Будут удаляться вопросы, ответы на которые уже есть в шапке, а также сообщения без смысловой нагрузки.
СТРОГО запрещены: маты, оскорбления.
Авторы выложенных модов и инструкций не несут никакой ответственности за кривые руки пользователей
Клуб - не зал суда. Если у Вас есть претензии к другому человеку, то высказываетесь ему в ЛС/QMS, а не сюда!
Убедительная просьба, если Вы нашли нарушение, оффтоп и т.д., а меня в это время нет, нажмите кнопку или сообщите мне в qms. Не стоит здесь спорить и оффтопить, необходимо держать наш клуб в чистоте!
Фотографии выкладываем под спойлером! Если Вы не можете этого сделать, обратитесь к модераторам или прочитайте гайд: Прячем изображения под спойлер
Не забывайте выражать благодарность авторам и помощникам!
Участнику форума, который выполнил Ваш запрос, не следует писать сообщения с текстом «Спасибо, ты самый классный!»
На репутацию форумчан может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас их на данный момент меньше, попросите модератора поднять репутацию оказавшему Вам помощь человеку через кнопку «Жалоба» (как нажать кнопку "Жалоба" в мобильном приложении)
Сейвы копируются в папку: /Android/data/com.rockstargames.gtasa/files !!! В конце НАЗВАНИЯ сейва находится номер слота, то есть GTASAsf2.b - второй слот. Можно переименовать под нужный слот. ВНИМАНИЕ! Для Definitive Edition сейвы НЕ ПОДОЙДУТ! На данный момент, сейвы необходимо устанавливать в корневую папку (нужен root)
Сохранения для старых версий игры (скорее всего не работают на 2.00):
Ruefaxi, не удивительно. Так как большинство скриптов могут работать только на версии 1.08 . В данный момент я делаю квадратный радар и измененный худ для версии 2.00 и для сампа.