> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Lenovo IdeaPhone S820 - Аксессуары

Реп: (41)
Аксессуары для Lenovo IdeaPhone S820
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Брак и ремонт » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев Lenovo s820 »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Видеообзор Klick Quick Button

Сообщение отредактировал АлександрL - 07.05.17, 19:59
Причина редактирования: Правка

Реп: (30)
Тут спрашивали про пленку Nilkin. Заказал жене бампер белый и 2 пленки дополнительно, но в коробке с бампером оказалась еще одна пленка. Размер намного меньше экрана, прикинув, приклеил пленку - верхний край пленки в середине на 1 мм выше верхнего края надписи Lenovo, нижний край пленки аккурат закрыл кнопки, выглядит очень неплохо, приклеилось идеально (хотя и слегка криво по вертикали). Отклеив пленку с цифрой 2, обнаружил, что сама пленка оооочень тонкая (именно так, гораздо тоньше обычных пленок, допустим, к моему Zopo). Основную толщину перед наклейкой составляют защитные пленочки с цифрами 1 и 2. Бампер тоже сел как влитой (на красный телефон белый бампер).

Сообщение отредактировал Akrolik - 09.01.14, 20:53

Реп: (15)
Nevx @ 09.01.2014, 00:40 *
Цитата (vvb78 @ 21.12.2013, 17:03) *
Пользуюсь этим FLIP CASE - 7$

И как ваши впечатления? Думаю такой тоже заказать.

Впечатления, по словам жены - положительные: за 1 месяц пользования ничего не порвалось, не отпало, "краска" не потерлась. Чехол белого цвета. Сделан добротно - не выглядит как "дешёвый китайский".

Реп: (5)
В понедельник утром (13.01) буду заказвать на аппарат пару бамперов, плёнку, так что если кому нить (только Киев, что б не пересылаться) что надо, пишите, уже не раз тут заказывал, не рекламка)) 15-27 дней приходило всё, цены и качество более чем гуманнокитайские)

Реп: (40)
Ребята, а есть ли задние крышки оригинальные на сие чудо где-то в китае (на али или ибее)?
Просто тел купили белый, но уже хотим красный :)

mexicanez22,
Закажите бампер красного цвета да и всех делов то, на белом фоне будет гламурненько :rolleyes:
см. пост выше

Реп: (11)
Никому не нужен чехол, вот такой, белый, в СПб Из Китая ехал 3 месяца, а телефон за это время успел утонуть в море.. Отдам за пиво :)

Сообщение отредактировал zakroydver - 14.01.14, 21:11

Реп: (17)
mexicanez22 @ 11.01.2014, 14:56 *
а есть ли задние крышки оригинальные

Есть на али порядка 15 долл.
А я вот ищу черную(серую), вот этих еще не видел и, видимо, не увижу...

Сообщение отредактировал ko1961 - 23.01.14, 19:59
Причина редактирования: добавил информацию

Реп: (41)
Ссылочку можно, а то не нахожу...

Badindeed @ 23.01.2014, 18:59 *
не нахожу

Реп: (11)
Коллеги,кто-нибудь встречал плёнку защитную,для задней крышки,либо бампер,но только для защиты торцов?

_PALADIN_ @ 05.02.2014, 00:39 *
Есть ли смысл доверять

Наверное только опытным путем... Жгут то они жгут, но телефонами их мы пользуемся. По поводу акб много уже писали и здесь и по другим телефонам(у меня в наличии или под контролем 4 смарта lenovo a820, s820, a516, thl w100). У lenovo чесные акб, а у thl написано 1800, а на банке(под этикеткой)1500... По поводу данной ссылке- не очень верю такой мощности в таком об"еме, разве что придумали новый способ упаковки банок акб...

WILDC@T,
вопрос только я не понял или ещё кто то?

типа бампер по контуру нжен? так взять обычный ТПУ обрезать и получится только по контуру смарта

WILDC@T,
Аля надушенное яблочко не получится, т.к. борта у смарта скошенные и крышка не ровная...

Реп: (34)
_PALADIN_ @ 05.02.2014, 02:39 *
типа увеличенной емкости 2850мАч

Доброго!
С месяц наблюдаю за указанной страничкой. Жду отзывов. Надписи на Китайских этикетках не всегда соответствуют сути. Уже приучили

Только отзывы!

_PALADIN_ @ 06.02.2014, 23:43 *
Как приедет, отпишусь что за зверь.

Очень интересно. Буду ждать

А что Вы об этом думаете? - Батарейка

Записал небольшой видео-обзор чехла-книжки Nillkin Fresh Series Leather Case для Lenovo S820. Может, пригодится кому.
http://www.youtube.com/watch?v=MVsjrXRfkEA

Подскажите, никто такие не заказывал Тык сюда ?
Это крышка или бампер?

_PALADIN_ @ 07.02.2014, 02:53 *
Думаю, что слишком дешево для оригинала.

Доброго!
Как Ваша? Еще нет? Ну очень интересно

Реп: (1)
кто пробовал носить его без плёнки подскажите стекло царапается? заранее спс!

Реп: (177)
niko 92,
5 месяцев телефону, изначально без пленки, есть пару маленьких потертостей в районе софт кнопок(подозреваю что трется об пряжки джинсов), а так на удивление норм держится экран.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.09.24, 08:27