wcw55 @ 14.01.2014, 11:18
в принципе GPS можно на окне потестить, будет хоть какой то результат, обычно 5-6 спутников ловит, если есть поддержка глонас то больше (хотя откуда тут глонас?)
на окне: тест показывает, что видит 18, использует 0. время и координаты по нулям. подержу его там пару минут.
поставил мх плеер и кодек для арм7. звук играть не хочет.
касательно видео: 60 fps full hd играет на ура. лагов нет.
а стандартные mkv так вообще песня. открывает моментально, никаких задержек и тормозов при перемотке нет.
dimamolodoy @ 14.01.2014, 11:30
Скажи каково первон впечатление от аппарата?) Эргономика, внешний вид, экран, рамки и вообще?!)
в руке лежит удробно. Кнопик камеры и выключения - чуток высоковато. если держать как я привык снизу - то указательным пальцем уже сложно дотянуться. но, думаю дело привычки.
Кнопки громкости удобно достаются.
слепили добротно - выглядит неплохо.
Пока есдинственный затык - трудно снимаемая задняя крышка, снимается туго - и на вид хлипковата. Боюсь надого защелок ее не хватит, если часто открывать.
Экран хорош - гамма цветов мне нравится, ощущение, что яркость немного приглушается, когда открываются приложения со светлым фоном.
Все четко - шрифты, границы иконок.
Еще при залоченном состоянии, когда включаешь экран, на пол секунды появляются вертикальные полоски по бокам экрана.
Быстро исчезают. Для чего они - пока еще не разобрался, но на нервы немного действуют )
ПыСы - разобрался. это не баг, а фича. БЫстрый доступ к камере, если вправо. Влева - кастомные виджеты.
Сообщение отредактировал msflm - 14.01.14, 13:45