> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб любителей GTA: San Andreas (на любых платформах) | Обсуждение культовой игры от разработчиков Rockstar Games

Реп: (398)
Grand Theft Auto III [ Android + DEFINITIVE | iOS | Клуб любителей ]Grand Theft Auto: Vice City [ Android + DEFINITIVE | iOS | Клуб любителей ]Grand Theft Auto: San Andreas [ Android + DEFINITIVE | iOS | Windows Phone | > Клуб любителей < ]Grand Theft Auto: Chinatown Wars [ Android | iOS | Клуб игроков ]Grand Theft Auto: Liberty City Stories [ Android | iOS | Клуб любителей ]

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
картинки кликабельны

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как написать сообщение...
★ Правила клуба ★

В клубе действуют ПРАВИЛА ФОРУМА и ТРЕПАЛКИ.
  • Будут удаляться вопросы, ответы на которые уже есть в шапке, а также сообщения без смысловой нагрузки.
  • СТРОГО запрещены: маты, оскорбления.
  • Авторы выложенных модов и инструкций не несут никакой ответственности за кривые руки пользователей
  • Клуб - не зал суда. Если у Вас есть претензии к другому человеку, то высказываетесь ему в ЛС/QMS, а не сюда!
  • Убедительная просьба, если Вы нашли нарушение, оффтоп и т.д., а меня в это время нет, нажмите кнопку Изображение или сообщите мне в qms. Не стоит здесь спорить и оффтопить, необходимо держать наш клуб в чистоте!
  • Фотографии выкладываем под спойлером! Если Вы не можете этого сделать, обратитесь к модераторам или прочитайте гайд: Прячем изображения под спойлер
Не забывайте выражать благодарность авторам и помощникам!
Участнику форума, который выполнил Ваш запрос, не следует писать сообщения с текстом «Спасибо, ты самый классный!»
Секреты и прохождения игры
Модификации и инструкции
Сохранения
Сейвы копируются в папку: /Android/data/com.rockstargames.gtasa/files !!!
В конце НАЗВАНИЯ сейва находится номер слота, то есть GTASAsf2.b - второй слот. Можно переименовать под нужный слот.
ВНИМАНИЕ! Для Definitive Edition сейвы НЕ ПОДОЙДУТ! На данный момент, сейвы необходимо устанавливать в корневую папку (нужен root)

Сохранения для старых версий игры (скорее всего не работают на 2.00):
  1. Много сохранений
  2. Прокачанный персонаж + пройдена одна миссия
  3. Прохождения с набранными процентами
  4. 100% save на Windows Phone
  5. Сохранение с пройденными миссиями Зеро + магазин Зеро РК приносит доход
  6. Сохранения после каждой миссии
  7. ULTIMATE SAVE
  8. Сохранение (много денег, ничего не пройдено)
  9. Сэйв с первой миссии в городе San Fierro
  10. Сохранение после прохождения миссии "Пирс 69"
  11. Сохранение для GTA: SA
  12. 100% сохранение для Android
  13. Сохранение (75%, много денег, бесконечные патроны)
  14. Save для Gran Theft Auto 100% прохождения
  15. Сохранение 64% & много денег
  16. Сэйв после миссии Цезарь Виальампандо
  17. Сэйв 100% + все девушки доступны для свиданий
  18. 100% сейв для андроид
  19. Save_Skend
  20. Сейв 1% с super gt в гараже (с бесконечными жизнями, бронёй и деньгами)
  21. Сохранения с пройденными побочными миссиями
  22. 100% сейв от Snake Predator
  23. Уникальное сохранение для ver. 1.08

Сохранения, подходящие к версиям 2.00, 2.10, 2.11.x (последние):
  1. Сохранение 55%
  2. Сохранение 100% (999 миллионов $ + все дома с машинами)
  3. Сохранение после каждой миссии на версии 2.10
  4. Сохранение с плюшками в начале игры (с использованием чит-кода и бага, на 100% не пройти)

Редакция клуба
Подпись нашего клуба
Каждый вправе менять подпись, как душе угодно!

