> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб владельцев Sony Xperia Compact

Реп: (225)
Клуб
владельцев 
Sony
Xperia Compact

Описание Z1 Compact | Описание Z1f | Обсуждение » | Прошивка, root » | Неофициальные прошивки » | Прошивка MIUI » | Модификации ПО и украшательства » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Клуб владельцев »
-------------------------------------------
Описание Z3 Compact | Обсуждение » | Прошивка, root » | Прошивка CyanogenMod » | Прошивка MIUI » | Прошивка SLiM » | Модификации ПО и украшательства » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Обсуждение камеры » | Клуб владельцев »
Описание Z5 Compact | Обсуждение » | Обсуждение камеры » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Официальная прошивка » | Неофициальные прошивки » | Модификация и украшательства » | Клуб владельцев »
Описание X Compact | Обсуждение » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Официальная прошивка » | Прошивка LineageOS, AOSP » | Брак и ремонт » | Клуб владельцев »
Описание XZ1 Compact | Обсуждение » | Обсуждение камеры » | Аксессуары » | Прошивка, root » | Клуб владельцев »

Описание XZ2 Compact | Обсуждение » | Аксессуары » | Официальная прошивка » | Обсуждение камеры » | Клуб владельцев »

Клуб создан для свободного общения на тему compact'ных смартфонов Sony и других актуальных тем. Мы находимся в разделе трепалка, поэтому можно немного раскрепоститься, позволить себе больше чем обычно и просто общаться. Любые обсуждения на тему Sony и будущих смартфонов приветствуются. В общем всё, что выходит за рамки обсуждения других тем по компактам, можно обсудить здесь.

В теме нет куратора, по вопросам наполнения шапки обращаться к модераторам через кнопку ЖАЛОБА
Вопросы об изменении версии официальной прошивки, о методах официальной прошивки, о получении root'а, удалении системных приложений следует обсуждать в темах, посвящённых прошивке. Конструктивное обсуждение смартфона (выявление глюков, их решение, порядок использования функций смартфона, качество звука, сборки, автономность) должно вестись в темах обсуждения.

Док-станция в стиле Lego
Активность пользователей в теме

Сообщение отредактировал nafuk - 05.02.23, 01:32

Реп: (592)
lexx_13, мне пофиг до тестов если честно. людям наверно полезно будет. сделай максимум того, что сможешь исходя из того срока на который он тебе дан. мне главное - камера и интерфейс не сильно ли поменялся? ну и что в коробке лежит, как материалы сборки, как сама сборка?

Добавлено 13.11.2013, 11:52:

MScorpionZ, подписываюсь под каждым словом. повторюсь - терпение, главное терпение.

Реп: (118)
lexx_13, как вообще первые впечатления от работы аппаратика?
Kila83, я стобой! :drinks:

Реп: (2222)
lexx_13, скажи пожалуйста, как у миника экран и динамик?

lexx_13 @ 13.11.2013, 12:47 *
Kila83, нужно прогнать в антуту и еще прочих тестах?

Как я понимаю, там прошивка не финишная? К моменту выхода в продажу может быть там уже другое ПО, и толщина в Антуту будет другая уже, кмк... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Rufus-Cat - 13.11.13, 12:01

Международному минику быть :clap:

lexx_13, :thank_you: за фотки, хоть и при плохом свете...
Задняя крышка стекло? Сильно скользкий?

За фотки респект!
lexx_13,
сколько внутренней памяти доступно пользователю из 16 гб. сколько оперативки свободно после холодного старта?

размеры самое то, как раз сразу промерял свой хтц one минька все-таки самое то. прям так и охото обозвать его убийцей айфона, да и обзову, и пусть в меня полетят камни от айфонофанов, но минька - шедеврален.

мне кажется, что скоро будут первые видео от кого-то типа дроидера или еще кого. раз попал на сертификацию.

Сообщение отредактировал Kila83 - 13.11.13, 12:14

Ё-моё... Он же буквально на 1см в высоту и 7мм в ширину больше моего любимчика Pro, это же идеал. Все, я влюблен.
Господа, поделитесь терпением? :blush:

vint_o_rez, скока терпения тебе надо? ;)

Kila83, чтоб до "РСТ" дотянуть... Все же хочется пощупать перед покупкой

Kila83,
 прям так и охото обозвать его убийцей айфона, да и обзову, и пусть в меня полетят камни от айфонофанов

:laugh_wild: Сейчас понабегут хомячки, и будут тут негодуэ)))
Ифон нельзя убить, он такой один... ;)

vint_o_rez,
Господа, поделитесь терпением? 

