МегаФон Login 2 MS3A - Обсуждение | Смартфон, 3.5"



Реп: (630)
Обсуждение МегаФон Login 2 MS3A
Изображение Login 2 (MS3A)
Описание | Обсуждение » | Игры и приложения » | Модификация и украшательства » | Аксессуары » | Прошивка »

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительная информация
Произведен по заказу ОАО "МегаФон" компанией Huabei Electronic and Technology Co. Ltd

Драйвера
MTK Code READER
Logo.bin
Полезное
Разблокировка аппарата
Вопрос / Ответ
1.) Как отключить временно Root?
2.) Сравнения с Билайн E600
3.) Если будет реклама групп вконтакте и тд. которые за $ помогут разблокировать аппарат, то такие посты удаляются сразу , а авторы постов будут наказаны по правилам форума
4.) На аппарат пока не портировали CyanogenMod, MIUI и тд.
5.) Как откалибровать экран?
6.) Как удалить системные приложения ?
7.) Какую клавиатуру выбрать?
8.) Как отключить рекламу в приложениях?
9) Информация о батареи тыц и тыц
10.) Часто задаваемые вопросы и инструкции по CWM, FAQ



Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Lexx808 - 10.01.20, 19:48



Реп: (280)
Rc1, у меня у самого такое было, если переименовать директорию с бэкапом.



Реп: (0)
У меня одного аппарат стал греться.?

Добавлено 02.01.2014, 10:41:

npofopr @ 2.1.2014, 10:56 *
А калибровку делал кто-то? И чем? Какой клавиатурой пользуетесь? У меня стоит СвифтКей, мажу иногда. Особенно по крайним кнопкам

Тоже использую свифткей, попробуй ввод рисованием, Только за счет его и спасаюсь

Добавлено 02.01.2014, 10:42:

sidornet @ 1.1.2014, 15:46 *
у меня одного интернет тормозит????

бывает иногда летает!но очень редко!

У меня 3ж тормозит когда трафик кошачья, а так работает как часы



Реп: (48)
-> Как убрать Поиск Google с рабочего стола?

Легко! Чтобы убрать поиск Google с рабочего стола надо зайти в Настройки -> Приложения -> Поиск Google -> Отключить.

Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Видео

Может комуто понадобится


Сообщение отредактировал PFTx - 02.01.14, 11:14



Реп: (0)
Поиск Google я убрал и вместо него у меня серая полоска! можно её как нибудь убрать??????
Прикрепленное изображение

K
убираем скрины под спойлер



Сообщение отредактировал studmix88 - 02.01.14, 11:54



Реп: (29)
sidornet, перезагрузить надо!



Реп: (630)
npofopr, не возможно стабильно сделать колибровку экрана путем каких то приложений , все дело в самом аппарате. А на счет клавиатуры , то - это уже у каждого свой вкус у меня лично Smart Keyboard



Реп: (35)
После некоторых не очень умных операций с устройством он перестал запускаться. Я бы мог его восстановить, но проблема в том, что у меня Linux (Ubuntu), а приведенный в шапке метод для семейства ОС Windows. Весь день истратил на поиски информации в интернете, но все методы оказались бессмыслены из за невеликой популярности устройства. Осталось только установить виртуальную машину и с её помощью отремонтироваться, но все же задам вопрос: можно ли проделать то-же самое что описано тут при помощи каких-нибудь линуксовых аналогов?

P.S. Я не могу поставить CWM, а вот потом с бэкапом уже как-нибудь разберусь.



Реп: (2498)
RubyScorp @ 02.01.2014, 18:35 *
...при помощи каких-нибудь линуксовых аналогов?...

Может быть сделать проще - используя USB Реаниматор на основе Windows(есть куча разных вариантов в интернете), загрузится с флешки, и проделать все стандартным методом?...



