Будут удаляться вопросы, ответы на которые уже есть в шапке, а также сообщения без смысловой нагрузки.
СТРОГО запрещены: маты, оскорбления.
Авторы выложенных модов и инструкций не несут никакой ответственности за кривые руки пользователей
Клуб - не зал суда. Если у Вас есть претензии к другому человеку, то высказываетесь ему в ЛС/QMS, а не сюда!
Убедительная просьба, если Вы нашли нарушение, оффтоп и т.д., а меня в это время нет, нажмите кнопку или сообщите мне в qms. Не стоит здесь спорить и оффтопить, необходимо держать наш клуб в чистоте!
Фотографии выкладываем под спойлером! Если Вы не можете этого сделать, обратитесь к модераторам или прочитайте гайд: Прячем изображения под спойлер
Не забывайте выражать благодарность авторам и помощникам!
Участнику форума, который выполнил Ваш запрос, не следует писать сообщения с текстом «Спасибо, ты самый классный!»
На репутацию форумчан может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас их на данный момент меньше, попросите модератора поднять репутацию оказавшему Вам помощь человеку через кнопку «Жалоба» (как нажать кнопку "Жалоба" в мобильном приложении)
Сейвы копируются в папку: /Android/data/com.rockstargames.gtasa/files !!! В конце НАЗВАНИЯ сейва находится номер слота, то есть GTASAsf2.b - второй слот. Можно переименовать под нужный слот. ВНИМАНИЕ! Для Definitive Edition сейвы НЕ ПОДОЙДУТ! На данный момент, сейвы необходимо устанавливать в корневую папку (нужен root)
Сохранения для старых версий игры (скорее всего не работают на 2.00):
Кто может подсказать? Не получается включить карту. Пользуюсь джойстиком SpeedLink Troid, переключен в режим X-input. Написано, чтоб включить карту, нужно нажать кнопку "back"-select. Нажимаю, а игра ставится на паузу. Как при нажатии на кнопку Start. Как решить данную проблему? Заранее спасибо.
akakiy85, Странно, я зажимал какую то из этих двух кнопок, вокруг карты появлялся прерывистый контур белого цвета, после заполнения которого сразу открывалась карта
Сообщение отредактировал Godddamned - 27.02.20, 13:44
Народ выручайте. Гуглил но ничего ненашел. Как установить скин на игру. Хочу заменить Си Джея. В скине два файла dff и dxd. Какие файлы заменить в GTA3.IMG и в Player.img что бы изменился сам CJ. Нужны названия файлов. С ПК невариант, пока нет возможности. И Cleo с Skin Selector непредлагать я и сам про них знаю. Мне нужны именно названия файлов которые нужно заменить что бы изменить скин CJ. Подскажите кто знает пожайлуста.!!!
Вот решил я поизвращяться на этой бедной игрой, т.е. попробовать заменить модельки авто. Я искал методы, есть с img tool и txdfucker, который моментом отпадает из-за не имения пк. Я вроде все правильно делаю, но не выходит. Подскажите пожалуйста какие-нибудь текстовые инструкции или сами объясните порядки установки и т.д. Заранее благодарю тех людей, которые дадут дельный совет.
Всем доброго времени суток,кто нибудь проходил эту игру полностью честно,без скриптов и подобного на 100%? У меня нет некоторых машин для импорта/экспорта на местах где они должны быть. Если это важно,то у меня 2.0 Ultimate версия с 60 фпс и Клео.