Господа все в Париже © Отсыпал тебе :drag:

vint_o_rez, да легко, ноябрь уже можно не считать, он уже ополовинился. тут терпеть особо нечего. декабрь в новогодней суете пролетит и других заботах. половину января отсыпаемся после нового года :rofl: а там уже выставка и старт продаж. я вот так себя настроил :)

vint_o_rez @ 13.11.2013, 13:29 *
чтоб до "РСТ" дотянуть... Все же хочется пощупать перед покупкой

У меня столько нет отсыпать))) Это надо весны ждать... :russian_ru:

syncmaster172n @ 13.11.2013, 13:07 *
Международному минику быть

а как же г2? ;)

Добавлено 13.11.2013, 12:34:

syncmaster172n @ 13.11.2013, 13:32 *
Это надо весны ждать...

почему весны? с з1 от анонса до старта продаж РСТ прошло 2-3 недели. тут надеюсь все будет так же, в середине января анонс, начало-середина февраля - старт продаж.

Реп: (225)
lexx_13, как вам субъективно экран? Снимки бы с камеры в полном разрешении. В разрешении 20 Мп можно фоткать в режиме "Вручную". Он хоть так и называется, но там тоже автоматически настройки работают, просто больше настроек доступно. А в супер авто снимок будет лишь 8 Мп. Звук субъективно как из внешнего динамика и из разговорного? Греется как при нагрузке? Бенчи в самую последнюю очередь, если останется на них время.

Сообщение отредактировал Hodejegerne - 13.11.13, 12:35

Kila83, по ходу, Sync решил не торопиться.
Kila83 @ 13.11.2013, 13:34 *
тут надеюсь все будет так же, в середине января анонс, начало-середина февраля - старт продаж.
будем надеятся
syncmaster172n, будешь докомовский брать?
:drag: за отсыпанное благодарен обоим

Сообщение отредактировал vint_o_rez - 13.11.13, 12:39

Реп: (6)
lexx_13, сделайте пожалуйста небольшой обзор устройства ( экран, звук, камера, тесты и т.д) в одном сообщении, чтобы ответить на все вопросы разом ;)
Если есть возможность, проверьте пожалуйста, после снятия пленки логотип Sony отклеивается?; есть ли USB OTG и FM-Передатчик? И конечно же, один из самых популярных вопросов, как с углами обзора у аппарата?. Спасибо.

Сообщение отредактировал eSports - 13.11.13, 12:43

lexx_13, да сделай все то, что сможешь. у тебя все получится, не сомневаюсь. самое главное, ты сейчас наш единственный источник информации. жаль, что у тебя на тесте не белый, а черный :)

Kila83,
почему весны? с з1 от анонса до старта продаж РСТ прошло 2-3 недели.

Не мониторил з1, по этому не знаю... Так тут рассказывали же, что девайсы сони надо месяцами ждать после анонса, пока будут рст? :scratch_one-s_head:
Через 2-3 недели после анонсирования международной версии? Старт продаж это в Европе, в смысле?

vint_o_rez, докомовский конечно же нет...

syncmaster172n @ 13.11.2013, 13:46 *
Не мониторил з1, по этому не знаю... Так тут рассказывали же, что девайсы сони надо месяцами ждать после анонса, пока будут рст?

раньше так было с z например, а с z1 реально прошло несколько недель и все было в продаже.
syncmaster172n @ 13.11.2013, 13:46 *
Через 2-3 недели после анонсирования международной версии?

ну, в Берлине его представили на выставке и спустя несколько недель появились в продаже РСТ.

syncmaster172n, Пардон, попутал... Это Stinky sweet, на f глаз положил, теперь хочется посмотреть его отзывы, когда возьмет, и, собсно, сравнить с s от lexx_13,

lexx_13 @ 13.11.2013, 13:48 *
и да вчера хвалил гнусмас s4 мини. пожалел что поторопился, наверное буду продавать и жене куплю белый

аха, я помню, еще там что-то про tft экран сони было ;) здесь кстати как экран? многих наверно волнуют углы обзора :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 13:14