Nokia N73 / N73 Music Edition - Обсуждение

Реп: (1346)
Обсуждение Nokia N73 / N73 Music Edition
Описание Nokia N73 / N73 Music Edition | Обсуждение » Перенос контактов,смс,заметок с N73 на телефон Samsung на андроиде Сброс кода пользователя

Сообщение отредактировал andrei_d1978 - 13.09.15, 05:41

Реп: (11)
дело в том что на старых нокиях которые были у меня 6680 н70 н80 , когда снимаешь как на экране картинка до нажатия спуска так и после только порезче даже! а на 73 когда наводишь -экран с голубоватым оттенком и когда щелкаешь фотка желтая как будто баланс белого неправильно работает! все стоит в автомате!???

Сообщение отредактировал = Woland = - 28.11.08, 02:42

Реп: (8)
videorama,
У н73 камера круче и требует немного соображать. Поставь при съёмке тот вид освещения, при котором снимаешь и будет тебе счастье. А для получения более резкого снимка нужно сначала дождаться фокусировки, нажав клавишу съёмки наполовину приблизительно. Камера пискнет после наводки на резкость, после жми до конца (звук съёмки). Почти всё это в инструкции написано...

Друг мой! спасибо за "дельный" совет! у меня нокии уже лет 10 наверно и зеркалка никон(так что немного в фотографии разбираюсь! ) просто в других нокиях небыло проблемм с камерами, всегда снимал в авто! на многих форумах про эту же проблему пишут-говорят в прошивке дело, что типа в первых н73 не music edition таких проблемм небыло! такие брат дела

Реп: (4)
Что то непонять никак. На 6233 (несмартфон) было очень легко. А тут никак непоставить. Кидал в папку с мелодиями и при выборе пишет что это неправильный формат. Может прога есть какая?

Реп: (0)
Смарт н73 самопроизвольно выключается, при этом не издает никаких звуков. Никак не могу вычислить причину. Батарея заряженна, в карман не ложу, проги никакие кроме стандартных не запущенны, блютус выключен.
Вот лежит себе лежит в режиме ожидания, потом беру его а он выключенный.
Прошивка 4.0726.2.0.1 26-06-2007
Что делать??

Нести в СЦ. Можно конечно обновить прошивку но вряд ли поможет, ИМХО проблема в железе.

Нет, проблема не в железе... У меня пол года назад на моём 6630 была подобная беда, только он не выключался, а самопроизвольно перезагружался... Отнёс в сервисный центр, там перепрошили и всё в порядке... А ещё можно попробовать форматнуть и флэшку и тело. Порядок действий такой:
1) В Ы Т А С К И В А Е Ш Ь ФЛЭШКУ!!! - Это обязательно!
2) Выключаешь смарт...
3) Зажимаешь: * + 3 + кнопку посыла вызова + Кнопку вкючения.... Затем держишь таким образом до появления надписи 'формат' или включения смарта, на некоторых смарта форматирование быстрое на некоторых нет... Если смарт включился и всё на английском --- Вуаля! Дальше делаешь две веши: меняешь язык обратно на русский, и форматируешь флэшку.... Всё готово, это может предотвратить твою проблему, если её корень в том, что смарт схватил лишнего либза... Предупреждение: Все настройки сбросятся на базовые и все данные удалятся! Для тех кто в танке: Вэсъ настройка будэт такой, вах как толъка с каробка вытащиль!

Прога Video Tone...
_http://server2.smart60.ru/soft/Media/VideoTone.v1.10.S60.SymbianOS.Cracked-BiNPDA.zip

Реп: (4)
Неоткрывается страница. :(

сначал зарегься на сайте _http://smart60.ru Потом какчай по той ссылке... И у тебя должны сохраняться Cookies данные... чтобы при входе на эту ссылку, можно было бы определить, что это ты качаешь, а не незарегистрированый пользователь сайта...

Сообщение отредактировал Condemned_fear - 16.08.07, 09:35

Реп: (14)
Condemned_fear,
эта программа еще 2005-го года, а на девятку такой нет.

У меня у подруги точно такая же проблема, хочу попробывать перепрошить, после хардрезета и форматирования (телефона и карты) работает месяц и опять начинает выключатся...

Она его относила в СЦ там сказалим замените батарейку, ну заменила - проработал больше 7 месяцев, теперь опять так же начал!

Реп: (47)
Собственно, САБЖ.

Интересует возможность прямой синхронизации календаря и контактов между Nokia N73 и КПК с WM6. Прямая - значит без ББ. Интересует именно синхронизация, а не "ручная" пересылка по блютусу или ирда, поскольку операция планируется быть многогратной.

Поясняю: дела и события мне удобнее планировать в КПК, а для напоминаний и внесения новых контактов телефон часто сподручнее (он просто чаще под рукой, и к тому же вибрировать молча может). Использовать ББ только для того чтобы синхронизировать инфу в три приема туда-обратно-и-снова-туда что-то не очень хочется. К тому же их, больших братьев у меня двое, на работе и дома. И дела тоже рабочие и домашние. Захламлять оба неохота, да и синхронизация тогда вообще уж сильно многоступенчатая получится

Мазохизм конечно, но страсть как хочется наладить такое взаимодействие :)

ПРивет, скажите , существует ли жабер на Symbian OS 9.1?
IMPlus 5.65 - поддержка максимум 8.1 (((

Реп: (2)
Присоединяюсь к вопросу. Меня бы собственно и просто синхронизация контактов устроила

flashback,19.08.07 14:06:22
ПРивет, скажите , существует ли жабер на Symbian OS 9.1?
IMPlus 5.65 - поддержка максимум 8.1 (((

я использую Bombus - он на java правда, но так как симбиан полноценная операционка то нормально переключается между приложениями
__http://bombus.jrudevels.org/index.php?page=download
У меня нокиа 5500

Я использую qip mobile - просто, не глючит и, главное, на шару :)

Реп: (5)
ssovych,
здесь идет речь о жабе, а не о аське

Реп: (19)
flashback,
Уже поддерживает 9.1
Сходи на оффсайт.

Реп: (15)
Ох доволен :) только прог маловато пока . так что будем ждать

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 14:00