МегаФон Login 2 MS3A - Обсуждение | Смартфон, 3.5"



Реп: (630)
Обсуждение МегаФон Login 2 MS3A
Изображение Login 2 (MS3A)
Описание | Обсуждение » | Игры и приложения » | Модификация и украшательства » | Аксессуары » | Прошивка »

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительная информация
Произведен по заказу ОАО "МегаФон" компанией Huabei Electronic and Technology Co. Ltd

Драйвера
MTK Code READER
Logo.bin
Полезное
Разблокировка аппарата
Вопрос / Ответ
1.) Как отключить временно Root?
2.) Сравнения с Билайн E600
3.) Если будет реклама групп вконтакте и тд. которые за $ помогут разблокировать аппарат, то такие посты удаляются сразу , а авторы постов будут наказаны по правилам форума
4.) На аппарат пока не портировали CyanogenMod, MIUI и тд.
5.) Как откалибровать экран?
6.) Как удалить системные приложения ?
7.) Какую клавиатуру выбрать?
8.) Как отключить рекламу в приложениях?
9) Информация о батареи тыц и тыц
10.) Часто задаваемые вопросы и инструкции по CWM, FAQ



Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Lexx808 - 10.01.20, 19:48



Реп: (280)
Имейте в виду, после обновления ПО восстанавливается стандартный рекавери.

mfss, насколько я помню, именно ты его и правил. Возьмешься? ;)


Сообщение отредактировал Lerik-Co - 22.12.13, 22:57



Реп: (719)
Lerik-Co, думаю можно сделать. Но проверить не смогу - нет этого чудесного аппарата.



Реп: (366)
Lerik-Co @ 24.12.2013, 22:44 *
ни Volume+ не помогают

Работает, причем на любых версиях андроида



Реп: (280)
andruxa75 @ 25.12.2013, 08:35 *
ни Volume+ не помогают

Работает, причем на любых версиях андроида

При чем здесь любые версии андроида? Я говорю про конкретную модель телефона с конкретной версией андроида.
Вот на Логине1 работал. На Логине2 не увеличивает. До +10 ничего не меняется, с +10 до +20 становится тише.



Реп: (280)
Music Volume EQ регулирует, но не увеличивает громкость. ( печаль.



Реп: (366)
Lerik-Co @ 25.12.2013, 11:31 *
Я говорю про конкретную модель телефона с конкретной версией андроида.

Работает. Надо настройки правильно выставлять. У меня на разных аппаратах с разными версиями андроида работает с уровнем 17. Перед установкой volume+ ставлю андроид ассистент, в ней ставлю громкость на максимум и потом настраиваю.
Еще ни одного аппарата с андроидом 2.3. и выше не было, где бы не работало.


Сообщение отредактировал andruxa75 - 25.12.13, 14:21



Реп: (280)
andruxa75 @ 25.12.2013, 18:05 *
Почитай здесь и тут
Ничего нового не прочитал. Я в курсе, что надо пробовать ВСЕ варианты подряд.
Более того, после выбора каждого варианта лучше выключить и заново включить Модификацию.
Перебирать варианты удобно при включенном плеере.
andruxa75 @ 25.12.2013, 18:05 *
И я в своем предыдущем сообщении подробней некуда написал, как настраивал, не читал что ли?
Это вот это что ли:
andruxa75 @ 25.12.2013, 14:56 *
Перед установкой volume+ ставлю андроид ассистент, в ней ставлю громкость на максимум и потом настраиваю.
Подробно - офигеть как. :D
Я вместо асистента ставлю Менеджер громкости - смысл тот же: шесть ползунков. Но выставлять их на максимум смысла нет: Volume+ в любом случае должен изменять громкость. Проверено на первом логине.
Но на всякий случай установил асистента, проверил: действительно, бессмысленно.

andruxa75 @ 25.12.2013, 18:05 *
Работала прога и на первом, и сейчас на втором, который держу сейчас в руках.
А вот на моем не работает. Значит ты что-то где-то делаешь еще. Колись! :D

ЗЫ: Или ты считаешь вот это гнусавое бубнящее подвывание, которое появляется только на +17 - это по твоему "работает"?
На первом логине на +18 от музыки телефон на столе подпрыгивал. Вот это - РАБОТАЕТ!
А тут - это скорее нет, чем да.

