Nokia E65 - Обсуждение

Реп: (1346)
Обсуждение Nokia E65
Описание Nokia E65 | Обсуждение »

Сообщение отредактировал racoon - 10.08.09, 23:58

Реп: (0)
Добрый день!

Можно ли выложить на рабочий стол больше чем шесть программ? Может спец прога какая есть?

Так же интересует, можно ли выложить ярлыки на определенные папки, которыми например часто пользуешься?

Спасибо!

З.Ы. В целом телефоном очень доволен! Если у кого-есть вопросы, с удовольствием отвечу!

Реп: (6)
Nokia E65. Всю сознательную жизнь сидел на винде и горя не знал. Прикупил сей аппарат, стал помаленьку осваивать и не смог найти софта для подсчета сетевого траффика... казалось бы чего проще, а найти не могу.
Знатоки, подскажите есть ли ткая возможность и где дальше рыть...
Заранее благодарю всх, кто отзовется.

Реп: (1)
Возможно Stat Monitor? Или подобные программы для сбора полной статистики о соединениях...

Реп: (4)
чувак, а журнал тебе на что? o.O
menu->my own->log
там все написано

2commadot,
Спасибо конечно... журнал рулит... есть еще дисп.соединений :-)
но хотелось бы вывести на экран как это было в винде.
Пользовался раньше Battery Pack Pro, так он позволял настроить всё на экране... и батарейку и трафик сети и многое чего еще...
Может есть подобие и для симбы?

Реп: (4)
psb_mouse,
вроде нет, но глянь у соседей с димонвидео

2commadot,
Спасибо!
...
счас сбегаю :-)

Реп: (7)
Не, с симбой не так все просто, это не винда!!!

Сообщение отредактировал vovyan - 05.09.07, 21:00

Реп: (5)
Хм, а есть аналог стат монитор на 9-ую симбу, в частности н73.
2.7 ставиться не захотел.

Реп: (9)
Купил Е65 который с wi-fi, и пробую на него залить нужный мне софт. Одно из часто изпользуемых приложений это Skype!
Попробовал поставить IM+ for Skype v2.15 60v3.SymbianOS9.1.signed.Cracked-SergeyL.sis и конечно fring. Оба работают очень криво!
Может посоветуете какую либо программу которая работает на 100%. И имеет легкий и простой интерфейс?
Заранее спасибо!

вообщето fring у меня работает отлично без всяких проблем, а вот IM я стер мне совсем не понравилось.
У fring только одна проблема, если подключены еще и icq и еще что то, то сложно понять контакт из какой программы, а в остальном проблем не было замечено.

Вроде коннект есть! но при этом все контакты скайпа не загружаются на тел. Ну мы не гордые и говорим позвонить на городской используя скайп, так эта сволочь не хочет. Делаем танцы с бубнами и вот один звонок проходит! и все! снова выходи заходи и танцуй. Поэтому я надеюсь может кроме этих программ есть что нибуть более работоспособное. Если нету, бум копать.

Реп: (2)
blinus @ 11.09.07 23:41:48
вообщето fring у меня работает отлично без всяких проблем.

Вопрос можно?
когда Вы в он-лайне fring-а видят ли Вас пользователи skype?
че-то ни в IM+ на Е50 через GPRS, ни с fring-ом на N80 никто меня не видит, при этом я всех вижу вполне нормально, но они мне при этом могут набрать хотя формально я у всех в off-е.

Реп: (0)
Пробовал fring на Е65 и Е61i.
На Е65 работало без проблем. Правда пробовал только через GPRS (так, для общего развития, т.к. Skype не пользую).
На Е61i наоборот использовал через Wi-Fi - работает на ура. Однако, случился глюк: однажды скрыл в программе контакты телефона и при выходе из программы обнаружил, что все контакты отсутствуют. После этого программу снес.

P.S. Кстати, как оказалось, через fring без проблем работает аська на билайне.

да полностью все видно, и меня все видят и я вижу кто в сети а кто нет. Пробовал как через GPRS, так и wi-fi, работает все отлично.
Есть еще одна программа (вроде iskoot), но сколько ее не пробовал ничего не получилось. устонавливается, но со скайпом никак соединиться не может :( , так я ее и удалил.

Разобрался с fring ом, все работает включая аську. Но все таки буду копать на поиске других программ для IP телефонии с поддержкой skype. Ибо все таки fring подглючивает малька.
Если есть вопросы по его настройке спрашивайте постараюсь ответить!

Реп: (2)
2And51: а чем fring "подглючивает"? у меня без проблем пашет.
на Е65 последняя прошивка? инет не обрубается через n-минут?

1) Не всегда можно позвонить абоненту! пишит call term, но если 3-5 раз пнуть набор то получается.
2) Время от времени он просто схлопывается.
3) Нету стандартного чата Skype. (нужен бывает)
На Е65 прошивку на сайте нокии я не обнаружил, помойму единственный телефон на который прошивки нету.
Инет не отрубается.!

Реп: (3)
Вопрос - какой есть jabber клиент под E65 кроме Bombus?
Бомбус устраивает всем, кроме того, что он на Java. Хочется именно написанного под Symbian.
Fring - только Gtalk + жутко неудобный
Для звонков штатный SIP настроил на сипнет! Работает!!!! Просто удивительно! На Imate SP5 через Fring отстой полный был по качеству. Канал в и-нет один и тот же (домашний Wi-Fi)

MrStranger,
Раскажи как SIP настроил? я бьюсь с ним 3 день не конектится и все!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 14:14