МегаФон Login 2 MS3A - Обсуждение | Смартфон, 3.5"



Реп: (630)
Обсуждение МегаФон Login 2 MS3A
Изображение Login 2 (MS3A)
Описание | Обсуждение » | Игры и приложения » | Модификация и украшательства » | Аксессуары » | Прошивка »

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительная информация
Произведен по заказу ОАО "МегаФон" компанией Huabei Electronic and Technology Co. Ltd

Драйвера
MTK Code READER
Logo.bin
Полезное
Разблокировка аппарата
Вопрос / Ответ
1.) Как отключить временно Root?
2.) Сравнения с Билайн E600
3.) Если будет реклама групп вконтакте и тд. которые за $ помогут разблокировать аппарат, то такие посты удаляются сразу , а авторы постов будут наказаны по правилам форума
4.) На аппарат пока не портировали CyanogenMod, MIUI и тд.
5.) Как откалибровать экран?
6.) Как удалить системные приложения ?
7.) Какую клавиатуру выбрать?
8.) Как отключить рекламу в приложениях?
9) Информация о батареи тыц и тыц
10.) Часто задаваемые вопросы и инструкции по CWM, FAQ



Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Lexx808 - 10.01.20, 19:48



Реп: (4)
Keako @ 11.01.2014, 21:45 *
Я тоже пытался подключить так - выбивало ошибку. Теперь я понял почему - соединение определяется как "неопознанная сеть", по этой причине вчера вторую сетевуху подключить не смог. Посмотри может и у тебя также. Как это исправить пока сам не понял на форумах дают советы, но ничего не помогает.

я понял в чем проблема, без рут у вас не получится нужно через эмулятор терминала ip свой узнавать(странно он у меня поменялся со временем)



Реп: (11)
Nekrosd @ 21.12.2013, 21:53 *
Товарищи, подскажите! У этого апарата тач правда хуже чем у первой версии или мне "повезло"? Если просто пальцем слегка по экрану провести то может и не среагировать, если немного сильнее нажать все норм. В "Войнах Хаоса и порядка" если нажимать одновременно бег и крутить камеру, то камера немного дергается, всего этого не было у предшественника(
у меня нормальный тач



Реп: (4)
Интернет от ПК по USB в телефон (нужен рут для программы Android Terminal Emulator)
1. Подключаем включенный телефон к компьютеру, предварительно установив драйвера (http://adbdriver.com/downloads/).
2. В телефоне клацаем Настройки/Еще.../USB internet
вылезит такое окошко
Прикрепленное изображение

жмем ок, должен появится такой значек
Прикрепленное изображение

3. Далее настраиваем ПК, у вас должно появится новое сетевое соединение
Прикрепленное изображение
]

можете его переименовать как это сделал я
далее жмакаем два раза на вашу сеть через которую вы выходите в интернет (модем или сетка разници нет)
Прикрепленное изображение

свойства
Прикрепленное изображение

доступ, жмем все галки и выбираем соединение которое использует телефом
Прикрепленное изображение

жмем ок, должно выглядеть так
Прикрепленное изображение

4. В телефоне запускаем Android Terminal Emulator
вводим команды
su

программа потребует права супер пользователя, разрешаем
дальше вводим
netcfg

и увидим такое
Прикрепленное изображение

где подчеркнутое и есть ваш ip
5. Далее на ПК открываем соединение которое использует телефон
Прикрепленное изображение

ставим галки как на скрине
далее нажимаем на Протокол Интернета версии 4, свойства
Прикрепленное изображение

отмечаем как на скрине "Использовать следующий IP адрес" и вводим свой IP адрес который получили в эмуляторе терминала и вместо крайней цифры ставим 1, например терминал показал IP 192.168.137.100 , а мы вводим IP 192.168.137.1
маска под сети 255.255.255.0, основной шлюз не трогаем
теперь интернет работает даже без сим карты
Прикрепленное изображение

Если соединение есть но в интернет так и не лезет значит вы не правильно ввели IP адрес

Добавлено 11.01.2014, 18:14:

прошлую инструкцию надо удалить чтоб народ не путался, эта рабочая на 100%

Сообщение отредактировал sedoy9401 - 11.01.14, 18:40



Реп: (6)
У меня основная стоит windows 7 на ней интернет не пошёл. Также осталась XP где интернет спокойно подключился без рута и плясок по инструкции sedoy9401. На семёрке буду сейчас мучить.
По первой инструкции!

Сообщение отредактировал Keako - 11.01.14, 19:11
Причина редактирования: уточнение



Реп: (4)
BNF_Fun @ 12.01.2014, 02:50 *
У меня небольшой вопрос. IP-адрес будет всегда один и тот же или он после каждого подключения меняется?

у меня изменился один раз, пока больше изменений не видел.


