Nokia 3250 - Обсуждение

Реп: (1349)
Обсуждение Nokia 3250
Описание Nokia 3250 | Обсуждение »

Сообщение отредактировал racoon - 13.11.09, 04:28

Реп: (0)
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста:Как смотреть телеканалы(русские,зарубежные) через Realplayer?Есть ли программы для просмотра телеканалов(русских и зарубежных) для Symbian series60 3rd edition?Где можно найти ссылки на телеканалы в ram и sdp-форматах,и ссылки на радиостанции с битрейтом до 64 кб/с?

Сообщение отредактировал = Woland = - 12.09.08, 21:48

Ну неужели никто не знает?Ответьте мне плиз

Ну неужели за весь день мне никто не ответит.Я конечно понимаю что сайт посвящен Windows,но зачем тогда Symbian-темы,если в них никто не отвечает :(

Привет!!! У меня на Nokia 3250 стал джостик как то трудновато нажиматся и заедает0клоцкает не понятно как... Сколько будет стоить ремонт?? спасибо 8)

Реп: (326)
около 1500-1700р в фирменном сервесном центре.

Доброго времени суток.
Купил себе это чудо.Пришёл домой начинаего конектить с телефоном( nokia 3250 ) всё окей, телефон его увидел как гарнитуру сконектился все ок.
Только когда я звоню или мне звонять меня не слышат.. Я слышу собеседника, а он меня нет...
Парни в чём может быть трабла?
Зарание спасибо

Понял спасибо :) а если на рынке то наверно рублей я думаю за 700р сделают 8)

Bestik_17,
на рынке нормально не сделают..
ТАм меняют не отдельно джойстик. а часть мат платы..

Скорее всего не совпадение устройств и по этому некоторые вункции не работают... Я бы вернул обратно гарнитуру....

Реп: (21)
Почитать инструкцию нужно (mute автоматически может быть включен). Несовместимость маловероятна.

Реп: (24)
ага лутче в СЦ пойти ) 3250 хорошый апарат !

ganjo,
Да ну...
Не нравится он мне..

Реп: (-2)
Единствено мне что понравилось это звук. остальное так себе. мне кажется нижняя часть быстро сломается.

Реп: (14)
*процессор TI OMAP1710, 220MHz

Bestik_17, у многих такая проблема, у двух моих подружек в СЦ проблему исправили бесплатно

Сёма, у тех же подружек быстрее отвалился верхний торец, с нижней частью проблем нет

Реп: (26)
этот аппарат давно устарел,у меня он был,да качество плохое оказалось,вот и поменял на кпк

Реп: (24)
Люди,
тут никто не в курсе как прошить сиё чудо? Что такое гугль знаю) , но по найденным факам плохо получается...

Реп: (23)
*** его прошивать?
!
Изображение Ознакомьтесь с Правилами Форума!
4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.
4.9. Запрещается использование нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами.

Не забывайтесь, Вы не на улице находитесь, а на частном форуме, где придерживаются этикета общения.
1 день РО на изучение правил форума.

Сообщение отредактировал AEBus - 12.05.08, 19:45

Реп: (19)
Мужики спасайте....Перестал видеть карту памяти...Гарантию потерял....Мож если прошить поможет,или в ремонт нести...И сколько будет стоять хоть примерно кто знает?

Реп: (26)
Скорее всего поломался,ну или установи x-plore(в крайнем случае)

Реп: (19)
Он вообще её ни как не видит....Тоесть что она есть что её нет...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.10.24, 07:37