Приобрёл Megafon Login 2 MT3A утром 30 ноября за 3990 рублей, точнее за 3500бонусов, доплатил 490 рублей и ещё подключили какой то тариф 70 меГов в день на месяц, на названный мною номер тиПа в подарок..
Безлимитный Интернет для смартфона Акция
Включённый объём: 70 Мб. (71680 кб.)
Внешние отличия от планшета Megafon Login MT7A:
- фронтальный динамик(утопленная сеточка на морде) типа телефонного (есть ещё динамик на задней крышке),
- серебристая рамка (видимо пластиковая, а может металлическая?)
- упаковка похожа на "Megafon Login MT7A", только зеленого цвета.
- все разъемы(SIM, microUSB, Audio 3,5, MicroSD) с одного торца(там где камеры) и без крышки.
О планшетном ПК:
Android 4.1.2
Прошивка модуля связи V4.3.6.0
Версия ядра 3.4.0+
Номер сборки V6.2.0.0-MegaFon-V01
Задняя крышка без явных намеков на безпроблемное отсоединение.
Есть ещё индикатор заряда рядом с фронтальной камерой(зелено-красный).
В комплекте амперная универсальная зарядка и USB-microUSB толстенький шнурок к ней.
Ещё тоненькая книжка-описание-гарантия.
По датчикам очень сильные сомнения, пока у меня твердая уверенность, что компас, датчик освещенности это не отсюда.
Всё остальное стандартно. Передняя и задняя камеры без автофокуса и без вспышки(чтоБ были), Блютус(работает), GPS(как на всех Qualcomm - прилично), Вибра(очень слабая, практически не чувствуется).
Карта памяти "32Gb MicroSDHC Class 10 Transcend, TS32GUSDHC10" - работает.
WiFi на нормальном уровне, после подключения к интернету, по воздуху сразу прилетело небольшое обновление(13,39Мб).
Подключение к компьютеру MTP или PTP, при этом ещё и заряжается (на компе USB3.0)
Мусорного и операторского соФта не много, не нужное мне, сразу отключил-удалил стандартными средствами
Из коробки до полного разряда просуществовал 9 часов... экран 5 часов, 4 часа с WI-FI, пару часов GPS, без видео... И вот уже 4 часа пытается зарядиться.
Как зарядится ещё помучаю.
AnTuTu дает:
7028Qualcomm Snapdragon MSM8625Q (
http://4pda.to/2012/9/28/72983/ )
2 ядра
Тактовая частота 245,76-1008,0
Adreno 203
Камера 1,9 и 0,8
Наличие датчиков : Направления, Приближения.
Других датчиков НЕТ.
Думаю подробности скоро появятся на сайте Мегафона.
Сообщение отредактировал muf - 01.12.13, 13:25