Код для вставки в подпись
[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=526516"][b][i]Клуб любителей [color=red]GTA: San Andreas[/color] ([color=green]Android[/color], [color=orange]iOS[/color], [color=blue]WP[/color])[/i][/b][/url]

Выглядит таким образом:

Клуб любителей GTA: San Andreas (Android, iOS, WP)

Если Вы хотите добавить мод сюда
Если Вы хотите, что бы Ваш мод оказался в шапке, пожалуйста, сделайте его по схожему шаблону:

* Наименование модификации
* Оригинальный автор
* Описание
* Скриншоты/фотографии
* Как установить (желательно!)
* Ссылка на скачивание

Сообщение отредактировал RusJJ - 20.04.24, 00:09
Причина редактирования: Кеш и АПК в отдельном посте: в разы удобнее искать нужные версии и шапочка чище!

Реп: (90)
* ya.asdrik, с пересборкой можно и на телефоне справиться
Тут всего лишь нужно заменить стандартную библиотеку на свою
Можем перейти в личку, ни к чему засорять тему :)

Реп: (31)
Blittz94 @ 14.02.20, 15:49 *
не я бы кто-то ещё бы тебе написал что твой апк не рабочий.
ты, конечно, поумерь свой пыл и будь вежливей, но данный товарищ на самом деле не реагирует на замечания.
Например вот, в новой версии все так же.

* D1Redfield, работает. Даже со старой папкой txd и файлом handling.cfg. Только вот один шрифт "потрачен"
Скрин
Прикрепленное изображение

Реп: (139)
* Cutie Stacie, * Cutie Stacie, странно.. у меня этот шрифт нормально функционирует.

* Fierra_Loz, ну, именно в твоем апк он нормально функционирует, но белые текстуры, в этом же апк с текстурами все хорошо, но шрифт кракозябра :unsure:

* D1Redfield, заработало :girl_curtsey:
Жаль больше одного плюса в день нельзя)

Сообщение отредактировал Cutie Stacie - 15.02.20, 07:02

* D1Redfield, я это знал. Но я делал данный мод в целях комфортного прохождения. На скрипты и модификации игры я не акцинтировал внимания.

* D1Redfield, этого люди хотели. Я вообще думаю надо делать отдельную ветку с апк.

Реп: (5)
А вылет разве ещё не исправили разработчики ,у меня андроид xiaomi redmi 5plus в первом уровне игры бывает что и вылет на рабочий стол

Реп: (92)
Скинте ссыль на Saexteen для 2.0. Чего-то не получается найти. :helpsmilie:

Реп: (8)
Как сделать свое сохранения. Если игру удалю или скину настройки чтобы всегда вернуть все на круги своя?

* verlassen, можно попонятнее?

Реп: (177)
* verlassen, Что б меньше гемора - скопируй папку игры из Android/data/

* Russanandres, клео для 2.0 вот только 4 дня назад появился, откуда, по твоему, за такой период SAAExten возьмется? Если тебе так срочно нужно - попытайся деобфусцировать код и сам перепиши его под 2.0.

Сообщение отредактировал Cutie Stacie - 15.02.20, 16:22

* Cutie Stacie, я вообще Saexteen прошу

* Russanandres, могу ответить еще раз точно то же, только с названием Saexteen вместо SAAExten.

Реп: (1)
Ultimate cleo apk v2.00 без пиксельных текстур есть???

* D1Redfield,
SAAExten libertycity.ru
Saexteen Youtube Youtube

ИМХО: в первом варианте (судя по скринам) визуальная составляющая просто улучшена, а во втором - куча ненужных эффектов на максималках.

ПЫ.СЫ: SAAExten с либерти я пробовала, но он пишет "Exit code: only 1.08 support" или как-то так.

Сообщение отредактировал Cutie Stacie - 15.02.20, 19:21

* D1Redfield, дада, я так тоже подумала, поэтому и ответила спрашивавшему человеку именно SAAExten. Просто скрины и видео различны визуально, поэтому после я предположила, что Saexteen все же может быть пользовательской переделкой SAAExten, с выкрученными спецэффектами, но это лично мои предположения, не претендующие на объективность.

Сообщение отредактировал Cutie Stacie - 15.02.20, 19:27

Реп: (2)
прошу прощения за вероятно глупый вопрос, но что такое лайт кеш и чем он отличается от обычного? там что-то вырезали?

Куратор: kulzz

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.10.24, 10:02