Nokia 3250 - Обсуждение

Реп: (1350)
Обсуждение Nokia 3250
Описание Nokia 3250 | Обсуждение »

Сообщение отредактировал racoon - 13.11.09, 04:28

Реп: (173)
Roys61 @ 08.12.2014, 00:24 *
поменял корпус, перестали работать клавиши 1,4,7,* (весь столбик оО) и не работает камера( вот беда....

По ходу когда меняли корпус то сдернули случайно с платы РЭ(радио элементы),хотя возможно межблочный шлейф(жгут) не доконца вставлен

Реп: (21)
zeromoon @ 08.12.2014, 02:58 *
а где корпус покупали?

на рынке...

пс - шлейф вставлен нормально, разные нижние блоки работают одинаково, от шлейфа тоже ниче не зависит..
скорее всего я где то на мат плате что то оторвал х) или еще что то...и камера не работает

Реп: (20)
* Roys61,

Берегите етот телефон ето один из надежних и редких

zeromoon @ 08.12.2014, 17:32 *
Берегите етот телефон ето один из надежних и редких

я знаю где еще взять :D

Реп: (20)
* Roys61,

Везет же людям ))

* Roys61,
У камеры сгорает предохранитель бывает.В основном при вставке акб с повернутым в бок блоком камеры.Лечится пернмычкой

Реп: (96)
Ребят, как-то недавно получил наполовину рабочий телефон. У него был частично разбитый корпус и не работали флеш карта и сим карта. Флеш карту я смог починить следующим образом:
Прикрепленное изображение

Но сим-карта так и не работает. Я так понял, что проблема в восьми контактах снизу симкарты?

bitas1998 @ 02.06.2015, 11:18 *
Но сим-карта так и не работает. Я так понял, что проблема в восьми контактах снизу симкарты?

еми фильтр сим карты

А я думаю в снесеном фильтре сим карты,на фото обозначил цифрой 1,где цифра 2 там грязь какая-то возможно окислы
Перемычить нужно так в вашем случае,но под микроскопом
Перемычки вместо фильтра сим карты

Сообщение отредактировал andrei_d1978 - 02.06.15, 17:21

* andrei_d1978,
Те контакты я почистил после того, как сфотографировал, теперь там блестит. Огромное спасибо за информацию, буду пытаться делать перемычки

* bitas1998,
Под микроскопом нужно делать,я мычил проводом от динамика сотового
Выглядит так,если увеличить видно что средняя перемычка тоже стоит) это на 3200 ставил мычки,но фильтр такой-же 8 пиновый
Замена фильтра сим карты перемычками

Сообщение отредактировал andrei_d1978 - 02.06.15, 17:39

* andrei_d1978,
В общем, предыдущий владелец натворил дел. Но на данный момент единственный плюс этого телефона в том, что он достался мне бесплатно.

А фильтр симкарты у N73 похож или это плохая идея?

* bitas1998,
По схеме нужно смотреть.Так ведь он феном пересаживается.

* andrei_d1978,
Если схема подойдет, то у меня есть строительный фен, разогревающий воздух до 600 градусов (я понимаю, что больше 350 градусов разогревать не надо), какая температура подойдет для того, чтобы можно было пересадить фильтр?

* bitas1998,
Боюсь строительным феном вы все детали сдуете с платы

* andrei_d1978,
Там есть три режима, на втором он быстрее нагреет, чем сдует.

Реп: (0)
Здравствуйте!
Прошу помочь по такому вопросу, пытался прошить свою Нокию 3250 программой NSU, сначала все шло хорошо, но когда процесс дошел до 80% связь с компьютером прервалась, и после этого не восстановилась, дисплей светился белым светом и все! Т.к. неизвестно сколько бы еще надо было ждать, пришлось отключить телефон от компа, естественно телефон умер. Затем нашел на форумах решение при помощи программы Джаф. Все сделал по инструкции, но постоянно появляются ошибки после включения телефона: Error booting phone и Error reading phone init data. что еще можно предпринять? Очень хочу восстановить этот телефон!

acamaz @ 23.08.2015, 15:26 *
Error booting phone

Эта ошибка севшего акб
acamaz @ 23.08.2015, 15:26 *
Error reading phone init data

Пробуйте другой порт usb,лучше на пк делать

Странно, нашел прошивку версии 4.60 и установил FAFом, потом поставил нокиевскую (теперь от майкрософта) софтину для официальной прошивки но программа отображает и предлогает без вібора установить версию только 4.21
странный прикол какой то

* ProIQ451,
Это не прикол.Новые прошивки для обновления через нсу были не для всех продакт кодов.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.11.24, 21:06