> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Lenovo IdeaPhone S820 - Аксессуары

Реп: (41)
Аксессуары для Lenovo IdeaPhone S820
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Брак и ремонт » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев Lenovo s820 »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Видеообзор Klick Quick Button

Сообщение отредактировал АлександрL - 07.05.17, 19:59
Причина редактирования: Правка

Реп: (1)
Pasha_audist, тогда обе закажу они ж копеешные ! но несколько вопросиков возникло:
1. как лучше и надежней оплатить вебманями или палкой ? думаю палкой ?
2. на странице Shipping Address на английском форму заполнять или русском ?
3. пишут доставка бесплатная ... так ли ?

присмотрел так же бамперок вот этот противоскользящий )
хотя он наверное будет пошире из-за противоскользящих выступов ... как считаете ?
не заказывали не юзали такой ? на сколько интересно такой больше чем обычный ... например такой ? и у него кстати тоже по бокам типа противоскользяшего покрытия ... если судить по фото.

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 10.02.14, 20:09

Реп: (-1)
а пользуется кто защитной пленкой с скругленными под экран краями? пишут что так же они хорошо отваливаются как и меньшего чем экран размера

Реп: (5)
Fansmorgan @ 10.02.2014, 18:24 *
1. как лучше и надежней оплатить вебманями или палкой ? думаю палкой ?

я палкой уже раз пять платил всё гуд (зарегится там надо будет)
2. на странице Shipping Address на английском форму заполнять или русском ?

на русском
3. пишут доставка бесплатная ... так ли ?

да! на своём почтовом отделении получаешь с паспортом совершенно безплатно (то отделение, которое укажешь при регистрации)
хотя он наверное будет пошире из-за противоскользящих выступов ... как считаете ?
не заказывали не юзали такой ? на сколько интересно такой больше чем обычный ... например такой ? и у него кстати тоже по бокам типа противоскользяшего покрытия ... если судить по фото.

как раз этот и второй силиконовый (в тч ещё и плёнки на всяк случ)) заказал 8-го числа (должны сегодня отправить)
особо шире думаю он не будет.

доставка буде от 19 до 30 дней, а раз была 17 дней

Реп: (17)
Fansmorgan,
По первой ссылке брал такой на а820-г..о, не охватывает корпус даже с учетом более ровных краев а820. По второй ссылке- посмотрите внимательно на картинки где бампер охватывает смарт с лицевой стороны(!), если вас устраивает такая эстетика, то... Я не представляю какой должен быть бампер на s820 с учетом формы краев и неровности краев экрана... Жене смотрели в салоне алло кучу бамперов, чехлов и все напрасно, все они гробят внешний вид и превращают тело в томик Пушкина. Остановились на обычном "конверте" с язычком(конверт черный смарт красный) Только голый смарт смотрится круто, все остальное от лукавого, для голого варианта и делалась такая форма . Это мое мнение.

ko1961,
где то ты прав, идеальности во всем и везде никогда не было много, но даже в наших салонах (тоже походил поприсматривал) так лучше уже таким пользоваться, чем купить тот который ко всем подходит. Просто некоторым не всегда нравятся "конверты"..

пысы: лично у меня никогда принципиально не было чехлов на телефоны :rolleyes:

Fansmorgan,
как вариант ещё и такой можно заказать и не думать о плёнке

Pasha_audist, благодарю за разъяснения !
на китай-сайте после гегистрации начислили Current Points: 25 и LOV Wallet: US $1.00 ... их я так понял можно потратить при заказе ?
книжкой, которая по ссылке, на мой взгляд не очень удобно пользоваться ...
Хотя с другой стороны у s820 есть такая фишка - подносишь смарт к уху и можно уже говорить ... соединяется к звонящему автоматом !

ko1961, с лицевой стороны по контуру глянец ... это имеется в виду ?
и таки да, не охватывает корпус вплотную ...
а силиконовый бампер лучше и плотнее охватывает ? без зазоров ?

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 11.02.14, 14:11

Fansmorgan,
дабы не флудить там внизу LOW прочитайте: 10 за рег и 15 за проверку мыла дали и тд

к уху подносить это да, но хотелось бы ещё видеть кто звонит..

