> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб любителей GTA: San Andreas (на любых платформах) | Обсуждение культовой игры от разработчиков Rockstar Games

Реп: (402)
Grand Theft Auto III [ Android + DEFINITIVE | iOS | Клуб любителей ]Grand Theft Auto: Vice City [ Android + DEFINITIVE | iOS | Клуб любителей ]Grand Theft Auto: San Andreas [ Android + DEFINITIVE | iOS | Windows Phone | > Клуб любителей < ]Grand Theft Auto: Chinatown Wars [ Android | iOS | Клуб игроков ]Grand Theft Auto: Liberty City Stories [ Android | iOS | Клуб любителей ]

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
картинки кликабельны

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как написать сообщение...
★ Правила клуба ★

В клубе действуют ПРАВИЛА ФОРУМА и ТРЕПАЛКИ.
  • Будут удаляться вопросы, ответы на которые уже есть в шапке, а также сообщения без смысловой нагрузки.
  • СТРОГО запрещены: маты, оскорбления.
  • Авторы выложенных модов и инструкций не несут никакой ответственности за кривые руки пользователей
  • Клуб - не зал суда. Если у Вас есть претензии к другому человеку, то высказываетесь ему в ЛС/QMS, а не сюда!
  • Убедительная просьба, если Вы нашли нарушение, оффтоп и т.д., а меня в это время нет, нажмите кнопку Изображение или сообщите мне в qms. Не стоит здесь спорить и оффтопить, необходимо держать наш клуб в чистоте!
  • Фотографии выкладываем под спойлером! Если Вы не можете этого сделать, обратитесь к модераторам или прочитайте гайд: Прячем изображения под спойлер
Не забывайте выражать благодарность авторам и помощникам!
Участнику форума, который выполнил Ваш запрос, не следует писать сообщения с текстом «Спасибо, ты самый классный!»
Секреты и прохождения игры
Модификации и инструкции
Сохранения
Сейвы копируются в папку: /Android/data/com.rockstargames.gtasa/files !!!
В конце НАЗВАНИЯ сейва находится номер слота, то есть GTASAsf2.b - второй слот. Можно переименовать под нужный слот.
ВНИМАНИЕ! Для Definitive Edition сейвы НЕ ПОДОЙДУТ! На данный момент, сейвы необходимо устанавливать в корневую папку (нужен root)

Сохранения для старых версий игры (скорее всего не работают на 2.00):
  1. Много сохранений
  2. Прокачанный персонаж + пройдена одна миссия
  3. Прохождения с набранными процентами
  4. 100% save на Windows Phone
  5. Сохранение с пройденными миссиями Зеро + магазин Зеро РК приносит доход
  6. Сохранения после каждой миссии
  7. ULTIMATE SAVE
  8. Сохранение (много денег, ничего не пройдено)
  9. Сэйв с первой миссии в городе San Fierro
  10. Сохранение после прохождения миссии "Пирс 69"
  11. Сохранение для GTA: SA
  12. 100% сохранение для Android
  13. Сохранение (75%, много денег, бесконечные патроны)
  14. Save для Gran Theft Auto 100% прохождения
  15. Сохранение 64% & много денег
  16. Сэйв после миссии Цезарь Виальампандо
  17. Сэйв 100% + все девушки доступны для свиданий
  18. 100% сейв для андроид
  19. Save_Skend
  20. Сейв 1% с super gt в гараже (с бесконечными жизнями, бронёй и деньгами)
  21. Сохранения с пройденными побочными миссиями
  22. 100% сейв от Snake Predator
  23. Уникальное сохранение для ver. 1.08

Сохранения, подходящие к версиям 2.00, 2.10, 2.11.x (последние):
  1. Сохранение 55%
  2. Сохранение 100% (999 миллионов $ + все дома с машинами)
  3. Сохранение после каждой миссии на версии 2.10
  4. Сохранение с плюшками в начале игры (с использованием чит-кода и бага, на 100% не пройти)

Редакция клуба
Подпись нашего клуба
Каждый вправе менять подпись, как душе угодно!

Код для вставки в подпись
[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=526516"][b][i]Клуб любителей [color=red]GTA: San Andreas[/color] ([color=green]Android[/color], [color=orange]iOS[/color], [color=blue]WP[/color])[/i][/b][/url]

Выглядит таким образом:

Клуб любителей GTA: San Andreas (Android, iOS, WP)

Если Вы хотите добавить мод сюда
Если Вы хотите, что бы Ваш мод оказался в шапке, пожалуйста, сделайте его по схожему шаблону:

* Наименование модификации
* Оригинальный автор
* Описание
* Скриншоты/фотографии
* Как установить (желательно!)
* Ссылка на скачивание

Сообщение отредактировал RusJJ - 20.04.24, 00:09
Причина редактирования: Кеш и АПК в отдельном посте: в разы удобнее искать нужные версии и шапочка чище!

