МегаФон Login 2 MS3A - Обсуждение | Смартфон, 3.5"



Реп: (630)
Обсуждение МегаФон Login 2 MS3A
Изображение Login 2 (MS3A)
Описание | Обсуждение » | Игры и приложения » | Модификация и украшательства » | Аксессуары » | Прошивка »

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительная информация
Произведен по заказу ОАО "МегаФон" компанией Huabei Electronic and Technology Co. Ltd

Драйвера
MTK Code READER
Logo.bin
Полезное
Разблокировка аппарата
Вопрос / Ответ
1.) Как отключить временно Root?
2.) Сравнения с Билайн E600
3.) Если будет реклама групп вконтакте и тд. которые за $ помогут разблокировать аппарат, то такие посты удаляются сразу , а авторы постов будут наказаны по правилам форума
4.) На аппарат пока не портировали CyanogenMod, MIUI и тд.
5.) Как откалибровать экран?
6.) Как удалить системные приложения ?
7.) Какую клавиатуру выбрать?
8.) Как отключить рекламу в приложениях?
9) Информация о батареи тыц и тыц
10.) Часто задаваемые вопросы и инструкции по CWM, FAQ



Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Lexx808 - 10.01.20, 19:48



Реп: (630)
777__Anton__777, MTK Droid Tools



Реп: (10)
Только что пришло обновление до версии MS3A_092A_V8_1_0 , но при обновлении выдаёт ошибку. Только у меня не обновляется или у всех?

Прикрепленное изображение


Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлupdate.zip ( 1.94 МБ )


Сообщение отредактировал Noreg - 19.12.13, 11:26
Причина редактирования: Скрины под спойлер



Реп: (11)
rommelgw @ 18.12.2013, 15:52 *
Только что пришло обновление до версии MS3A_092A_V8_1_0 , но при обновлении выдаёт ошибку. Только у меня не обновляется или у всех?

я не чего не обновлял! у меня пишет установлена последняя версия
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Noreg - 19.12.13, 11:26
Причина редактирования: Скрины под спойлер



Реп: (630)
rommelgw, не надо было системные приложения удалять



Реп: (45)
у меня обновился, скорость интерфейса стала быстрее, но все равно ущущается неторопливость )



Реп: (45)
Код инженерного меню - *#*#3646633#*#*



Реп: (11)
rommelgw @ 18.12.2013, 15:52 *
Только что пришло обновление до версии MS3A_092A_V8_1_0 , но при обновлении выдаёт ошибку. Только у меня не обновляется или у всех?

выдает ошибку в recaveri когда хочу обновить выложенный файл update zip .может кто помочь?

Добавлено 18.12.2013, 20:09:

studmix88 @ 18.12.2013, 17:05 *
rommelgw, не надо было системные приложения удалять

я bulid изменил названия и номер сборки и все
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Natacha - 19.12.13, 07:44
Причина редактирования: Спойлер.



Реп: (11)
vova33339 @ 18.12.2013, 19:58 *
Код инженерного меню - *#*#3646633#*#*

программа инженерного меню

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлинженерное меню.apk ( 228.82 КБ )



Реп: (1202)
M
Куратором темы назначен studmix88
Прошу любить и жаловать.



Реп: (17)
автофокус есть ли? и как с оперативкой? на первом было просто замечательно - из 512 до фига свободно, по сравнению с брендовыми телефонами и зте в970 просто круто. в зте тож 512, но там всегда все вылетало из-за нехватки опретивы. тут как? и еще вопросик, сколько касаний включает мультитач?

Сообщение отредактировал BugTester - 19.12.13, 14:03



Реп: (280)
Мультитач могу проверить разве что зумом картинки в QuickPic (игрушек не ставил, не играюсь). Зуммирует нормально, плавно.

Кстати, кто знает, сколько одновременных касаний может воспринимать наш тач?



Реп: (4)
2 касания если верить програмке MultiTouch Tester.
Вобщем я так понял мне не повезло, пойду завтра менять =/



Реп: (280)
Tormentor80 @ 21.12.2013, 22:21 *
Если сделать root,есть возможность впоследствии убрать его?
Теоретически да. Например, сменив прошивку на официальную. Только пока не понятно, шьется ли он или нет.
А может есть и другие, более простые способы, хз.



Реп: (27)
Такое ощущение что с видео-ускорителем не то что-то, Mali вроде. Потому как даже в плоском Pixel Dungeon лаги, фпс низкий очень. В первом Логине такого не было



Реп: (27)
Зачем то поменяли местами кнопки назад и меню,сделали скользкую заднюю крышку и отверстие динамика внизу,рукой закрыватся будет.BugTester,
спасибо,я сам что то проглядел.



Реп: (26)
В SuperSU есть полное удаление root


Сообщение отредактировал evilus - 22.12.13, 12:41



Реп: (45)
для меня этот телефон идеал, все в одном, и фронтальная камера и вспышка, камера даже ничего, самое главное текст без всяких проблем видно, игры просто все летают (сравнивал со своим LG L5, LG подыхал), кэш на microsd ставится, никакой root не нужен, так что геймеры, сразу запасайтесь флехой гигов на 32, телефон четкий, никогда больше не буду покупать телефоны AAA брендов, там кроме дизайна ничего нет, вот еще исправят проблему со скоростью в интерфейсе, и будет отлично, буду с ним ходить лет 5, gta 3 на LG , там просто слайдшоу, а этот одной левой почти на высоких, вот вам и Mediatek



Реп: (280)
После установки CWM не удается установить обновление.
Оно скачивается, телефон перезагружается в CWM.
Далее пишет:
Finding update package...
Opening update package...
Verifing update package...
Installing update...
assert failed: getprop("ro.product.device") == "Megafon" || getprop("ro.build.product") == "Megafon"
E:Error in /sdcard/googleota/update.zip
(Status 7)
Installation aborted.

Проверку сигнатур в CWM отключал - не помогает.

Сообщение отредактировал Lerik-Co - 22.12.13, 21:49



Реп: (630)
Lerik-Co,
Открываешь update.zip перейди в папку Meta-inf найди файл update-scrip и удали начальный код
пример
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал studmix88 - 22.12.13, 22:05



Реп: (719)
Lerik-Co, видимо нужно Cwm править, как на первом логине было)


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.05.24, 16:37