> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Lenovo IdeaPhone S820 - Аксессуары

Реп: (41)
Аксессуары для Lenovo IdeaPhone S820
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Брак и ремонт » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев Lenovo s820 »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Видеообзор Klick Quick Button

Сообщение отредактировал АлександрL - 07.05.17, 19:59
Причина редактирования: Правка

Реп: (128)
vovancheg84 @ 10.11.2013, 12:31 *
Мне вот например жене надо красные наушники капельки.

Да они стоят 25грн максимум на рынке, зачем бучу поднимать из-за них? Или даже подойти к продавцу и обменять ваши вакуумные на красные капельки, он с радостью согласится. Вакуумные дороже стоят.

Сообщение отредактировал Кибервит - 10.11.13, 13:38

Реп: (0)
pupkinvas @ 05.11.2013, 16:40 *
Я себе взял чехол MOFI отлично всё подходит и включается при открытии, при закрытии выключается экран. Цена вопроса 150грн

Или у китайцев за 7 уёв ;)

Реп: (4)
Взял себе вот этот чехол. В киев доставка была примерно 35 дней. Могу сказать, что чехол довольно таки качественный. Из твердого пластика (или какой-то там пластмассы =) ) Великолепно сел на девайс. Держится крепко, не слетает. Поверхность рельефная, что не дает телефону выскальзывать с руки и тем более, как уже у меня было, с плеча, когда прижимаешь им телефон к уху =) Из минусов могу заметить только то, что пленка, идущая в комплекте, меньше чем сам экран и сильно маркая. Так же в кейсе сделаны вырезы под наушники и зарядку, но нет выреза под кнопку блокировки, что немного доставляет неудобство при ее нажатии.

Реп: (1)
Красные уши для красного смарта только на китайских фотках, а так - черные вакуумные. И коробка тоже иная, чем на тех фото.

vovancheg84 @ 10.11.2013, 21:31 *
Мне вот например жене надо красные наушники капельки. Не нравятся ей вакуумные,а заказывать через Китай я не хочу

Купить в любом магазине бытовой техники с большим выбором наушников? Там даже розовые, бывает, продаются, пушистые, теплые ;)

В Связном брал кто флип-кейс этот? http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/198/1690905

vault-tek @ 18.11.2013, 22:52 *
Взял себе вот этот чехол.

А сфоткать можете со всех сторон?

Сообщение отредактировал ashivan - 19.11.13, 18:45

Реп: (4)
ashivan @ 19.11.2013, 17:23 *
А сфоткать можете со всех сторон?

Сфоткать нечем, но на сайте фото ничем не отличаются от того, как он выглядит на самом деле

vault-tek @ 20.11.2013, 23:30 *
Сфоткать нечем, но на сайте фото ничем не отличаются от того, как он выглядит на самом деле

Жаль. Все же одно дело - отфотошопленное фото, и совсем другое - вживую.

Кто знает чем отличается чехол Nillkin matte от Nillkin super frosted shield. На картинках одно и тоже. В чем разница? Что лучше?

есть коричневый и черный чехол книжка в украинском интернет магазине, пленка идет в подарок
производитель Pudini

Сообщение отредактировал Alesto - 29.11.13, 15:59

Реп: (52)
КАМРАДЫ .помгите выборе Стерео bluetooth-гарнитуру с микрофоном. может.кто купил посоветуйте

Сообщение отредактировал lisa78 - 07.12.13, 16:32

Реп: (34)
Доброго!

Кто знает - как устроен этот чехол, который будит телефон при открывании. Я вооще-то хочу что б открывался вниз. Есть такие? На Али не нашел........

Реп: (603)
geka2002,
Там под подкладкой на клапане - магнит. Таких чтобы открывались вниз - валом в магазинах ("Алло", "Связной" и т. д.) от100 до 260 гр.(вУкраине). Но открывающиеся вниз - телефон не будят(к счастью)

Реп: (34)
kutasov,

Доброго!
3 вопроса:
В каком месте магнит? Или напротив какой точки телефона?
Насколько сильный? Допастим - скрепочку удерживает?
Почему - "к счастью" "Но открывающиеся вниз - телефон не будят(к счастью)"

Ну очень интересно!
Буду премногоблагодарен!

Мой чехол уже едет........
Как сказал один оварищ - самолеты летают. Медленно, но летают

Реп: (17)
А кто видел крышки к ним, НЕ БАМПЕР, а именно крышки. Жене идет красный смарт, но она уже сомневается(не блондинка), а кроме белых и красных пока не встречал(он лайн).

ko1961 @ 18.12.2013, 01:37 *
А кто видел крышки к ним, НЕ БАМПЕР, а именно крышки. Жене идет красный смарт, но она уже сомневается(не блондинка), а кроме белых и красных пока не встречал(он лайн).

А как цвет волос связан с цветом корпуса, простите?
Смысла менять крышку нет, так как кайма все равно останется красной.

ashivan @ 17.12.2013, 16:44 *
?

Я спросил, а зачем отвечать на вопрос вопросом
ashivan @ 17.12.2013, 16:44 *
Смысла менять крышку нет

Это истина?

ko1961 @ 18.12.2013, 02:10 *
Я спросил, а зачем отвечать на вопрос вопросом

Ответ вроде был дан. И это вы отвечаете на мой простой вопрос вопросом.

ko1961 @ 18.12.2013, 02:10 *
Это истина?

Ну, если вам не кажется странным телефон с одним цветом спереди и совершенно другим - сзади, то нет. На Али, думаю, крышку найти вполне реально. По крайней мере, крышку с защитой экрана - точно.

ashivan,
пойдите пофлудите где-нибудь в другом месте. Вы читать умеете
ko1961 @ 17.12.2013, 16:37 *
кто видел крышки к ним

ko1961 @ 18.12.2013, 02:26 *
ashivan,
пойдите пофлудите где-нибудь в другом месте. Вы читать умеете

ashivan @ 18.12.2013, 02:15 *
На Али, думаю, крышку найти вполне реально.

Прекратите хамить.

ashivan @ 17.12.2013, 17:28 *
На Али

ссылку дайте

ko1961 @ 18.12.2013, 02:41 *
ссылку дайте

К примеру, это
Заменяет заднюю крышку, защищает экран, ссылка из этой же темы. Если опять не устраивает, то ищите самостоятельно, будьте добры.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 09:52