МегаФон Login 2 MS3A - Обсуждение | Смартфон, 3.5"



Реп: (630)
Обсуждение МегаФон Login 2 MS3A
Изображение Login 2 (MS3A)
Описание | Обсуждение » | Игры и приложения » | Модификация и украшательства » | Аксессуары » | Прошивка »

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительная информация
Произведен по заказу ОАО "МегаФон" компанией Huabei Electronic and Technology Co. Ltd

Драйвера
MTK Code READER
Logo.bin
Полезное
Разблокировка аппарата
Вопрос / Ответ
1.) Как отключить временно Root?
2.) Сравнения с Билайн E600
3.) Если будет реклама групп вконтакте и тд. которые за $ помогут разблокировать аппарат, то такие посты удаляются сразу , а авторы постов будут наказаны по правилам форума
4.) На аппарат пока не портировали CyanogenMod, MIUI и тд.
5.) Как откалибровать экран?
6.) Как удалить системные приложения ?
7.) Какую клавиатуру выбрать?
8.) Как отключить рекламу в приложениях?
9) Информация о батареи тыц и тыц
10.) Часто задаваемые вопросы и инструкции по CWM, FAQ



Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Lexx808 - 10.01.20, 19:48



Реп: (-1)
У меня обновился до 8_0_f и говорит больше нет обновлений .может аппараты разные?ведь кто то
Же пишет что перезапускаютсЯ,виснут
Сам лично проблем не наблюдал все что ставится
Все работает.только индикатор зарядки моросит
Но это .мелочь.у нокии также было.



Реп: (-1)
Ребят никто не пользуется звонилкой чтобы вам могли звонить с таксофонов 'Родная Связь ' очень надо если есть кто поделитесь



Реп: (29)
Кстати какого размера для него фильмы качать? 320:240 не подходит.для его формата нигде нет.



Реп: (8)
МкВ видео с битрейтом выше 3000 проигрывает уже натужно и с подрывами.в трекерах есть рипы для айфонов .на экране трудно разглядеть разницу между самыми легкими рипами и каким нибудь БД рипом весом 4 гига

Сообщение отредактировал buIId0zer - 05.01.14, 12:54



Реп: (630)
demid18, скачивай фильмы от сюда далее смотри фильмы через данный плеер MX Player



Реп: (48)
BNF_Fun @ 4.1.2014, 16:14 *
На второй день использования нашёл интересную штуку. Заряд батареи 15%, перезагрузил и стало 48%, опять перезагрузил и теперь занял батареи 19%. Примут ли у меня телефон по гарантии из за этого бага и баг ли это вообще?

Таже ерунда, но я на нее не обращаю внимания.



Реп: (8)
iillyyaa2033 @ 05.01.2014, 15:24 *
demid18, buIId0zer, studmix88, очень хорошая программа - VPlayer. И форматов больше, и удобнее

вот у меня видео wmv 1280*720 7.1 Mbit воспроизводит не нориально-с замедлением и аппаратный+ вообще его не играет, только аппаратный
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал buIId0zer - 05.01.14, 15:49



Реп: (29)
studmix88 @ 5.1.2014, 13:56 *

demid18, скачивай фильмы от сюда далее смотри фильмы через данный плеер MX Player

Скачивать я знаю откуда,вот кому надо сайты
http://Vkartoshke.ru , Фильмы в 3gp,
avi и сериалы в 3gp;
http://Vtakt.ru - Фильмы в 3gp и mp4
нарезками. Нужна
регистрация;
http://7ba.ru - Фильмы, сериалы в
3gp, mp4. Смотрим еще
обменник;
http://Gruzmob.ru - фильмы и сериалы
3gp (174х144) и mp4
(320х240/640х360);
http://Mastox.ru - Фильмы в 3gp и mp4;
http://Teramult.ru - Детские
мультфильмы и фильмы в avi и
3gp;
http://Anwap.ru - Фильмы в 3gp и mp4;
http://Filmy.ru - Фильмы для ПК,
ссылки прямые;
http://Wapland.ru - Мобильные
сериалы;
http://Pux.su - Фильмы,
мультфильмы, сериалы в
формате 3gp и mp4;
http://Smartlip.ru - фильмы mp4 на
экран на большой экран 480 и
т.д нужна регистрация;
http://Zadprom.ru - Фильмы и сериалы
в 3gp;
http://Mobsa.ru - фильмы в 3gp;
http://Asska.ru - Фильмы в 3gp;
http://Mobkino.org - фильмы mp4
[320х240/174х144]
3gp [174х144] целиком и
обрезками все всех
расширениях и в HD формате;
http://Lenfilm.tv - фильмы и
сериалы mp4 320х240 и 3gp
174х144;
http://Kinowap.ru - фильмы и сериалы
mp4 320х240 и 3gp 174х144;
http://Zaycu.ru - фильмы и сериалы
mp4 320х240 и 3gp 174х144
нарезками и целиком;
http://Films.mobik.ru - фильмы и
сериалы mp4 320х240 и 3gp
174х144 нарезками и целиком;
http://Mobfilms.org - Фильмы и
сериалы целиком и по частям в
3gp и mp4. Доступен только с
мобильного телефона;
http://Smartkino.ru - Фильмы для
смартфонов и телефонов в
mp4 и avi. Нужна регистрация;
http://Playsmart.ru - фильмы,
мультфильмы и сериалы mp4,
3gp и avi;
http://Ruwapa.ru - Фильмы в avi. Нужна
регистрация;
http://Fank.ru - Фильмы и
мультфильмы в 3gp и mp4;
http://Rugame.mobi.ru - Мобильные
фильмы;
http://Kinobi.ru - Фильмы в 3gp и mp4;
http://Wapkino.ru - фильмы мп4
320х240 и 3гп;
http://2yxa.ru - поисковый сайт +
конвертация. Нужна
регистрация;
http://Ruwapa.net - фильмы в ави;
http://Moviemob.ru - Фильмы для
мобильного! 3GP Фильмы;
http://Playsmart.ru - Видео/Фильмы,
Мультфильмы, Сериалы в 3gp,
mp4, avi;
http://Odj.ru - фильмы/сериалы на
3gp mp4. Нужна регистрация;
http://sefan.ru - фильмы
http://serial.wapos.ru/ -сериалы
http://films.wapos.ru/ -фильмы
http://kape.cc/category/ser/ -сериалы,мультфильмы
http://kape.cc/category/film/ -фильмы
Нужна регистрация.Вот готовый логин-serius пароль a12345

