МегаФон Login 2 MS3A - Обсуждение | Смартфон, 3.5"



Реп: (630)
Обсуждение МегаФон Login 2 MS3A
Изображение Login 2 (MS3A)
Описание | Обсуждение » | Игры и приложения » | Модификация и украшательства » | Аксессуары » | Прошивка »

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительная информация
Произведен по заказу ОАО "МегаФон" компанией Huabei Electronic and Technology Co. Ltd

Драйвера
MTK Code READER
Logo.bin
Полезное
Разблокировка аппарата
Вопрос / Ответ
1.) Как отключить временно Root?
2.) Сравнения с Билайн E600
3.) Если будет реклама групп вконтакте и тд. которые за $ помогут разблокировать аппарат, то такие посты удаляются сразу , а авторы постов будут наказаны по правилам форума
4.) На аппарат пока не портировали CyanogenMod, MIUI и тд.
5.) Как откалибровать экран?
6.) Как удалить системные приложения ?
7.) Какую клавиатуру выбрать?
8.) Как отключить рекламу в приложениях?
9) Информация о батареи тыц и тыц
10.) Часто задаваемые вопросы и инструкции по CWM, FAQ



Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Lexx808 - 10.01.20, 19:48



Реп: (-1)
Ты пьян.проспатьсЯ надо.этот тел уже с подключеным инетом продают и все работает на норм скорости пока 100 ммбайт не истратишь



Реп: (2)
не ругайте блондинку народ, короче , поставила frameroot, root browser,всё с виду норм, как описывали, но при попытке удаления напр google книги итд пишет ошибка удаления программы. Что не так?



Реп: (0)
Народ, как вообще смарт - норм или есть варианты получше? Мне в принципе что-бы зависал не очень сильно, ну и в игры, разумеется,я играть не брошу. Подойдет ли мне этот аппарат?



Реп: (280)
blondinka,help me) @ 9.1.2014, 11:32 *
при попытке удаления напр google книги итд пишет ошибка удаления программы.
Что говорит Root Checker Pro?
Root Checker (Free и PRO) (Пост #25738955)

Сообщение отредактировал Lerik-Co - 09.01.14, 16:45



Реп: (4)
pdator71 @ 9.1.2014, 21:52 *
Народ, как вообще смарт - норм или есть варианты получше? Мне в принципе что-бы зависал не очень сильно, ну и в игры, разумеется,я играть не брошу. Подойдет ли мне этот аппарат?

Для своих денег аппарат хороший, бери не пожалеешь



Реп: (280)
Misha2003, а какая связь между передачей данных и скрином с аккаунтом Гугл?

Добавлено 09.01.2014, 16:49:

sedoy9401 @ 9.1.2014, 12:27 *
Наконецто настроил интернет через USB, долго голову ломал)))
Инструкцию в студию, плз!



Реп: (1)
сегодня отнес тело в мегафон по причине глюченного тача в верхней части экрана.обменяли без проблем.я сразу установил игру и начал проверять тач на нем,и как оказалась, проблема та же ,глючит сенсор в верхней части экрана((проверил три смарта и везде одно и тоже((
повторю свой вопрос, больше ни у кого такого небыло?заметил это в играх hill climb racing здесь на тормоз не жмется ,и в игре jetpack joy ride тут если нажимать на верхнюю часть экрана он не взлетает.проверьте у себя.глючит не всегда но частенько,на первом логине такого не было



Реп: (45)
У меня тоже так, просто здесь тач реагирует всего на 2 касания, поэтому и так, так что привыкай, приспосабливайся )



Реп: (1)
vova33339 @ 09.01.2014, 22:10 *
У меня тоже так, просто здесь тач реагирует всего на 2 касания, поэтому и так, так что привыкай, приспосабливайся )

ну дак на первом логине тоже два касания и там всё ок было.у друзей спрашивал у них тоже на 2 касания тоже норм.а тут шляпа какая то((
и глючит именно верхнюю часть экрана((и походу так на всех аппаратах,мож с обновлением прошивки исправят,будем ждать

Сообщение отредактировал nitrobox - 09.01.14, 18:57



Реп: (2)
Lerik-Co @ 9.1.2014, 17:42 *
Что говорит Root Checker Pro?
Root Checker (Free и PRO) (Пост #25738955)

вот что)
убираем под спойлер
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал studmix88 - 10.01.14, 00:17



Реп: (26)
blondinka,help me),
У вас планшет MegaFon Login 2?
Если да, то ищите ответ в своей теме. Возможно у вас Root ставится как-то по-друому

Сообщение отредактировал evilus - 09.01.14, 23:16



Реп: (-1)
Походу к ним другую партию привезли у меня тоже все отлично пашет.кайф аппарат.



