> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб любителей GTA: San Andreas (на любых платформах) | Обсуждение культовой игры от разработчиков Rockstar Games

Реп: (405)
Grand Theft Auto III [ Android + DEFINITIVE | iOS | Клуб любителей ]Grand Theft Auto: Vice City [ Android + DEFINITIVE | iOS | Клуб любителей ]Grand Theft Auto: San Andreas [ Android + DEFINITIVE | iOS | Windows Phone | > Клуб любителей < ]Grand Theft Auto: Chinatown Wars [ Android | iOS | Клуб игроков ]Grand Theft Auto: Liberty City Stories [ Android | iOS | Клуб любителей ]

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
картинки кликабельны

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как написать сообщение...
★ Правила клуба ★

В клубе действуют ПРАВИЛА ФОРУМА и ТРЕПАЛКИ.
  • Будут удаляться вопросы, ответы на которые уже есть в шапке, а также сообщения без смысловой нагрузки.
  • СТРОГО запрещены: маты, оскорбления.
  • Авторы выложенных модов и инструкций не несут никакой ответственности за кривые руки пользователей
  • Клуб - не зал суда. Если у Вас есть претензии к другому человеку, то высказываетесь ему в ЛС/QMS, а не сюда!
  • Убедительная просьба, если Вы нашли нарушение, оффтоп и т.д., а меня в это время нет, нажмите кнопку Изображение или сообщите мне в qms. Не стоит здесь спорить и оффтопить, необходимо держать наш клуб в чистоте!
  • Фотографии выкладываем под спойлером! Если Вы не можете этого сделать, обратитесь к модераторам или прочитайте гайд: Прячем изображения под спойлер
Не забывайте выражать благодарность авторам и помощникам!
Участнику форума, который выполнил Ваш запрос, не следует писать сообщения с текстом «Спасибо, ты самый классный!»
Секреты и прохождения игры
Модификации и инструкции
Сохранения
Сейвы копируются в папку: /Android/data/com.rockstargames.gtasa/files !!!
В конце НАЗВАНИЯ сейва находится номер слота, то есть GTASAsf2.b - второй слот. Можно переименовать под нужный слот.
ВНИМАНИЕ! Для Definitive Edition сейвы НЕ ПОДОЙДУТ! На данный момент, сейвы необходимо устанавливать в корневую папку (нужен root)

Сохранения для старых версий игры (скорее всего не работают на 2.00):
  1. Много сохранений
  2. Прокачанный персонаж + пройдена одна миссия
  3. Прохождения с набранными процентами
  4. 100% save на Windows Phone
  5. Сохранение с пройденными миссиями Зеро + магазин Зеро РК приносит доход
  6. Сохранения после каждой миссии
  7. ULTIMATE SAVE
  8. Сохранение (много денег, ничего не пройдено)
  9. Сэйв с первой миссии в городе San Fierro
  10. Сохранение после прохождения миссии "Пирс 69"
  11. Сохранение для GTA: SA
  12. 100% сохранение для Android
  13. Сохранение (75%, много денег, бесконечные патроны)
  14. Save для Gran Theft Auto 100% прохождения
  15. Сохранение 64% & много денег
  16. Сэйв после миссии Цезарь Виальампандо
  17. Сэйв 100% + все девушки доступны для свиданий
  18. 100% сейв для андроид
  19. Save_Skend
  20. Сейв 1% с super gt в гараже (с бесконечными жизнями, бронёй и деньгами)
  21. Сохранения с пройденными побочными миссиями
  22. 100% сейв от Snake Predator
  23. Уникальное сохранение для ver. 1.08

Сохранения, подходящие к версиям 2.00, 2.10, 2.11.x (последние):
  1. Сохранение 55%
  2. Сохранение 100% (999 миллионов $ + все дома с машинами)
  3. Сохранение после каждой миссии на версии 2.10
  4. Сохранение с плюшками в начале игры (с использованием чит-кода и бага, на 100% не пройти)

Редакция клуба
Подпись нашего клуба
Каждый вправе менять подпись, как душе угодно!

Код для вставки в подпись
[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=526516"][b][i]Клуб любителей [color=red]GTA: San Andreas[/color] ([color=green]Android[/color], [color=orange]iOS[/color], [color=blue]WP[/color])[/i][/b][/url]

Выглядит таким образом:

Клуб любителей GTA: San Andreas (Android, iOS, WP)

Если Вы хотите добавить мод сюда
Если Вы хотите, что бы Ваш мод оказался в шапке, пожалуйста, сделайте его по схожему шаблону:

* Наименование модификации
* Оригинальный автор
* Описание
* Скриншоты/фотографии
* Как установить (желательно!)
* Ссылка на скачивание

Сообщение отредактировал RusJJ - 20.04.24, 00:09
Причина редактирования: Кеш и АПК в отдельном посте: в разы удобнее искать нужные версии и шапочка чище!

Реп: (0)
Пробовал обе версии, обе вылетают.
Этот платная версия? Я должен приобрести игру, чтобы она у меня запустилась?

