USB - Включить

6. Подключаем планшет к компьютеру посредством USB-кабеля. Ждём окончания установки драйверов.
7. Запускаем программу Impactor и ничего не меняя нажимаем кнопку Start.

8. После достаточно быстрого рутования. Перегружаем планшет.

Проверено на 4.1.1

Окирпичивание целиком на вашей совести.

Сообщение отредактировал Noreg - 28.10.13, 11:38
Причина редактирования: Скрины под спойлер

Реп: (0)
Приветствую всех. Купил данный девайс для дочки. Из коробки была установлена прошивка 4.1.1. Пока планшет был пустой - все летало. После установки софта - начались проблемы описанные в форуме на сайте MSI - подвисоны и тормоза вплоть до произвольной перезагрузки устройства. Откатился на 4.0.4 - просто небо и земля! Очень стабильно работает, ничего не глючит. И греться стал значительно меньше.

dr_mashin,
Тоже столкнулся с ребутом устройства, поиграл на нем в dead trigger 2 минут 15, он разогрелся как сковорода и завис, а потом перезагрузился сам. Не первый раз слышу, что для этого устройства стабильнее 4.0 прошивка, надо откатываться...

dr_mashin,
Подскажи на какую прошивку лучше откатиться v2.0.20 или 2.0.21?

Реп: (1)
подскажите пожалуйста как вообще откат сделать на 4.0.4

alex-andr1973,
Очень просто, нужно скачать прошивку с оф. сайта, закинуть на карту микро сд в корень, зажать при выключенном и заряженном планшете минус громкости и кнопку включения, там инструкция есть с картинками. Сам ни как не прошью, но прошивку уже скачал на днях буду откатывать.

Реп: (1)
а на гарантию это может повлиять,?

alex-andr1973,
Прошивка с оф сайта производителя, по логике вещей на гарантию это не должно повлиять.

Нет. Данные прошивки официальные и отказ от гарантии не правомерен. Гарантия отменяется если вы накатите левую прошивку. Однако возврат гарантии это прошивка официалки.

razrivatel,

razrivatel @ 03.11.2013, 20:40 *
Подскажи на какую прошивку лучше откатиться v2.0.20 или 2.0.21?

На офсайте написано что зависит от серийника.... Всё что после 71Y1301000001 ставим 2.0.21, если до - 2.0.20

Сообщение отредактировал dr_mashin - 05.11.13, 11:17

Откатил прошивку на 4.0, пока работает без нареканий:),греется как и раньше, сейчас опробую присутствуют ли зависоны и ребуты как на 4.1, это очень просто проверить при игре в dead trigger2;)

Мне кажется, что стабильность старой прошивки это домыслы. Андроид 4.1 сам по себе уже более быстр и более отзывчив.
Тут я бы так рассуждал. У меня есть IconBit, у него пластиковый корпус. Но я его открывал и процессор греется ни капли не меньше, просто пластик проводит хуже тепло. Считайте, что отличный прогрев корпуса нашего ветерка, это по сути отличный теплоотвод. Нестабильность в работе могло вызвать что-то другое. Может стоило просто кэши Далвика вычистить через загрузочное меню.

Когда после установки софта под 4.1.1 заходишь в "настройки"-"программы" и планшет тупо зависает на минуту, а потом либо отвисает, либо уходит в перезагруз, а под 4.0.4 этого не происходит - имхо это явный глюк прошивки...

dr_mashin,
У меня даже сильно забитый софтом, не зависал в настройках и тп. Меня раздражали ребуты во время игры.

У меня ничего такого не наблюдается. Хотя я его конечно в основном для кино использую и для работы иногда. Но киношки я на нём без всякого сжатия смотрю.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 27.03.23, 15:57