> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

МегаФон Login 2 MT3A - Обсуждение | Планшет 7”

Реп: (60)
Обсуждение МегаФон Login 2
Изображение Login 2, MT3A, Foxda 9025
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Игры и приложения » | Модификация и украшательства » | FAQ

Фото и технические характеристики
Фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Модель: Login 2 Год выпуска:2013 Операционная система:Android 4.1

Емкость аккум. (мА·ч):3 000 Габариты (ШхВхТ, мм):198 x 122 x 12 Вес (г): 350

Тип процессора: Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225 Тактовая частота (МГц): 1 000

Оперативная память (Мб):512 Встроенная память (Гб):4

Телефон: GSM, UMTS Bluetooth: 3.0 Wi-Fi: 802.11b,g,n Другое: EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSUPA, UMTS/WCDMA

Размер экрана: 7" Разрешение экрана (px):600 x 1024 Тип экрана:TFT

Видеоускоритель: Adreno 203

Камера сзади (Мп):3 Камера спереди (Мп):0,3

Динамик: моно Выход наушников:3.5 Другое:FM-радио, G-Sensor

Сенсорный экран: ёмкостный

Карты памяти:microSD, microSDHC Разъемы:microUSB

файлы

Инструкции и полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 11.08.22, 20:54
Причина редактирования: Как сделать стандартный планшетный интерфейс

Приобрёл Megafon Login 2 MT3A утром 30 ноября за 3990 рублей, точнее за 3500бонусов, доплатил 490 рублей и ещё подключили какой то тариф 70 меГов в день на месяц, на названный мною номер тиПа в подарок..
Безлимитный Интернет для смартфона Акция
Включённый объём: 70 Мб. (71680 кб.)

Внешние отличия от планшета Megafon Login MT7A:
- фронтальный динамик(утопленная сеточка на морде) типа телефонного (есть ещё динамик на задней крышке),
- серебристая рамка (видимо пластиковая, а может металлическая?)
- упаковка похожа на "Megafon Login MT7A", только зеленого цвета.
- все разъемы(SIM, microUSB, Audio 3,5, MicroSD) с одного торца(там где камеры) и без крышки.

О планшетном ПК:
Android 4.1.2
Прошивка модуля связи V4.3.6.0
Версия ядра 3.4.0+
Номер сборки V6.2.0.0-MegaFon-V01

Задняя крышка без явных намеков на безпроблемное отсоединение.
Есть ещё индикатор заряда рядом с фронтальной камерой(зелено-красный).
В комплекте амперная универсальная зарядка и USB-microUSB толстенький шнурок к ней.
Ещё тоненькая книжка-описание-гарантия.

По датчикам очень сильные сомнения, пока у меня твердая уверенность, что компас, датчик освещенности это не отсюда.
Всё остальное стандартно. Передняя и задняя камеры без автофокуса и без вспышки(чтоБ были), Блютус(работает), GPS(как на всех Qualcomm - прилично), Вибра(очень слабая, практически не чувствуется).
Карта памяти "32Gb MicroSDHC Class 10 Transcend, TS32GUSDHC10" - работает.
WiFi на нормальном уровне, после подключения к интернету, по воздуху сразу прилетело небольшое обновление(13,39Мб).
Подключение к компьютеру MTP или PTP, при этом ещё и заряжается (на компе USB3.0)
Мусорного и операторского соФта не много, не нужное мне, сразу отключил-удалил стандартными средствами
Из коробки до полного разряда просуществовал 9 часов... экран 5 часов, 4 часа с WI-FI, пару часов GPS, без видео... И вот уже 4 часа пытается зарядиться.
Как зарядится ещё помучаю.

AnTuTu дает:
7028
Qualcomm Snapdragon MSM8625Q ( http://4pda.to/2012/9/28/72983/ )
2 ядра
Тактовая частота 245,76-1008,0
Adreno 203
Камера 1,9 и 0,8
Наличие датчиков : Направления, Приближения.
Других датчиков НЕТ.

Думаю подробности скоро появятся на сайте Мегафона.

Сообщение отредактировал muf - 01.12.13, 13:25

Появилась страничка этого планшета на сайте Мегафона.
Планшет MegaFon Login 2 + тарифная опция "Интернет S"
Сразу несколько вопросов по описанию:
1.
Беспроводной доступ в интернет и голосовые вызовы через встроенный 3G модуль возможны только с SIM-картой сети МегаФон.

С СИМ картами МТС и Билайн просит ввести код за 250 попыток, но эстонскую СИМ карту в роуминге MTC скушал с удовольствием без всяких кодов.
Так же из коробки работал с Испанскими СИМ картами Orange.es, Vodafone.es
2.
Произведен по заказу ОАО "МегаФон" компанией ZTE Corporation.

