> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Lenovo IdeaPhone S820 - Аксессуары

Реп: (41)
Аксессуары для Lenovo IdeaPhone S820
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Брак и ремонт » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев Lenovo s820 »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Видеообзор Klick Quick Button

Сообщение отредактировал АлександрL - 07.05.17, 19:59
Причина редактирования: Правка

Реп: (34)
Я видел

Реп: (3)
Кто-нибудь заказывал такой чехол http://www.aliexpress.…se-for/1277993921.html
Продавец по моей просьбе отправил фото для нашего телефона
Прикрепленное изображение

Смущают присоски на передней крышки (будут ли они держать её от открываний). Ну и цена тоже по сравнению с другими чехлами почему то высокая.

Реп: (1)
А док-станцию к аппарату ктонить заказывал ?

Реп: (798)
Друзья у кого нибудь может имееться такой чехол , что можете о нем сказать? так как я понял он оригинальный...
Интересует автоматическая блокировка и разблокировка телефона при открытии и закрытии чехла... работает ли это?

Себе заказал, хотелось бы до получения узнать отзывы =)

Сообщение отредактировал DinasNet - 26.02.14, 23:56

Реп: (2)
Выше писали уже про него. тут всего 8 страниц, не поленитесь прочитайте.

Pasha_audist @ 11.02.2014, 14:18 *
как раз этот и второй силиконовый (в тч ещё и плёнки на всяк случ)) заказал 8-го числа (должны сегодня отправить)
особо шире думаю он не будет.

доставка буде от 19 до 30 дней, а раз была 17 дней

пришла посылка или нет ещё ? хотелось бы услышать отзыв о том, что заказывали и то, что в итоге получили :)

Реп: (5)
Fansmorgan @ 28.2.2014, 18:47 *
пришла посылка или нет ещё ? хотелось бы услышать отзыв о том, что заказывали и то, что в итоге получили :)

Всё что заказывал пришло: тпу черный, силиконовый, плёнки, дочке на Fly ещё пару чехлов, знакомым на htc чехлы с пленками...
На s820 всё без нюансов оделось, завтра добавлю пару фоток

Pasha_audist @ 01.03.2014, 12:44 *
Всё что заказывал пришло: тпу черный, силиконовый, плёнки, дочке на Fly ещё пару чехлов, знакомым на htc чехлы с пленками...
На s820 всё без нюансов оделось, завтра добавлю пару фоток

ок ... ждем фоток )
черный силиконовый это такой ?

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 01.03.14, 23:27

Реп: (0)
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь такой заказывал? http://www.lenovo-idea.ru/486

Fansmorgan,
да, такой и ещё чуток пожоще с буквой "S"
та какой там фотоочтёт, всё сидит на соих местах ;)
на 7-й ст. ко1961 постил уже только красный Lenovo IdeaPhone S820 - Аксессуары (Пост #29288046)

Pasha_audist @ 02.03.2014, 19:34 *
Fansmorgan,
да, такой и ещё чуток пожоще с буквой "S"
та какой там фотоочтёт, всё сидит на соих местах ;)
на 7-й ст. ко1961 постил уже только красный Lenovo IdeaPhone S820 - Аксессуары (Пост #29288046)

а ну да ... ко1961 уже заливал фоты ! такие же кривые несовпадения по отверстиям ?
а пришедшие пленочки приклеили уже ? как приклеились ? по закругленным углам не отклеиваются ?

Fansmorgan,
Fansmorgan @ 02.03.2014, 17:43 *
такие же кривые несовпадения по отверстиям ?

ну не кривые.. вырезы немножечко больше, плёнка держится пока нормально

Pasha_audist @ 02.03.2014, 19:47 *
ну не кривые.. вырезы немножечко больше, плёнка держится пока нормально

а на первом, который без буквы S ровнее и поменьше вырезы ? иль так же ?

Fansmorgan,
такие же вырезы, под юсб даже немного больше..

и как не крути а плюсану ка я всёс таки в огород ko1961,, не стоит "наряжать" его во всякие бампера и плёнки, без этого сего намного солиднее смотрится
а если и прятать, то в книжечку (где то выше было), закажу ка я ей ещё "книжку", для сумочного ношения будет ей то что надо.

Pasha_audist @ 02.03.2014, 20:28 *
Fansmorgan,
такие же вырезы, под юсб даже немного больше..

и как не крути а плюсану ка я всёс таки в огород ko1961,, не стоит "наряжать" его во всякие бампера и плёнки, без этого сего намного солиднее смотрится
а если и прятать, то в книжечку (где то выше было), закажу ка я ей ещё "книжку", для сумочного ношения будет ей то что надо.

не стоит значитса ?! ну для карманного то ношения пойдет наверное ... а ?
а уж если и заказывать книжечку то такую о какой спрашивали в этом посте ! то есть с вырезами ... только хрен её найдешь кроме этого ИМ )

Сообщение отредактировал Fansmorgan - 02.03.14, 19:44

ksokolv @ 02.03.2014, 18:43 *
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь такой заказывал? http://www.lenovo-idea.ru/486

на aliexpress такие дешевле кстати ... в поиске по сайту с запросом "lenovo s820 leather case window" !

Реп: (20)
Ребят, подобрал на али пару чехлов под наш телефон, но никогда через интернет магазины ничего не покупал. Может кто нибудь проконсультировать как и что, на что внимание обратить? Если кто решиться помочь напишите пожалуйста в личку.

ftor1986,

Доброго! Интересный вариат. Но очень дорого! ИМХО

ftor1986 @ 23.02.2014, 16:31 *
Кто-нибудь заказывал такой чехол http://www.aliexpress.…se-for/1277993921.html

Мне сегодня такой пришел. Присоски держат хорошо. Не особо удобно нажимать кнопку питания, остальное нормально. Единственное, что смущает: как эти присоски будут взаимодействовать с защитной пленкой (пленки пока нету).

Всем доброго времени. народ поделитесь пожалуйста ссылочкой на пленку для экрана на алиэкспресс.кто уже заказывал и чтоб без танцев с бубном встала как родная.с меня + в репу.
P.S. заказал себе чехол-как у гнусмасов(задняя крышка+передняя с магнитом),кому интересно могу дать ссылку.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал pnzfac - 11.03.14, 07:44

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 18:27