силиконовый тоже заказывал в дороге едет ещё

Fansmorgan,
Я имел ввиду, что оба бампера убоги и телефон в них потеряет все-то изящество с которым он сделан... Если хотите я вечером сделаю(телефон вернется с работы) фото в первом "корыте"(у жены такой розовый лежит в коробке) и вы увидите все нюансы...

ko1961,
так это понято, просто чехлы, плёнки, люди покупают дабы защитить девайсы от разного рода механических повреждений, а право каждого выбрать что больш по душе, поскольку китайцы сделали на него такой бампер, а не идеальный, то значит было на то масса приин, по которым они его не сделали по другому.
пысы: даже в 21 веке у некоторых людей пульты ДУ от телеков ещё в кулёчках со скотчем) :D

Pasha_audist @ 11.02.2014, 16:00 *
к уху подносить это да, но хотелось бы ещё видеть кто звонит..

то-то и оно ! да и цена кусается ... за эти деньги лучше уж кобуру на ремень взять !

ko1961 @ 11.02.2014, 18:29 *
Fansmorgan,
Я имел ввиду, что оба бампера убоги и телефон в них потеряет все-то изящество с которым он сделан... Если хотите я вечером сделаю(телефон вернется с работы) фото в первом "корыте"(у жены такой розовый лежит в коробке) и вы увидите все нюансы...

да, если не затруднит, то наглядные фоты помогли бы представить реальную картину !
не совсем только понял ... речь про какой девайс а820 или s820 ?

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 11.02.14, 19:19

Fansmorgan,
да да вот тож не пойму о каком девайсе речь))

Fansmorgan,
Прикрепленное изображение

ko1961, благодарю за труд !
мда ... теперь вижу косяки, несовпадения и прочее !
зы ... ладно хоть вырез под камеру и качельку громкости нормально совпал )))
с другой стороны, ну а что же ожидать от бампера за 3 бакса ?!
согласен, с такими косяками выглядит неочень ! ну а куда деваться ... у меня вон в городе бамперы от 400 рублёв + плёнка от 250 ... а на s820 и не найти ! значитса заказывать доставку из другого города, а это ещё + 250 ! и не факт, кстати, что и там всё идеально совпадет ...
а смотрится не так уж и объемно с бампером то ... а ?

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 12.02.14, 00:14

Fansmorgan,, я повторюсь, но этот телефон, по своему внешнему виду, создан не для бамперов и пленок... В магазине смотрели с женой, перед заказом на али, белый и серый(сейчас понимаем, что лучший красный). Красного не было, но заказали именно красный(хотя по жизни любит все черное и не более, категорически...), а теперь жена не хочет его ни во что прятать, только в сумке носит в "конверте". Я не знаю что вам подсказать, у меня на а820 тоже есть и книжка и, такой же как на фото, бампер и прозрачный силикон. Так вот я определился, что он тоже со всякими оболочками теряет свой шарм... В дороге использую прозрачный силикон и пленку прилепил- жалко экран, что буду делать летом, даже не знаю, тем более, что все время с наушниками в ушах... И дело даже не в бампере, а в том куда его сунуть, если на тебе трусы и майка...

ko1961 @ 12.02.2014, 02:05 *
И дело даже не в бампере, а в том куда его сунуть, если на тебе трусы и майка...

как вариант поясная ремень-сумка !
если подобрать под цвет трусов и майки - будет даже незаметно :)
ну или озадачь жену пришить ко всем трусам карман для смарта :D

а если серьёзно, то кроме поясной сумки не вижу вариантов для такого гардероба !

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 12.02.14, 01:19

seborin @ 12.02.2014, 12:13 *
Вот и пойнтовский "проверенный" кожаный чехол на пояс для девайса.

я не такой имел в виду ... этот на ремень надеваеться ! а у человека ремня на трусах явно не будет )
хотя этот получше будет (во втором варианте с двойной шлевкой) чем те, на которые я ссылку давал в gosso(.)ru... не будет кувырдаться и понадежнее !
поясная ремень-сумка это типа вот такой или такой !
такие вроде не проблема взять ... на барахолке например, но побольше выбор будет ближе к лету наверное.

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 12.02.14, 13:51

Fansmorgan @ 12.02.2014, 12:44 *
типа вот такой

Реп: (34)
Fansmorgan @ 10.02.2014, 20:24 *
не заказывали не юзали такой ? на сколько интересно такой больше чем обычный ... например такой ?

Pasha_audist @ 11.02.2014, 14:56 *
как вариант ещё и такой можно заказать

Да ребяты, АЛИ еще долго рулить будет. Разница по ценам в 2раза в пользу АЛИ

Успехов.

geka2002,
там за 5 шт ценник :D

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 11:07