> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Lenovo IdeaPhone S820 - Аксессуары

Реп: (41)
Аксессуары для Lenovo IdeaPhone S820
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Брак и ремонт » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев Lenovo s820 »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Видеообзор Klick Quick Button

Сообщение отредактировал АлександрL - 07.05.17, 19:59
Причина редактирования: Правка

Реп: (121)
В питере чехол брал здесь http://advanced-tech.ru/tovar.html?tid=2344

Реп: (4)
vault-tek @ 18.11.2013, 13:52 *
Взял себе вот этот чехол. В киев доставка была примерно 35 дней. Могу сказать, что чехол довольно таки качественный. Из твердого пластика (или какой-то там пластмассы =) ) Великолепно сел на девайс. Держится крепко, не слетает. Поверхность рельефная, что не дает телефону выскальзывать с руки и тем более, как уже у меня было, с плеча, когда прижимаешь им телефон к уху =) Из минусов могу заметить только то, что пленка, идущая в комплекте, меньше чем сам экран и сильно маркая. Так же в кейсе сделаны вырезы под наушники и зарядку, но нет выреза под кнопку блокировки, что немного доставляет неудобство при ее нажатии.

Господа, спешу заметить, что в данном кейсе пластик окрашенный. Спустя 2-3 недели краска начала стираться и кейс тал повсеместно просвечивать истинный цвет пластика - коричнево-серый какой-то. Теперь мой, некогда белоснежный кейс, выглядит как 100 летный. На первый взгляд он вроде как грязный выглядит, но на самом деле он протертый. Возможно в черном или красном варианте иначе ситуация обстоит.

Реп: (15)
Пользуюсь этим FLIP CASE - 7$

Реп: (34)
pupkinvas @ 05.11.2013, 17:40 *
Я себе взял чехол MOFI

pupkinvas,

доброго!
Я вижу вы в Украине брали. А где?
Я своему ребенку на Соню в Али купил. А на 820 там нет......

Реп: (1)
народ подскажите где заказать сенсор? а то уронил на кафель, всё стекло в трещинах. сам экран норм. на касания реагирует. просто стекло треснуло

Реп: (51)
mechanick555 @ 26.12.2013, 11:46 *
народ подскажите где заказать сенсор? а то уронил на кафель, всё стекло в трещинах. сам экран норм. на касания реагирует. просто стекло треснуло

на али есть. а там ОГС или нет? сенсор отдельно поменяется? судя по характеристикам в сети там ogs, тогда только в сборе с дислеем

Сообщение отредактировал ivan_kondr - 26.12.13, 15:12

я нашёл на али два варианта. http://www.aliexpress.com/item/LCD-with-Touch-Screen-Digitizer-Assembly-For-Lenovo-s820-Free-shipping/1357412440.html
http://www.aliexpress.com/item/Digitizer-Touch-Screen-Glass-lens-FOR-Lenovo-S820-Black-FREE-tools/1304614981.html
я думаю второй подойдёт...расскажите

Реп: (0)
Такой http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-high-quality-original-flip-cover-case-red-color-for-lenovo-s820-phone/814392_1255706455.html?src=cityads&af=195212155&cn=aliexpress&cv=banner&tp1=19TZ1DgugrZeCNm&isdl=y флип кто нибудь заказывал, идеально совместим? живые фотки были бы кстати...

Реп: (603)
beavis1983 @ 29.12.2013, 16:49 *
Такой http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-high-quality-original-flip-cover-case-red-color-for-lenovo-s820-phone/814392_1255706455.html?src=cityads&af=195212155&cn=aliexpress&cv=banner&tp1=19TZ1DgugrZeCNm&isdl=y флип кто нибудь заказывал, идеально совместим? живые фотки были бы кстати...

Лови http://lenovo-forums.ru/topic/1965-lenovo-s820-аксессуары/#entry46033
Там по поводу него, довольно неоднозначное мнение. Крышка выполнена с функцией разблокировки (под подкладкой вклеен магнит). Учитывая форму клипа, крышка смешается и происходит незапланированная блокировка - разблокировка. Что не есть хорошо.
Но смотрится, конечно, красиво

ну так мне поможет кто-нить? какой из двух вариантов заказать? просто лопнуло стекло. тач реагирует на касания. всё норм

Реп: (17)
mechanick555 @ 30.12.2013, 11:38 *
просто лопнуло стекло

Это не просто стекло, а тач совмещенный с экраном(в заголовке так и написано), т.е. OGS- менять намного проще(отдельно не по, но цена почти пол телефона. Помочь чем- раз народ не откликается, значит никто не брал и еще не менял(из тех кто здесь). Покупки у продавца были, значит нормально.

ko1961 @ 02.01.2014, 19:52 *
Это не просто стекло, а тач совмещенный с экраном(в заголовке так и написано), т.е. OGS- менять намного проще(отдельно не по, но цена почти пол телефона. Помочь чем- раз народ не откликается, значит никто не брал и еще не менял(из тех кто здесь). Покупки у продавца были, значит нормально.

т.е. можно в принципе заказать и дешевле? просто процесс замены будет затруднительнее. я правильно Вас понял?

Реп: (5)
Подскажите - есть ли для Lenovo s820 пленка, которая повторяет изгибы экрана? В магазине мне клеили, подрезали пленку, получилась намного меньше экрана и все равно по краям не приклеилась. Фигня получилась. Подсказали, что существуют специальные пленки с изгибами (штампованые). Кто-то встречал такую пленку?

Magyk @ 05.01.2014, 00:14 *
Подскажите - есть ли для Lenovo s820 пленка, которая повторяет изгибы экрана? В магазине мне клеили, подрезали пленку, получилась намного меньше экрана и все равно по краям не приклеилась. Фигня получилась. Подсказали, что существуют специальные пленки с изгибами (штампованые). Кто-то встречал такую пленку?

Есть, только, видно, нужно из Китая заказывать, в местных магазинах мне пленок с изгибами не встречалось, только обычные - меньше экрана по размеру.

ashivan,
ashivan @ 05.01.2014, 08:07 *
в местных магазинах мне пленок с изгибами не встречалось

Доброго!
Видел отзыв о такой пленке. Сохранил. А где - не помню....
Вроде что-то из Никкена.

И вопрос - у кого нибудь есть такое - Transcend microSDHC 16GB Class 10 UHS-I

В общем=то меня интересует - как наши тела работают с этим стандартом - UHS-I?

Реп: (603)
geka2002 @ 05.01.2014, 14:56 *
в местных магазинах мне пленок с изгибами не встречалось

На соседнем форуме, ув.Линерти писал про такую.
Всё равно отклеивается...

kutasov,
kutasov @ 05.01.2014, 21:28 *
Всё равно отклеивается...

Уже месяц держится обычная.
Я купил себе 10 штук за 4,1 долар - пускай отклеиваются............ :thank_you:

Реп: (962)
Приехал красный телефон ( заказывал белый ) и белый оригинальный чехол . Соответственно чехол теперь не катит , так как нужен красный . Если кому надо , пишите в личку . Украина .

Сообщение отредактировал svs10736 - 07.01.14, 23:21

svs10736,

То ли в этой теме, то ли в "покупках" у коллеги было наоборот - белый приехал. Он поменяться хотел. Может так?

Реп: (0)
vvb78 @ 21.12.2013, 17:03 *
Пользуюсь этим FLIP CASE - 7$

И как ваши впечатления? Думаю такой тоже заказать.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.09.24, 09:27