> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Lenovo IdeaPhone S820 - Аксессуары

Реп: (41)
Аксессуары для Lenovo IdeaPhone S820
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Брак и ремонт » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев Lenovo s820 »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Видеообзор Klick Quick Button

Сообщение отредактировал АлександрL - 07.05.17, 19:59
Причина редактирования: Правка

Реп: (180)
niko 92 @ 09.02.2014, 18:06 *
стекло царапается

в кармане с ключами да
да и просто серьгами с брюликами тоже да
в общем царапится
но за те деньги что за него просят на редкость стойкое покрытие

Реп: (85)
niko 92 @ 9.2.2014, 17:06 *
кто пробовал носить его без плёнки подскажите стекло царапается? заранее спс!
ношу без плёнки в кармане все нормально. Правда я предварительно из кармана выложил мелочь и шурупы :nono:

Реп: (121)
el_prepod @ 09.02.2014, 20:27 *
Правда я предварительно из кармана выложил мелочь и шурупы

А песок то, песок вытряс? :D

Реп: (603)
el_prepod @ 09.02.2014, 18:27 *
кто пробовал носить его без плёнки подскажите стекло царапается? заранее спс!

C первого дня ношу без плёнки. Хотя, шла к бамперу "Нилкин" в комплекте. Да и бампер одел, чтобы тело поухватистее было. Полёт нормальный. Главное - не носить в кармане с металлическими предметами и бриллиантами. :D
Прекрасному полу следует обратить внимание на серёжки. Знакомая блондинка поцарапала экран Айфона, на второй день использования...
А в принципе царапается всё. И в том числе, хвалёная "Горила". Всё зависит от аккуратности использования.
ИМХО, одевать экран в плёнку - есть смысл, если планируешь через время подороже продать.
PS. Тем более, что наклеить плёнку на наш экран - проблематично(имеется ввиду его изогнутость)

Сообщение отредактировал kutasov - 09.02.14, 20:00

Добрый вечер.С первого дня наклеил пленку от "Нилкин" матовую + бампер черный на белом смарте ,классно смотрится. ;)

Реп: (603)
Народ! Как ни крути, а лето - будет!
Начинаю задумываться о способе ношения тела летом. Джинсы предпочитаю узкие, поэтому вариант "в кармане" подходит вряд ли. Смарт довольно крупный.
По опыту - удобнее всего, летом, "кобура" на пояс.
Кто, что может сказать? Где нибудь встречали?

Реп: (177)
vodel @ 09.02.2014, 19:21 *
бампер черный на белом смарте ,классно смотрится.

Можешь показать фото? Хочу себе черный бампер взять, интересно как будет смотреться, с белым супер, но он красится..

Реп: (2)
Аналогичная просьба к владельцам красного тела и черного бампера в нескольких ракурсах) Послезавтра (+/- 2 дня) доезжает мой, по ошибке заказаный в красном цвете, смартфон мечты (после нокии за 170 грн :) ) Хотелось бы подешевле превратить в мужской телефон, уж очень массмедиа его красный подвид позиционирует, как женский.
Просто если будет смотреться "никак" (в моем понимании), то пока раньше попробовать договориться с шопом каким нибудь на обмен с доплатой или без

Сообщение отредактировал inotsee85 - 09.02.14, 20:54

[quote name="starkonov" date="09.02.2014, 19:43" post=29226864]
vodel @ 09.02.2014, 19:21
бампер черный на белом смарте ,классно смотрится.

Можешь показать фото? Хочу себе черный бампер взять, интересно как будет смотреться, с белым супер, но он красится..
нокия с 6-01
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал vodel - 09.02.14, 21:38

Реп: (177)
vodel,
Не плохо, но я хочу себе полностью покрывающий бампер, а не только по бокам как увас.
И спрячьте фото под спойлер от греха по дальше))

inotsee85 @ 09.02.2014, 19:52 *
уж очень массмедиа его красный подвид позиционирует, как женский.

У каждого должно быть СВОЕ мнение а не толпы :beee:

Реп: (5)
Bobyboo,
тк в профиль и анфас ничего не видно, думаю это крышка на заднюю панель (возможно с частично защищёнными боками, но положить тел на поверхность некасаясь стекла (так как в бампере) врят ли получится

kutasov @ 09.02.2014, 19:27 *
Кто, что может сказать? Где нибудь встречали?

мониторю переодически для дочи - ни чего не найдено.
Как вариант, прятать глубоко в трусы (иил более интимные места)), а на ухо приклеить нands free, ибо смарт внатуре не маленький для летних бикини :D

Реп: (17)
Bobyboo @ 08.02.2014, 18:31 *
Тык сюда

Это прозрачный бампер с нанесением рисунка на задчасть.

Реп: (1)
девайс приобрел 3 дня назад, темно серенький :rolleyes: (S820 8GB Grey).
по началу показался огромным, но сейчас попривык, аппарат очень нравится и так же задумываюсь о ношении !
в общем то простой чехол нормальный вариант, но замой т.к. из кобуры под верхней одеждой не очень то удобно будет вытаскивать :)
кейсы, книжки вообще не рассматриваю ... этот аксессуар не удобный !
kutasov, Pasha_audist, по поводу приобретения кобуры - видел парочку на gosso(.)ru ! за 910 и 990 р. + доставка ;)

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 10.02.14, 12:49

WILDC@T, для защиты торцов на ebay видел бамперы ... и что то недорого вроде, да с бесплатной доставкой!

у меня вопрос такой к пользователям S820 - сейчас на моем аппарате транспортировочная пленка и она по краям где закругления отклеивается по всей длинне полоской !
с защитной пленкой такая же история или есть варианты чтобы не отклеивалась ?

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 10.02.14, 12:58

Реп: (17)
Fansmorgan @ 10.02.2014, 11:54 *
или есть варианты

Тут всего шесть страниц, почитайте
по краям где закругления отклеивается

Если лень читать, то это ответ

Fansmorgan,
..транспортировочная пленка и она по краям где закругления отклеивается по всей длинне полоской..

очевидно. снимай её сразу
с защитной пленкой такая же история или есть варианты чтобы не отклеивалась ?

доча пользует уже с приобретённой плёнкой месяца три - полёт нормальный, даже намёков нет на отклеивание.
Если самому не получается, доверь поклейку мастеру!

ko1961, само собой я прочёл все страницы ... в итоге народ говорит, что даже формованные (с закруглениями) пленки по краям отклеиваются ... чего уж говорить про простые !

Pasha_audist, можно поподробнее ? какая именно пленка у дочки и где покупали ?

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 10.02.14, 16:56

Fansmorgan @ 10.02.2014, 15:56 *
можно поподробнее ? какая именно пленка у дочки и где покупали ?

обычная плёнка, заказывал в китае такая и такая не помню какая осталась
когда тел в бампере, то края стекла не ососбо соприкасаются с разными поверхностями, тк бампер немного выступает над стеклом..
не знаю, мож она его так бережно носит))

Сообщение отредактировал Pasha_audist - 10.02.14, 17:39

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 09:41