На коробке: Производитель Foxda Technology Industrial (Shenzhen) Co. Ltd... ZTE свои метки обычно везде ставит, в том числе на адаптере, а тут нет...
3.
Комплектация: Планшет, сетевое з/у с разъемом USB, проводная стереогарнитура, USB-кабель, гарантийный талон, инструкция, упаковка

В запечатанной полиэтиленом и двумя прозрачными пломбами стереогарнитуры не было, а гарантийный талон, инструкция это одна тонюсенькая брошюрка.
4.
Датчики: Акселерометр / Геомагнитный / Освещенности / Приближения

AnTuTu дает только: Направления, Приближения, я соглашусь с AnTuTu

В целом планшет за свои деньги достойный. Процессор достаточен для повседневного использования, но HD видео не для него, по-этому и HDMI выхода нет...

Сообщение отредактировал muf - 19.12.13, 18:01
Причина редактирования: Работает с SIM картой VODAFONE.ES

Реп: (51)
Небольшой FAQ: Как облегчить систему и ускорить работу планшета Megafon Login 2 (MT3A)

Качаем программу по ссылке: Framaroot
Скидываем себе на планшет, устанавливаем с помощью стандартного проводника, предварительно поставив галочку в Меню > Настройки > Безопасность > Неизвестные источники
Запускаем программу, выбираем приложение SuperSU и жмем на любой из представленный ниже методов (у меня был Aragorn и Gendalf), некоторые могут не сработать,
не отчаивайтесь и попробуйте другой из предложенных методов (Aragorn мне выдал ошибку, а Gendalf рутировал), после получения прав перезагружаем планшет!

Рут права получены, теперь нужно скачать приложение под названием Root Browser (File Manager) также скидываем себе на планшет и устанавливаем.
После установки и запуска программы у вас выскочит окошко запроса прав суперползователя - подтверждайте!
Теперь можно спокойно удалять. Обратите внимание - СПОКОЙНО! Ведь, если удалите то, чего сами не знаете, то ваш планшет может просто-напросто потом не запуститься.
Все делается на страх и риск! Системные приложения находятся в корне устройства > system > app

Системные программы, которые я удалил безболезненно:
Email
Gmail
Google +
Google Maps
Yandex.Браузер
GetUpps!
Play Книги
Play Музыка
Play Пресса
Play Игры
Play Фильмы
Видеостудия
Hangouts
TalkBack
Youtube
Браузер
Новости и погода
Смени гудок
Навигация Мегафон и прочие мегафоновские приложения, которые мне не нужны вообще.

P.S. По мере возможности этот список может пополниться :rolleyes:

Сообщение отредактировал wwe_champion - 18.12.13, 16:41

Реп: (1)
Разобрал сие аппарат !разбирается очень просто два маленьких болтика с боку у разъемов откручиваются легко далее поддевается задняя крышка у ТачСкрина .
Фото разборки.

Всем привет. Вопрос владельцам : как у этого планшета со временем работы в режиме просмотра видео, чтения, игр? И вообще кто-нибудь использует его для чтения или очень по глазам "бьёт"?

ilovelex, Батарейка норм) Среднестатистическая такая батарейка)) Если ты ЭТО имеешь в виде. А так по нему фильмы пока не смотрел. Игрушки норм. Какие ни ставил - вроде как все хорошо работало)) Кто-то писал, что FIFA 14 без лагов идет, а это уже что-то) Насчет чтения: Я по нему читал - очень даже норм! По глазам ничуть не "бьёт".

Добавлено 20.12.2013, 19:13:

bzt @ 20.12.2013, 19:56 *
wwe_champion она должна быть в программах как называется точно не могу сказать,она системная её просто так не удалить.я удалял в программе /удаление программ/ все которые были выделены зеленым цветом после этих манипуляций камеры просто не стало

bzt, Не смог найти :( Перерыл все! Чего только ни нашел, но только не камеру! Возможно, нужен не apk, а какие-нибудь другие файлы...

Реп: (0)
рут снес, а вот на заводские как то не хочется...

Реп: (62)
TouchRecalibrate.apk программа называется она на этом форуме есть, но есть от неё польза не знаю

timoha_001 ты бекап в рекавери сохрани, он сохранится сд кард бекап,,,если что заходишь в рекавери,выбираешь рестор -ишешь свой бекапчик и вуаля ,всё во становится как было

что именно все становится как было? типо образ всей системы и приложений сохраняется?)