Реп: (82)
* rinat22_pro, хорошо ждем

Реп: (0)
Здравствуйте, ребята у меня вот такая проблема, постоянно круговорот какой то, уже кучу настроек менял ,вкл ,откл вай фай, блютуз,аэромышку,пульт , ставил другие версии игры,но так и не могу найти проблему,в меню все отлично работает,как зайду в игру оно все крутиться,при чем управления работает,но играть невозможно,в чем проблема?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлVID_20241110_155822.mp4 ( 16.21 МБ )

Реп: (446)
* 1991pavlik, с чего играете, геймпад? Какой? Игра думает что вы мышкой (пультом) играете, поэтому крутится. В версии на андроид сломано управление с мышки и клавиатуры. Только геймпад будет работать, с поддержкой XInput. У меня геймпад от xbox one s работает нормально, что по проводу что по блютуз. И от 8bitdo геймпад тоже нормально работает. У меня такая же приставка tanix w2. А какая версия игры стоит? У меня даж видео есть где я на таниксе гта са проверяю и играю на геймпаде от xbox one s. Вот (Пост PremiumSeven™ #128253920). Играл на версии 2.0 с фиксом вылета на новых андроидах. На своей сборке. Если интересует пишите в личку

Сообщение отредактировал PremiumSeven™ - 10.11.24, 23:09

Ребят а какая версия игры пойдет для андроид 5.1?

* Frimen2010,
вот апк (Пост 18woldemar #60164323)
Вот кэш обб mega

Сообщение отредактировал PremiumSeven™ - 11.11.24, 17:34

Реп: (1)
Уважаемые, а вот чисто в теории: возможно ли пофиксить управление с клавомыши с помощью модов? Сижу на 2.00. Как исправить вращающуюся камеру я уже понял, но сама камера никак не реагирует на движения мыши. Через GG Mouse Pro прикручивать управление не хочу, ибо это не очень удобно, поэтому надежда остаётся только на моды

MaxwellLink @ 13.11.24, 01:48 *
Как исправить вращающуюся камеру я уже понял

Как вы это сделали?

* 1991pavlik,
В файле fastman92limitAdjuster_GTASA.ini найди эти строчки и отредактируй как на скрине

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

MaxwellLink @ 13.11.24, 18:50 *
В файле fastman92limitAdjuster_GTASA.ini найди эти строчки и отредактируй как на скрине

Ааа ну да этот вариант я тоже делал ,у меня все отлично становится, только пульты не один не второй не работают в игре почему то , на телефоне прекрасно работают, в других приложениях на ТВ тоже все работает,но что в ГТА такое ,не понял, буду другой пульт пробовать покупать

PremiumSeven™ @ 28.05.23, 11:42 *
на андроид 13 работает. Отключена проверка кэша. Фикс вылета на новых андроидах
Как видно был отредактирован libSCAnd.so, что именно отредактировано в нём?

Сообщение отредактировал FlayerKick - 15.11.24, 21:04

* FlayerKick, он просто заменён. Взят из 2.10

PremiumSeven™ @ 16.11.24, 01:13 *
он просто заменён. Взят из 2.10
а, ясно, спасибо за ответ

* 1991pavlik,
Какой большой экран, это что телевизор?

Добавлено 17.11.2024, 08:02:

* JustRead639,
Удалишь эту версию и установишь старую, всё просто.

* DmitriyLoginov,
Я все настроил , оказывается просто мне мешали специальные возможности включенные,как только все выкл , прекрасно работает,и джойстики все ,и сама игра

* 1991pavlik, да кстати. Это влияет. Что то я сразу не подумал об этом

Реп: (41)
Что-то не могу пройти миссию "кетчуп на крыле" где нужно катать на капоте чувака и гонять как сумасшедший по улицам, раньше проходилось без проблем вообще а сейчас ну просто непроходима
Прикрепленное изображение
шкала испуга не заполняется достигает где-то 50 - 60% и что-бы я не делал дальше не идет, на полной скорости гоняю по шоссе делаю безумные прыжки и т.д. начинаю винить сам сейв на котором я играю, это взломанный сейв где все побочные миссий уже пройдены как-бы, кроме сюжета.

Реп: (82)
* angrywrestler, где такой шрифт достать

Реп: (41)
* rime4811, это стандартный шрифт мобильной версии. Версия игры 2.0

* angrywrestler, не, не стандартный. Эт мод шрифт

Реп: (25)
* angrywrestler, Ничуть не стандартный шрифт,гляньте сами в оригинале

Куратор: kulzz

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.12.24, 19:15