JayZeppelin, ну если насчёт т того, как правильно ставить, то у меня текста не хватит, здесь надо целую статью писать, в таком случае проще будет видео на ютубе поискать, а если по-простому, то все txd из папки modloader надо вскрыть, по очереди, вытащить текстуры, а потом их заменить уже на мобайл в gta3.txt, для этого есть софт: TXD Tool на андроид, и Magic TXD на ПК.
Прост на ПК каждая текстура лежит в своем txd-архиве и поэтому они не пересекаются, а на мобиле они тупо все в одной куче и, разные текстуры, но названия одинаковые, потому при таком простом импорте будут одинаковые салоны у некоторых авто, текстуры дороги полезут на заборы и тп. - это и есть главная проблема глобальных ретекстуров. Можно багофиксить вручную, а можно автоматом с помощью онлайн софта, фиксит сиблинг и алиас, вот эти все копии.
Чем могу помочь?
Могу скинуть ссылку на онлайн софт для фикса сиблингов, алиасов,
Могу скинуть последнюю версию TXD Tool,
Могу скинуть уже готовый пак текстур RoSA Reborn с максимальным разрешением текстур 512mp (пойдет для средних и мощных мобил), но перезапись будет долго длится, там их больше 12К,
Ну и могу предложить уже готовую сборку с RoSA-ретккстуром, но он сжат до стандартного разрешения, поэтому не стоит ожидать хорошего качества...
P.S. На самом деле RoSA + Al Upscale не такой уж и детализированный текстур-проект. Там же фишка в том, что некоторые текстуры улучшались с помощью нейронных сетей (норм выглядит), а многие текстуры прорисовывались вручную, и, некоторые из них выглядят как мазня акварелью, особенно в таком большом разрешении, но, например, текстуры скинов наоборот выглядят хорошо, так-как очень хорошо прорисованы детали рук и лиц. А еще один из недочётов этих текстур, это то, что некоторые использовались из реальной жизни, звучит неплохо, но на деле выглядит некорректно.
Кста, можно импортировать прямо из txd-ишников, но их то там около 2700 -это столько же раз придётся выполнить одну и ту же операцию, и, не факт что альфа текстуры зальются правильно. Насчет альфа текстур вообще отдельная история, они даже в стоковом кеше, неправильно выставлены их свойства.
Сообщение отредактировал V.Shporta - 23.07.21, 13:56Причина редактирования: upd