Друзья у кого нибудь может имееться такой чехол , что можете о нем сказать? так как я понял он оригинальный... Интересует автоматическая блокировка и разблокировка телефона при открытии и закрытии чехла... работает ли это?
Себе заказал, хотелось бы до получения узнать отзывы =)
Сообщение отредактировал DinasNet - 26.02.14, 23:56
пришла посылка или нет ещё ? хотелось бы услышать отзыв о том, что заказывали и то, что в итоге получили :)
Всё что заказывал пришло: тпу черный, силиконовый, плёнки, дочке на Fly ещё пару чехлов, знакомым на htc чехлы с пленками... На s820 всё без нюансов оделось, завтра добавлю пару фоток
Всё что заказывал пришло: тпу черный, силиконовый, плёнки, дочке на Fly ещё пару чехлов, знакомым на htc чехлы с пленками... На s820 всё без нюансов оделось, завтра добавлю пару фоток
ок ... ждем фоток ) черный силиконовый это такой ?
Сообщение отредактировал Fansmorgan - 01.03.14, 23:27
Fansmorgan, да, такой и ещё чуток пожоще с буквой "S" та какой там фотоочтёт, всё сидит на соих местах ;) на 7-й ст. ко1961 постил уже только красный Lenovo IdeaPhone S820 - Аксессуары (Пост #29288046)
а ну да ... ко1961 уже заливал фоты ! такие же кривые несовпадения по отверстиям ? а пришедшие пленочки приклеили уже ? как приклеились ? по закругленным углам не отклеиваются ?
Fansmorgan, такие же вырезы, под юсб даже немного больше..
и как не крути а плюсану ка я всёс таки в огород ko1961,, не стоит "наряжать" его во всякие бампера и плёнки, без этого сего намного солиднее смотрится а если и прятать, то в книжечку (где то выше было), закажу ка я ей ещё "книжку", для сумочного ношения будет ей то что надо.
Fansmorgan, такие же вырезы, под юсб даже немного больше..
и как не крути а плюсану ка я всёс таки в огород ko1961,, не стоит "наряжать" его во всякие бампера и плёнки, без этого сего намного солиднее смотрится а если и прятать, то в книжечку (где то выше было), закажу ка я ей ещё "книжку", для сумочного ношения будет ей то что надо.
не стоит значитса ?! ну для карманного то ношения пойдет наверное ... а ? а уж если и заказывать книжечку то такую о какой спрашивали в этом посте ! то есть с вырезами ... только хрен её найдешь кроме этого ИМ )
Сообщение отредактировал Fansmorgan - 02.03.14, 19:44
Ребят, подобрал на али пару чехлов под наш телефон, но никогда через интернет магазины ничего не покупал. Может кто нибудь проконсультировать как и что, на что внимание обратить? Если кто решиться помочь напишите пожалуйста в личку.
Мне сегодня такой пришел. Присоски держат хорошо. Не особо удобно нажимать кнопку питания, остальное нормально. Единственное, что смущает: как эти присоски будут взаимодействовать с защитной пленкой (пленки пока нету).
Всем доброго времени. народ поделитесь пожалуйста ссылочкой на пленку для экрана на алиэкспресс.кто уже заказывал и чтоб без танцев с бубном встала как родная.с меня + в репу. P.S. заказал себе чехол-как у гнусмасов(задняя крышка+передняя с магнитом),кому интересно могу дать ссылку.