Реп: (1)
globdim @ 10.01.2014, 12:06 *

Походу к ним другую партию привезли у меня тоже все отлично пашет.кайф аппарат.

а ты попробуй в hill climb перевернуть тело чтобы газ был в верхней части экрана и возможно ты удивишся
K
Этот раздел вам не о чем не говорит?
Игры и приложения для Megafon Login 2
Прошу соблюдать правила!


Сообщение отредактировал studmix88 - 10.01.14, 10:56



Реп: (0)
nitrobox, у меня тоже все отлично



Реп: (4)
Интернет от ПК по USB в телефон (по идеи рут не нужен)
1. Подключаем включенный телефон к компьютеру, предварительно установив драйвера (http://adbdriver.com/downloads
2. В телефоне клацаем Настройки/Еще.../USB internet
вылезит такое окошко
Прикрепленное изображение

жмем ок, должен появится такой значек
Прикрепленное изображение

3. Далее настраиваем ПК, у вас должно появится новое сетевое соединение
Прикрепленное изображение

можете его переименовать как это сделал я
далее жмакаем два раза на вашу сеть через которую вы выходите в интернет
Прикрепленное изображение

свойства
Прикрепленное изображение

доступ, жмем все галки и выбираем соединение которое использует телефом
Прикрепленное изображение

жмем ок, должно выглядеть так
Прикрепленное изображение

Вот и все вы получили высокоскоростной интернет
4. Если соединение есть но не чего не грузится
жмакаем два раза на соединение которое использует телефон
Прикрепленное изображение

ставим также галки
Прикрепленное изображение

жмакаем на "протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" жмем свойства и ставим все как на скрине
Прикрепленное изображение

Все теперь можно качать кэш с игр и качать приложения с плэй маркета
P.S. не забудте включить интернет на ПК
K
Добавлено в шапку


Сообщение отредактировал mfss - 16.04.14, 19:30



Реп: (19)
Ребят, тач действительно работает отвратительно. Особенно бесит при наборе текста. Особенно это ярко выражено на правом края экрана. Чтобы попасть в крайние "э" и "Х" нужно оставить все нервы, так и напечатав. Включите в меню разработчиков визуализацию работы тача и все станет ясно.



Реп: (4)
dolphin92 @ 11.01.2014, 18:27 *
Ребят, тач действительно работает отвратительно. Особенно бесит при наборе текста. Особенно это ярко выражено на правом края экрана. Чтобы попасть в крайние "э" и "Х" нужно оставить все нервы, так и напечатав. Включите в меню разработчиков визуализацию работы тача и все станет ясно.

а что ты хотел от телефона за такие "деньги"?



Реп: (4)
BNF_Fun @ 11.01.2014, 19:32 *
У меня почему-то не работает( Делал все точно по инструкции. Он вроде грузит, а потоми ошибку выбивает.

доступ открыл на интернет?
или нужен рут чтоб через эмулятор терминала ip смотреть
а если ip на авто поставить тоже самое?

Сообщение отредактировал sedoy9401 - 11.01.14, 12:02



Реп: (19)
dolphin92 @ 11.1.2014, 11:27 *
Ребят, тач действительно работает отвратительно. Особенно бесит при наборе текста. Особенно это ярко выражено на правом края экрана. Чтобы попасть в крайние "э" и "Х" нужно оставить все нервы, так и напечатав. Включите в меню разработчиков визуализацию работы тача и все 8-) станет ясно.

При чем глюк плавающий. Сейчас заработала правая часть экрана.



Реп: (6)
BNF_Fun @ 11.1.2014, 15:32 *
У меня почему-то не работает( Делал все точно по инструкции. Он вроде грузит, а потоми ошибку выбивает.

Я тоже пытался подключить так - выбивало ошибку. Теперь я понял почему - соединение определяется как "неопознанная сеть", по этой причине вчера вторую сетевуху подключить не смог. Посмотри может и у тебя также. Как это исправить пока сам не понял на форумах дают советы, но ничего не помогает.


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.06.24, 08:43