Fly IQ449 Pronto - Обсуждение | Смартфон

Реп: (35)
Обсуждение Fly IQ449 Pronto
Изображение Fly IQ449 Pronto
Описание | Обсуждение » | Прошивка » l модификация и украшательства
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Сообщения не по теме удаляются.

Полезные ссылки

Полезные программы

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 30.06.20, 22:55

Реп: (0)
Обладателям гаджета просьба отписаться по поводу качества звучания аудио в наушниках и внешних динамиков и углов обзора. Купил МТС 972, у него при наклоне сильно инвертируется экран. Тут такого нету?

vanDuefo @ 23.11.2013, 14:46 *
Обладателям гаджета просьба отписаться по поводу качества звучания аудио в наушниках и внешних динамиков и углов обзора. Купил МТС 972, у него при наклоне сильно инвертируется экран. Тут такого нету?

держу в руках,с верху в низ плохо видно,с низу с боков хороший обзор

Подскажите пожалуйста, тут полноценный GPS? Или только A-GPS? Так же интересует количество свободной встроенной памяти.

мне нужны ка него рут прова помогите!!!

Реп: (2)
Diman777999 @ 01.12.2013, 17:46 *
мне нужны ка него рут прова помогите!!!

Framaroot

Реп: (2)
Через framaroot пишет, что нельзя получить рут.

Владельцы, посдкажите, сколько реально держит в режиме ожидания?

Мне удалось получить root с помощью VROOT: VRoot
Без рута на таком телефоне совсем тяжко.

Реп: (7)
А есть ли в нем функция Wi-Fi hot spot? Тоесть, может ли он раздавать инет по Wi-Fi?

Реп: (6)
Подарили это устройство. Сборка качественная,кроме мех.кнопок.в руке лежит жорошо,вероятности выпустить из рук мало.яркости хватает с головой. В игры не играю а для повседневной работы хватает.музыка на удивление звучит хорошо, павда сторонний плеер.раздача вай фай работает.угол обзора искажаеться только сверху.здесь даже датчикприближения работает. Вай фай не отваливаеться,сеть не отваливаеться,разговор не обрываеться.разговорный динамик отстой,звук пласмасовый.рут надо ставить. Использую как второй тел. Основной lg l9

Wi-Fi на предыдущем моём телефоне ловил лучше, чем здесь, но, в целом, нареканий не вызывает.
Вскрылась странная проблемка: если вставлять симку в гнездо WDCMA/GSM, то при звонке собеседник меня не слышит. Если же в другую (GSM), то всё нормально.
Там, может, ещё что-то настраивать надо, или это брак?

Реп: (610)
M
Тема перенесена Fly

Реп: (8)
Люди поделитесь драйверами на данный аппарат

Реп: (42)
аппарат из разряда оч дешево. жаль не понятно что с usb работает или нет.

Отнесу сегодня в сервис.если не сделают то об стену.разговаривать вообще невозможно. с динамика такой отвратный звук

ogrian @ 03.12.2013, 18:56 *
А есть ли в нем функция Wi-Fi hot spot? Тоесть, может ли он раздавать инет по Wi-Fi?

Точно есть, проверял.

Сдал его через неделю использования: на 1-ой симке при звонках собеседник меня не слышал. Обменял на IQ447 с доплатой.

Реп: (24)
Видимо тема только набирает обороты, а то маловато как то всего(а точнее вообще нет ничего)). Хочу взять дочке...вот думаю) стоит или нет?

Сообщение отредактировал 4erTa - 06.12.13, 11:49

стоит или нет?
[/quote]
Дочька перестанет уважать.добавте немного денег,и купите что-то покачествение. Например: lg l 5, l 4 lenovo a 390. Не травмируйте детскую психику

Помогите пожалуйста . я счастливій обладатель fly iq499 у меня такая проблема .стандартной памяти всего лишь 145 мб . в настройках включил устанвку на сд карту но не помогло. при установке программ она забивает место внутренней памяти. Сделал Рут программой VRoot v1.7.0.3882 поудалял стандартные программы не помогло. перемещение программ с внутренней памяти на карту не помогло. решил воспользовать программой remountsd_v1.3. Воспользовался этим гайдом:

Запустите программу.
Нажмите иконку "Настройки" — "гаечный ключ" наверху
Нажмите Interne SD (английская орфография неправильна, но придираться не будем). Введите дефолтную точку монтирования внутренней карточки — /mnt/sdcard. Подтвердите — [OK]
Нажмите External SD. Введите дефолтную точку монтирования внeшней карточки — /mnt/sdcard/external_sd. Подтвердите — [OK]
Нажмите Target External SD Card. Введите необходимую точку для монтирования внешней карточки — /mnt/sdcard
Нажмите стрелочку в левом верхнем углу и возвратитесь на начальный экран.
Нажмите [Execute remount]

______
но ничего не помогло. помогите пожалуйста правильно настроить программу remountsd_v1.3
(в рутэксполере видит папку /storage/sdcard0/-внутрення память.- ее вес такой же как внутренней памяти . но при открытии она пуста почему то . и есть еще /storage/sdcard1/- это флешка. может это вам чем то поможет) Заранее спасибо

Сообщение отредактировал KielD-01 - 24.07.14, 17:54
Причина редактирования: Описания процедур обязательно нужно помещать в спойлер

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.10.24, 11:19