Реп: (1207)
raketa_01 @ 20.07.21, 18:47 *
crDroid на андроид 11
Клуб любителей GTA: San Andreas перезапуск (Пост DarkShaper #107812398)

Реп: (13)
Товарищи хочу задать вопрос. Есть ли скрипт который может заспавнить любой id в игре?

Реп: (269)
BloedeDh’oine @ 25.04.19, 12:40 *
Кеш на

Перезалей, плиз:

Прикрепленное изображение

Реп: (77)
* LEGO_25, есть. Активация через клео.

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлObject_Spawn.7z ( 1.7 КБ )

Реп: (59)
Устанавливаю по инструкции на Honor 20, но вылетает. В чем причина?

* K0rz1ch, а мы откуда знаем? На каждой странице по 3 вопроса, поиском никто пользоваться не собирается и задают опять одинаковые вопросы. АПК специальный пробовался? ( Клуб любителей GTA: San Andreas перезапуск (Пост RusJJ #107619124) ) Краш-лог в кои то веки увидим наконец?

Сообщение отредактировал RusJJ - 22.07.21, 13:30

* RusJJ, пора бы уже, наверно, закинуть Ваш апк в шапку, и красным цветом написать "КАК ЗАПУСТИТЬ НА Андроид 11".
Ибо только с этим апк игра запускается

* DarkShaper, куратор зачем-то добавил в Моды для Андроид -> Моды АПК

* RusJJ, * kulzz, значит надо его попросить добавить ссылку после спойлера "Если хотите добавить мод", там то больше вероятность, что этот апк увидят

* DarkShaper, я уже написал, игнор к сожалению... Сегодня опять написал.

P.S. Если что, уже добавлено! Спасибо!

Сообщение отредактировал RusJJ - 22.07.21, 23:01

Есть ли у кого-нибудь клео скрипт на отключение коллизии транспорта на андроид? Или может кто-нибудь сделать/портировать с ПК?

Реп: (40)
* V.Shporta, можешь помочь как правильно ставить на андроид?

Дайте скрипт на читы

Реп: (77)
* JayZeppelin, ну если насчёт т того, как правильно ставить, то у меня текста не хватит, здесь надо целую статью писать, в таком случае проще будет видео на ютубе поискать, а если по-простому, то все txd из папки modloader надо вскрыть, по очереди, вытащить текстуры, а потом их заменить уже на мобайл в gta3.txt, для этого есть софт: TXD Tool на андроид, и Magic TXD на ПК.

Прост на ПК каждая текстура лежит в своем txd-архиве и поэтому они не пересекаются, а на мобиле они тупо все в одной куче и, разные текстуры, но названия одинаковые, потому при таком простом импорте будут одинаковые салоны у некоторых авто, текстуры дороги полезут на заборы и тп. - это и есть главная проблема глобальных ретекстуров. Можно багофиксить вручную, а можно автоматом с помощью онлайн софта, фиксит сиблинг и алиас, вот эти все копии.

Чем могу помочь?
Могу скинуть ссылку на онлайн софт для фикса сиблингов, алиасов,
Могу скинуть последнюю версию TXD Tool,
Могу скинуть уже готовый пак текстур RoSA Reborn с максимальным разрешением текстур 512mp (пойдет для средних и мощных мобил), но перезапись будет долго длится, там их больше 12К,
Ну и могу предложить уже готовую сборку с RoSA-ретккстуром, но он сжат до стандартного разрешения, поэтому не стоит ожидать хорошего качества...

P.S. На самом деле RoSA + Al Upscale не такой уж и детализированный текстур-проект. Там же фишка в том, что некоторые текстуры улучшались с помощью нейронных сетей (норм выглядит), а многие текстуры прорисовывались вручную, и, некоторые из них выглядят как мазня акварелью, особенно в таком большом разрешении, но, например, текстуры скинов наоборот выглядят хорошо, так-как очень хорошо прорисованы детали рук и лиц. А еще один из недочётов этих текстур, это то, что некоторые использовались из реальной жизни, звучит неплохо, но на деле выглядит некорректно.

Кста, можно импортировать прямо из txd-ишников, но их то там около 2700 -это столько же раз придётся выполнить одну и ту же операцию, и, не факт что альфа текстуры зальются правильно. Насчет альфа текстур вообще отдельная история, они даже в стоковом кеше, неправильно выставлены их свойства.

Сообщение отредактировал V.Shporta - 23.07.21, 13:56
Причина редактирования: upd

Как вовсе скачать, установить, и запустить гта са на андроид 8.1.0(Oreo) без вылетов и крашов?

Сообщение отредактировал habamzbz - 23.07.21, 14:44

Реп: (10)
Люди привет, у меня в игре нет бейсбольных мячей.

Сообщение отредактировал maksimska - 23.07.21, 16:23

Реп: (12)
* V.Shporta, последнюю версию txd tool, скинь!

* RusJJ, как прикрутить старые CLEO дополнения? Их просто не видно в списке скриптов!

* KirovskiyZavod, какие например? Можно ссылку на них, проверю сам?

Куратор: kulzz

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.01.25, 10:52