vault-tek @ 18.11.2013, 13:52
Взял себе вот этот чехол. В киев доставка была примерно 35 дней. Могу сказать, что чехол довольно таки качественный. Из твердого пластика (или какой-то там пластмассы =) ) Великолепно сел на девайс. Держится крепко, не слетает. Поверхность рельефная, что не дает телефону выскальзывать с руки и тем более, как уже у меня было, с плеча, когда прижимаешь им телефон к уху =) Из минусов могу заметить только то, что пленка, идущая в комплекте, меньше чем сам экран и сильно маркая. Так же в кейсе сделаны вырезы под наушники и зарядку, но нет выреза под кнопку блокировки, что немного доставляет неудобство при ее нажатии.
Господа, спешу заметить, что в данном кейсе пластик окрашенный. Спустя 2-3 недели краска начала стираться и кейс тал повсеместно просвечивать истинный цвет пластика - коричнево-серый какой-то. Теперь мой, некогда белоснежный кейс, выглядит как 100 летный. На первый взгляд он вроде как грязный выглядит, но на самом деле он протертый. Возможно в черном или красном варианте иначе ситуация обстоит.