http://sotik.ru/
Фильмы, сериалы в 3gp
(176x144) и mp4 (440x240)
одним файлом и частями.



Нигде формата пот этот тел нету

Сообщение отредактировал studmix88 - 06.01.14, 23:20
Причина редактирования: Спойлер



Реп: (45)
заметил одну фишку, мож это даже глюк ос : встроен стандарный интернет браузер яндекс, который нельзя удалить стандартными методами, заходишь в плей маркет, обновляешь его, потом в приложениях, удаляешь обновление этого браузера, но при удалении, первоначальная версия не восстанавливается (как должно быть ), а удаляется полностью из телефона, тем самым освобождая место на телефоне, проверено мною (так удалил яндекс браузер, гугл мапс)(при желании в дальнейшем их можно опять без проблем скачать через плей маркет, тоже проверено мною)....и такие манипуляции можно сделать со всеми приложениями, которые обновляются через плей маркет) зато место освобождается )

Сообщение отредактировал vova33339 - 05.01.14, 21:37



Реп: (1)
на днях купил сей девайс.почти всем доволен,шустренький,батарею держит сутки минимум,но вот звук слабоват.до этого был 1 логин,там всё решила прога volume + но здесь она особо не помогла(((.а сегодня заметил что в играх глючит сенсор в верхней части экрана т.е если его зажать то он срабатывает но на долю секунды и отрубается,было у кого такое?знаете как исправить?или это брак и надо в сервис нести?и если все же брак то знает кто,из за рута могут его не принять?и как если что убрать рут?



Реп: (0)
У меня одного Wi-fi слабый? Пробовал автоматическую Настройку не помогает пишет попробуйте позднее и позднее тоже самое .помогите плиз!



Реп: (630)
nitrobox, зайдите в Google Play и скачайте новые



Реп: (22)
Lerik-Co @ 05.01.2014, 09:23 *
Пластиковую? Толку от нее никакого: что крышка, что сам аппарат скользкие очень.

Ты мой не держал в руках-вот он скользкий брусок стекла.
А этот нормальный.Не скользкий.
мне Логин 2 достался за 900р новый с доп крышкой софт тач покрытием.Она величивает толщину сильно.Считаю эту штуку лишней для любого девайса.Создает неудобства.Никогда такими не пользовался и не буду,как и пленками.На всю жизнь тело что ли?
Взял жене,а он оказывается еще не разлочивается.Да и с ее ногтями сказала не сможет пользоваться.
Аппарат хорош.Все отлично работает.При попытке подключения отг кабеля тело отключается.Включить можно только подключением зарядки.
Пока полежит.пристрою куда нибудь. :)



Реп: (1)
При попытке подключения отг кабеля тело отключается

кстати да, у меня тоже отключается, видимо это фича :D



Реп: (1)
На какой прошивке одновременно стабильно работает WI-FI c блютузом, или 3G с блютузом без зависонов и перезагрузки аппарата? Мне это важно в данном оборудовании?!..



Реп: (35)
desteelife,
desteelife @ 07.01.2014, 13:55 *
На какой прошивке одновременно стабильно работает WI-FI c блютузом, или 3G с блютузом без зависонов и перезагрузки аппарата? Мне это важно в данном оборудовании?!..

У него одна прошивка <_<


Сообщение отредактировал RubyScorp - 07.01.14, 15:04



Реп: (1)
Версия прошивок то разные, а значит есть какие то различия...



Реп: (280)
Кто бы написал ФАК по стоковым приложениям, как для первого логина?



Реп: (8)
marat7779999 @ 07.01.2014, 19:25 *
я тоже их удалил они батарею жрут и лишнее место занимают

сколько ж такого места они занимают?!, менее мегабайта ,-)



Реп: (5)
Здравствуйте дамы и господа!
Приобрел сей аппарат для своего папы(ну... ему уже 60...),
на удачу тел у него был отстой,
самое время подарить сей аппарат...
Но вот проблема: он имеет модем "Мегафон",
думаю что телефон заменит ему модем. Но вот беда:
Интернет я подключил в оффисе мегафон, но его !НЕТ!.
Не очень понятно.. Как передачу данных не включал-выключал - все равно нету и все.
Этот скриншот явно все объясняет:
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Misha2003 - 09.01.14, 09:26
Причина редактирования: не тот скрин


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.05.24, 19:47