Минутку внимания! Определите какой у вас аппарат. Если памяти встроенной 8 ГБ, то шьете прошивки для A850I Если памяти встроенной 4 ГБ, то шьете прошивки для A850 Если памяти встроенной 4 ГБ, но аппарат апрельской ревизии и Линерти не шьется, то шьете ЭТУ прошивку
Прошивки для русского региона (ROW) отличаются от остальных версий разбивкой внутренней памяти, в связи с чем необходимо использовать отдельные версии CWM/TWRP recovery (ROW, а не CN) - Подробнее:Lenovo A850 - Прошивка (Пост #29818397)
Для телефонов, продаваемых в Китае, и телефонов, продаваемых за его пределами используются разные прошивки радиомодуля! Так же есть несколько версий прошивки радиомодуля для НЕ-Китайских стран. Подробнее: Lenovo A850 - Прошивка (Пост #29808912)
Минимальные Gapps для прошивок типа MIUI в которых отсутствует Гугл и его приложения (рекомендуется) - Яндекс Диск
GApps\Google Apps\Google Applications — это службы и приложения, предоставляемые компанией Google для использования с некоторыми продуктами Google. Например Google Play, YouTube, Gmail, Maps, Disk, Поиск, Google + и другие. Набор GApps устанавливается через recovery! - GApps 4.2.2: gapps-jb-20130812-signed официальная сборка Gapps Signed
Основная прошивка - прошивка от Linerty от 05.01.144пда или на Леново-форуме. Все остальные прошивки ставятся поверх этой Прошивка от Линерти от 16.01.15 - 4пда Кастомы не ставить поверх новой прошивки. Только на 05.01.14 (New!) Линерти от 18.08.15 Galaxy S5 Premium
1. Скачиваем и устанавливаем драйвера для прошивки 2. Скачиваем требуемую прошивку в формате для SP Flash Tool из раздела Прошивки для Вашего аппарата и распаковываем архив с папкой target_bin. В пути к прошивке не должно быть русский китайских и прочих не латинских символов! 3. Скачиваем и распаковываем программу SP Flash Tool. Не надо гнаться за последней версией, рекомендуется использовать версию, рекомендуемую производителем (она также обычно присутствует в архиве с заводской прошивкой). В пути к программе не должно быть русский китайских и прочих не латинских символов! 4. Запускаем Flash_tool.exe, нажимаем кнопку Scatter-loading и выбираем MT65xx_Android_scatter_emmc.txt (xx - это число 75, 77 или 89 и зависит от процессора Вашего аппарата) из папки с прошивкой 5.Обязательно ставим галочку DA DL All With Check Sum (иначе получите "полукирпич")!!! 6. Проверяем режимы в меню Options,должна быть галочка на USB Mode и DA Download All 7. Нажимаем кнопку Firmware-Upgrade. 8. Подключаем выключенный телефон 9. Если все правильно, то "пробегут" цветные полоски статуса и появится зеленый кружок, оповещающий об успехе операции 10.Отключаем телефон, пользуемся. -- Если необходимо прошить только один раздел, например, recovery, то в п.8 нажимаем DOWNLOAD и соглашаемся при запросе --И далее следуем по инструкции. (В режиме Firmware-Upgrade один раздел прошить нельзя!)
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал derak1129 - 23.06.21, 07:14
установите драйвер который в папке USB VCOM Driver, там есть папка - Win7 и в ней два файла - usb2ser_Win7.inf и usb2ser_Win764.inf , для win7x32 первый файл - usb2ser_Win7.inf и есть нужным драйвером для вас.
Я уже так делал толку нет дрова как ьы встали но устройство пропадает MT65xx а если указать драйвера то он пишет что программное обеспечение стоит уже нормально,уже не знаю на что думать побробую винду переустановить
Я уже так делал толку нет дрова как ьы встали но устройство пропадает MT65xx а если указать драйвера то он пишет что программное обеспечение стоит уже нормально,уже не знаю на что думать побробую винду переустановить
у всех так пропадает, нужно нажать кнопку Firmware Upgrade после чего уже подкл телефон, вы сами себе придумали проблему, хотя все ок
Сообщение отредактировал lineon85 - 12.12.13, 12:40
я что должен качать прошивку чтобы забрать рекавери ? а что в группе нет людей которые могут оформить шапку темы ? вот ты можешь мне вылошить рекавери трв а то только моб интернет не могу скачать
massa1993, держи. Изменить название на recovery.img, закинуть его на сд карту. Установить приложение mobile uncle tools и через него обновить рекавери. Либо прошить его через MTK droid tools
Извини !!)))) а то что в шапке то я так понял только чтобы устанавливать файлы с сд или это стоковое рекавери ??? И посоветуй норм прошивку желательно в тёмном фоне
massa1993, в шапке cwm. С темным фоном на него ничего не видел, да и не искал. Тут варианта 2: 1- это поставить от Линерти или МиЮАй (на ней должна быть) и установить темную тему. 2- разбирать фреймворк и системУИ, и делать "чистый андроид"
massa1993, в шапке cwm. С темным фоном на него ничего не видел, да и не искал. Тут варианта 2: 1- это поставить от Линерти или МиЮАй (на ней должна быть) и установить темную тему. 2- разбирать фреймверк и системУИ, и делать "чистый андроид"
Окей будет время разберу фреймворк и систему ...,...а портировать прошивку ни кто не думал ? Например ICE
massa1993, держи. Изменить название на recovery.img, закинуть его на сд карту. Установить приложение mobile uncle tools и через него обновить рекавери. Либо прошить его через MTK droid tools
Не могу прошить ! Все проходит как всегда но когда захожу в рекавери там сток
massa1993, открой рут эксплорер, нажми поиск и введи имя файла recovery-from-boot (вроде так называется). Его нужно удалить, т.к. этот файл возвращает стоковое рекавери после ребута. А вообще скачай прошивку от Линерти и прошей boot.img и recovery.img прямо на сток