да конечно

господа имеющие возможность править шапку внесите оддельно пункт баги.
1 калибровка экрана не к черту.
2 при прослушивании музыки через наушники с 4х контактным разъемом пропадают некоторые слова в песне(возможно что сама песня такая ну будет желание и время потыкаю ещё)
3 настройки громкости не могу попасть в инжинерное меню (у кого получилось способ или код дайте)

bzt @ 23.12.2013, 23:21 *
rulevoi82 её скачивал с маркета, если найду то дам знать

ща попробую может покатит... но судя по нажатиям там чтот с самой сеткой в разных местах экрана смещения от точки нажатия разные, особенно это правая вертикаль там вообще практически не на что попасть не возможно.
bzt @ 23.12.2013, 23:38 *
bzt

слушай а нашем рекавери должно же быть родное "калибровка экрана"

я тут че вспомнил на эксплэй сурфер 7.03 которого вчера успешно продал был глюк с бешеным тачем при зарядке и уровне батарееи ниже 10 процентов там порпобую узнатть как решали проблему.

Сообщение отредактировал rulevoi82 - 24.12.13, 06:16

Купил ребенку это планшет. Вроде юзает, игрушек наставил. Но вот только почему то при звонках, собеседник слышит только треск и жужание, в самом планшете слышно хорошо. Причем треск начинается с 5-10 секунд соединения, как будто фон какой то появляется, наводки. Проблема с микрофоном? Или в самом зверьке что то наводит помехи? Никто не сталкивался с подобным?

a301 @ 24.12.2013, 09:36 *
Купил ребенку это планшет. Вроде юзает, игрушек наставил. Но вот только почему то при звонках, собеседник слышит только треск и жужание, в самом планшете слышно хорошо. Причем треск начинается с 5-10 секунд соединения, как будто фон какой то появляется, наводки. Проблема с микрофоном? Или в самом зверьке что то наводит помехи? Никто не сталкивался с подобным?

ну мне вроде говорили что что то трещит но не обращаю внимания может и апартно у меня был китайский телфон там чтобы телик работал пришлось одну микрасхемку скотчем обклеить чтобы не коротило на корпус.

bzt @ 24.12.2013, 00:21 *
wwe_champion оно должно быть в(ото обновление) как то так

Не-а, нет такого. Возможно, когда скачалась обнова, то она просто установилась и затерлась. :(

да ладно может прошивка скоро будет на него...а на счёт использовании как телефон то действительно сейчас проверил (очень плохо )

Реп: (261)
Стоить ли брать данный девайс? Были ли с ним какие то проблемы, какие игры тянет, гта са пойдет? Заметны ли Лаги в графическом интерфейсе системы? Я же знаю, huawei любит сюрпризы делать

killboss112 @ 24.12.2013, 12:04 *
Стоить ли брать данный девайс? Были ли с ним какие то проблемы, какие игры тянет, гта са пойдет? Заметны ли Лаги в графическом интерфейсе системы? Я же знаю, huawei любит сюрпризы делать

Однозначно стоит! Идеален для чтения, серфинга в интернете - мне нравится, тем более по такой малой цене) Насчет ГТА - не знаю. FIFA 14 тянет без тормозов, такие игрушки, как Angry Birgs и подавно)) Ну лагов в граф. интерфейсе не заметил особых. По мне норм) Ждем обновления системы. p.s. Это Foxda, а не huawei :D

rulevoi82 @ 24.12.2013, 08:42 *
ну мне вроде говорили что что то трещит но не обращаю внимания может и апартно у меня был китайский телфон там чтобы телик работал пришлось одну микрасхемку скотчем обклеить чтобы не коротило на корпус.

Может и аппаратный глюк. Но звонить с него невозможно, собеседник слышит только жужание. Пока не напрягает, планшет брался пацану для игр. Надо будет попробовать как вообще он звук пишет, может проблема в микрофоне.... А потом можно и поменять в магазине.

если кто купит сразу делайте обновление, иначе после того как удалите не нужный софт замучаетесь обновлять.сразу скажу Рут тут не причём, пробовал и с ним и без него скачивается но не устанавливается (у меня пишет что ошибка систем/маил ру клиент апк)так как после удаления не нужных нам приложений,в моём случае/////не проходит верификацию " (сброс на заводские тоже не помогает) и ещё хочу посоветовать делайте бекап в меню рекавери и в случае краха системы через рестор всё востановится как было......и ещё храните бекапчик на запас где нибудь (например на компе) лишним точно не будет ,в случае самопроизвольного формата карты памяти (у меня такое было один раз)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 08:42