Кстати, на превом логине в настройках профиля были настройки, где можно было выбрать микшер. А тут что-то не вижу этого...

Сообщение отредактировал Lerik-Co - 26.12.13, 11:53



Реп: (1)
Volume+ действительно помогает от +17. А может кто знает как улучшить качество звука через наушники???



Реп: (366)
Lerik-Co @ 25.12.2013, 20:34 *
О, а вот это здравая мысль. У тебя какая версия Volume+ установлена на Логине2?
А версия прошивки какая?
У меня все мысли здравые, пока не выпью за здоровье. Прога отсюда. Номер сборки MS3A_092A_V8_0_F. делаю обновление системы. пишет - обновлений нет, ну и ладно. И еще, наверно ты это знаешь. но на всякий случай. Volume+ надо ставить в память тела. а не на карту, а то при подключении к компу через шнур все настройки могут сбиваться, давно у меня пару раз такое бывало. сейчас шнурками не пользуюсь, все передаю по wifi


Сообщение отредактировал andruxa75 - 25.12.13, 19:54



Реп: (280)
Качество неплохо меняет ViPER4Android. Но мешать разные микшеры в одном стакане - не гуд.
btrezak, а у тебя какая версия Volume+ установлена на Логине2? А версия прошивки какая?



Реп: (-1)
Блин, владел раньше 1м логином, когда он только появился, то действительно стал для меня чем–то уникальным, смартфоном который реально не жалко, с ним гора с плеч упала, если падал то не страшно совсем было. Потом взял за те жи денюшки 2симочник, тоже от мегафона. логин 2 обдумывал взять, однако на скринах не примечал, но как по мне, то дизайн стал в разы хуже, реально хуже,логин 1й получше будет.. Картину подчеркнуло и то, что за 2500 мегафон предлагает 3,5 дюйма и сим лок, а ведь конкуренты не спят, texet x basic например, в общем пораскинув мозгами, пришел к выводу, что мегафон логин 2 чрезмерно дорогой,дизайн хуже некуда, как фанат 1го логина очень расстроен за 2500 лучше texet купить, надеюсь логин 2 провалится и мегафон установит достойную цену, пока явно дорого за симлок



Реп: (1)
Да на логине 2 volume+ v.1.9.0.1 А прошивка последняя ms3a_092A_v8_0_f



Реп: (280)
Да, v.1.9.0.1 Final на прошивке ms3a_092A_v8_1_0 заработала. Вот только качество звука - ужас. :(

Поэтому вопрос прежний - в инженерном меню в настройках аудио кто-нибудь ориентируется?
K



Сообщение отредактировал studmix88 - 26.12.13, 11:41



Реп: (280)
Разобрался с инженерным меню.
Для музыки (задний динамик) это: Hardvare Testing -> Audio -> LoudSpeaker Mode -> Media
max - максимальное значение громкости. У нас и так установлено 152 из 160, т.е. почти максимум. :(
Настройки применяются "налету" кнопкой Set, телефон можно не перезагружать.

Сообщение отредактировал Lerik-Co - 26.12.13, 13:41



Реп: (335)
кто нибудь может Декодекс прошивки сделать? хочется ThemeManager.apk на другой МТК девайс установить.

Сообщение отредактировал Dhanvantari - 26.12.13, 18:47



Реп: (13)
btrezak @ 25.12.2013, 20:39 *
Volume+ действительно помогает от +17. А может кто знает как улучшить качество звука через наушники???

На держи ссылку MegaFon Login SP-AI - Официальная прошивка (OS 4.0.4) (Пост #27343354)



Реп: (1)
Какие-нибудь шторки есть на него? Сколько не искал, нашел только к первому логину, но от него они работают (сам лично проверял).



Реп: (630)
<W@IDeR>, сами подумайте как к нему пойдут шторки от 4.0.4 , если тут 4.2. Apktool и faq как модифицировать вот и будет вам ваша шторка



Реп: (0)
у меня при восстановлении телефона с помощью любого из бэкапов вылезает md5 mistmatch... наверное есть способы восстановить телефон,а то у меня кирпич... подскажите как все же восстановить телефон обойдя эту ошибку



Реп: (75)
bigtrapex01 @ 31.12.2013, 09:56 *
md5 mistmatch

Может скачалось неправильно? Получай хэш файла, например с помощью этой проги, и сравнивай с хэшем, который получился у создателя бэкапа


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.05.24, 01:21