Добавлено 11.01.2014, 19:07:

Keako @ 12.01.2014, 02:57 *
У меня основная стоит windows 7 на ней интернет не пошёл. Также осталась XP где интернет спокойно подключился без рута и плясок по инструкции sedoy9401. На семёрке буду сейчас мучить.

как драйвера на XP поставил? на семерке все идет на XP нет



Реп: (19)
Сегодня завис так что пришлось вынимать батарею. Перестал отвечать на нажатия всех кнопок и тача.



Реп: (280)
Ни с того ни с сего телефон издал стандартный звук уведомления. Смотрю, в статусной строке уведомление - SD карта была отключена. Проверяю - действительно, нет внешней карты. Перезагрузил телефон - не помогло. Вынул-вставил карту, почистил контакты - не помогло. Другие флешки читаются.
Эта флешка в компьютере определяется, все файлы с неё скопировал (была заполнена процентов на 95).
ЧекДиск нашел потерянные цепочки. После этого карточка в телефоне появилась.
Флешке пол года, 32Гб.
Странно все это…



Реп: (6)
Драйвера для XP: раскидать по папкам вручную на том диске где установена, инструкция внутри.
Прикрепленный файлRemote_NDIS_based_Internet_Sharing_Device.zip ( 59.83 КБ )

И перезагрузить.

Сообщение отредактировал Keako - 11.01.14, 19:32
Причина редактирования: дополнение



Реп: (143)
Друг попросил спросить, так как тут не зареган.

Так вот:

Например, зарядка у него 30%, но после перезагрузки 60% пишет.

Спрашивает, можно ли его по гарантии отдать?
И можно как-нибудь это исправить?
_________________________
ну я ему сказал что это програмнное и наврятли из-за такой фигни будут брать.

Сообщение отредактировал smagin96 - 11.01.14, 23:51



Реп: (630)
smagin96, это нормально , во всех девайсах не только у Мегафон



Реп: (61)
xmm2009 @ 12.01.2014, 03:06 *
... обновление куда сложить ?...

В корень microsd. Устанавливать через recovery (кнопка включения+громкость вверх).



Реп: (11)
mihey4ik1 @ 12.1.2014, 8:06 *
В корень microsd. Устанавливать через recovery (кнопка включения+громкость вверх).



Cwm установленый слетит после офф обновления ??? А Рут тоже ..???



Реп: (280)
sevryuk @ 12.1.2014, 16:29 *
как запустить CWM???
Выключить телефон. Нажать кнопку увеличения громкости, не отпускать. Нажать кнопку питания, не отпускать. Телефон включится. Отпустить кнопку питания. Загрузится рекавери. Отпустить кнопку громкости.



Реп: (0)
Lerik-Co @ 12.01.2014, 19:05 *
Цитата (sevryuk @ 12.1.2014, 16:29) *
как запустить CWM???
Выключить телефон. Нажать кнопку увеличения громкости, не отпускать. Нажать кнопку питания, не отпускать. Телефон включится. Отпустить кнопку питания. Загрузится рекавери. Отпустить кнопку громкости.

рекавери не запускается даже принудительно (через приложения и программу на ноуте) - появляется белый экран, потом тухнет, потом снова загружается сам андроид

Добавлено 12.01.2014, 19:18:

как избавиться от проблемы not support flash при установке рекавери - кажись, из-за этого рекавери не загружается(((

Сообщение отредактировал sevryuk - 12.01.14, 19:18



Реп: (1)
народ!попытался сегодня обновить прошивку офицально по воздуху,при установке выдало ошибку.из за чего может быть?рекавери родной стоит.потом попытался бэкап прошивки сделать ,выдало тоже самое



Реп: (630)
nitrobox, а какаю надпись хотя бы увидели? Ощибки



Реп: (1)
studmix88 @ 13.01.2014, 03:07 *
а какаю надпись хотя бы увидели? Ощибки

просто валялся андроид и надпись ошибка
ща еще раз попробую посмотрю точнее
update.zip is not correct
installation aborted.
вот че пишет

Сообщение отредактировал nitrobox - 12.01.14, 23:15



Реп: (1)
это может быть из за того что аваст стоит??я просто щас рестор сделал всё че было удалилось а он остался



Реп: (630)
nitrobox, у вас пишет " не коректная установка"
Попробуй MegaFon Login 2 MS3A - Обсуждение (Пост #27757724)

Сообщение отредактировал studmix88 - 12.01.14, 23:47



Реп: (1)
Lerik-Co @ 23.12.2013, 01:45 *
После установки CWM не удается установить обновление.
Оно скачивается, телефон перезагружается в CWM.
Далее пишет:
Finding update package...
Opening update package...
Verifing update package...
Installing update...
assert failed: getprop("ro.product.device") == "Megafon" || getprop("ro.build.product") == "Megafon"
E:Error in /sdcard/googleota/update.zip
(Status 7)
Installation aborted.

такая же хрень((ваще никак не обновляется.Lerik-Co, решил как нибудь?


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.06.24, 15:06