Реп: (0)
Dead Trigger'ы все идут,летают.Но и конечно идет Subway Surfers.В АнТуТу однажды набрал 9900 попугаев))

Добавлено 02.01.2014, 19:42:

Dead Trigger'ы все идут,летают.Но и конечно идет Subway Surfers.В АнТуТу однажды набрал 9900 попугаев))
K


Сообщение отредактировал studmix88 - 02.01.14, 22:16



Реп: (2)
Ну что, народ, принимайте в ряды владельцев этого зверька)) Аппарат шустрый, симпатишный, нареканий к дисплею и тачу в отличии от предшественника нет. Качество голоса не очень правда, ибо звук как из бочки, но за такую стоимость это скорее придирки. Настоятельно рекомендую к покупке! Всяко лучше разных там сомнительных трубок что лежат сейчас на прилавках связного. Один вопрос: способы разлочки уже есть, или придется ждать какое-то время?



Реп: (35)
RubyScorp @ 02.01.2014, 18:35 *
После некоторых не очень умных операций с устройством он перестал запускаться. Я бы мог его восстановить, но проблема в том, что у меня Linux (Ubuntu), а приведенный в шапке метод для семейства ОС Windows. Весь день истратил на поиски информации в интернете, но все методы оказались бессмыслены из за невеликой популярности устройства. Осталось только установить виртуальную машину и с её помощью отремонтироваться, но все же задам вопрос: можно ли проделать то-же самое что описано тут при помощи каких-нибудь линуксовых аналогов?

P.S. Я не могу поставить CWM, а вот потом с бэкапом уже как-нибудь разберусь.


Я всё сделал с помощью VirtualBox. На линуксе это сделать нереально.



Реп: (35)
Я себе через CWM твики поставил, ну по ощущениям стала плавнее работа. Но все же советую сделать бэкап.

Сообщение отредактировал RubyScorp - 03.01.14, 21:54



Реп: (0)
MrBeanInWork @ 3.1.2014, 17:42 *
Скажите, а как сделать чтобы шторка выключатели показывала, а не пустое поле и кнопку ведущую к ним. При обучении в телефоне было написано, что двумя пальцами надо потянуть. Вот только разницы нет, все тоже.

Я себе установил power toggles настроил в нем пункт notification и радуюсь, приложение скачал с play маркета



Реп: (45)
Купил чехол-крышку, четкая, рекомендую, аппарат по другому (солиднее) выглядеть стал. Вообще аппарат классный, глюк с отображением батареи тоже бывает, не обращаю внимания, работает и ладно, это гал ОС ).



Реп: (65)
BNF_Fun, это глюк, не обращайте внимания



Реп: (29)
BNF_Fun, зато на 15 % живет дольше )



Реп: (719)
Подправил CWM:
теперь может устанавливать и оф. обновления.
Скачать Прикрепленный файлMS3A_131126__recovery_131210-212606.zip ( 5.27 МБ )


Сообщение отредактировал mfss - 05.01.14, 07:08



Реп: (-1)
BNF_Fun @ 3.1.2014, 11:53 *
Купил себе сегодня этот аппарат, доволен как слон. Пока все устраивает, никаких нареканий, все быстро, плавно.

Пользуюсь 2 недели.после проверки обновлений
Показывает есть до вер 8.0 f нужно это вообще?
И что изменится?.а то прочитал тут что после
Обновлений часто перезапускается



Реп: (-1)
Кайфовая трубка за эти деньги.все работает всем доволен скайп работает без нареканий.респект мегафону.вот бы ещё Билайн в нём работал!принципе за 4 мес оплаченного инета может и найдётся спец.ребят подскажите для чего обновлять ПО ? А то прочитал тут что начинает перезапускаться часто.боюсь как бы что не испортить



Реп: (280)
vova33339 @ 04.01.2014, 17:19 *
Купил чехол-крышку, четкая, рекомендую, аппарат по другому (солиднее) выглядеть стал.
Пластиковую? Толку от нее никакого: что крышка, что сам аппарат скользкие очень. :(
Вот найти бы такую же, но резиновую! Ну или хотя бы с ребристыми краями...


Добавлено 05.01.2014, 08:23:

globdim @ 05.01.2014, 01:13 *
А почему тогда пишут что начинает чаще перезапускатьсЯ?
Я сразу обновился до MS3A_092A_V8_1_0 - перезагрузок не наблюдаю.

Сообщение отредактировал Lerik-Co - 05.01.14, 08:24


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.24, 10:00