Будут удаляться вопросы, ответы на которые уже есть в шапке, а также сообщения без смысловой нагрузки.
СТРОГО запрещены: маты, оскорбления.
Авторы выложенных модов и инструкций не несут никакой ответственности за кривые руки пользователей
Клуб - не зал суда. Если у Вас есть претензии к другому человеку, то высказываетесь ему в ЛС/QMS, а не сюда!
Убедительная просьба, если Вы нашли нарушение, оффтоп и т.д., а меня в это время нет, нажмите кнопку или сообщите мне в qms. Не стоит здесь спорить и оффтопить, необходимо держать наш клуб в чистоте!
Фотографии выкладываем под спойлером! Если Вы не можете этого сделать, обратитесь к модераторам или прочитайте гайд: Прячем изображения под спойлер
Не забывайте выражать благодарность авторам и помощникам!
Участнику форума, который выполнил Ваш запрос, не следует писать сообщения с текстом «Спасибо, ты самый классный!»
На репутацию форумчан может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас их на данный момент меньше, попросите модератора поднять репутацию оказавшему Вам помощь человеку через кнопку «Жалоба» (как нажать кнопку "Жалоба" в мобильном приложении)
Сейвы копируются в папку: /Android/data/com.rockstargames.gtasa/files !!! В конце НАЗВАНИЯ сейва находится номер слота, то есть GTASAsf2.b - второй слот. Можно переименовать под нужный слот.
Сохранения для старых версий игры (скорее всего не работают на 2.00):
lion12345, Странно, у меня всё заработало со старым сохранением. Изначально ставил сохранение из шапки (сохранение после каждой миссии). Могу своё скинуть, но оно не до конца пройдено.
Сообщение отредактировал TaHKuCT24RU - 13.07.21, 20:42
Ребят, всем привет! Срочно, кто может дать файл JCheater для Сан Андреас, на андроид 11, без проверки лицензии, а то когда захожу, нажимаю пропустить, тупо вылетает
Есть у кого сборка с фиксом текстур на Mali и переводом от SanLTD, что бы работала на Андроид 11?
Если облегчённая версия, для мали 400, то такая версия есть, вернее кеш. Но в ней урезано аудио и удалены кат сцены, но можно поставить вручную. Размер 669 мб. На версии Фастмона работает на 11 андройде.
Сообщение отредактировал Hazer2014 - 17.07.21, 00:12
Подскажите пожалуйста, такая проблема - планшет HUAWEI matepad T10. Версия андроид все время была 10 но время от времени прилетают минорные обновления, в том числе версии защитного патча. И вот после последнего такого обновления перестали запускаться почти все игры рокстар: San Andreas, bully, GTA liberty city stories. Или сразу вылет или показывает начальную картинку и потом вылет. До этого работало нормально. Может в теме ещё есть владельцы устройств Хуавей которые столкнулись с подобной проблемой ?
Сообщение отредактировал Mein Teil - 17.07.21, 08:54
RusJJ, благодарствую, отличная сборка! Обычная версия шла на средних с лагами в ЛС, эта на максималках без лагов (шутки SnapDragon (POCO F3))! Правда, старые клео моды вроде легендарного чит-меню не появляются в менюшке :(