> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб любителей GTA: San Andreas (на любых платформах) | Обсуждение культовой игры от разработчиков Rockstar Games

Реп: (405)
Grand Theft Auto III [ Android + DEFINITIVE | iOS | Клуб любителей ]Grand Theft Auto: Vice City [ Android + DEFINITIVE | iOS | Клуб любителей ]Grand Theft Auto: San Andreas [ Android + DEFINITIVE | iOS | Windows Phone | > Клуб любителей < ]Grand Theft Auto: Chinatown Wars [ Android | iOS | Клуб игроков ]Grand Theft Auto: Liberty City Stories [ Android | iOS | Клуб любителей ]

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
картинки кликабельны

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как написать сообщение...
★ Правила клуба ★

В клубе действуют ПРАВИЛА ФОРУМА и ТРЕПАЛКИ.
  • Будут удаляться вопросы, ответы на которые уже есть в шапке, а также сообщения без смысловой нагрузки.
  • СТРОГО запрещены: маты, оскорбления.
  • Авторы выложенных модов и инструкций не несут никакой ответственности за кривые руки пользователей
  • Клуб - не зал суда. Если у Вас есть претензии к другому человеку, то высказываетесь ему в ЛС/QMS, а не сюда!
  • Убедительная просьба, если Вы нашли нарушение, оффтоп и т.д., а меня в это время нет, нажмите кнопку Изображение или сообщите мне в qms. Не стоит здесь спорить и оффтопить, необходимо держать наш клуб в чистоте!
  • Фотографии выкладываем под спойлером! Если Вы не можете этого сделать, обратитесь к модераторам или прочитайте гайд: Прячем изображения под спойлер
Не забывайте выражать благодарность авторам и помощникам!
Участнику форума, который выполнил Ваш запрос, не следует писать сообщения с текстом «Спасибо, ты самый классный!»
Секреты и прохождения игры
Модификации и инструкции
Сохранения
Сейвы копируются в папку: /Android/data/com.rockstargames.gtasa/files !!!
В конце НАЗВАНИЯ сейва находится номер слота, то есть GTASAsf2.b - второй слот. Можно переименовать под нужный слот.
ВНИМАНИЕ! Для Definitive Edition сейвы НЕ ПОДОЙДУТ! На данный момент, сейвы необходимо устанавливать в корневую папку (нужен root)

Сохранения для старых версий игры (скорее всего не работают на 2.00):
  1. Много сохранений
  2. Прокачанный персонаж + пройдена одна миссия
  3. Прохождения с набранными процентами
  4. 100% save на Windows Phone
  5. Сохранение с пройденными миссиями Зеро + магазин Зеро РК приносит доход
  6. Сохранения после каждой миссии
  7. ULTIMATE SAVE
  8. Сохранение (много денег, ничего не пройдено)
  9. Сэйв с первой миссии в городе San Fierro
  10. Сохранение после прохождения миссии "Пирс 69"
  11. Сохранение для GTA: SA
  12. 100% сохранение для Android
  13. Сохранение (75%, много денег, бесконечные патроны)
  14. Save для Gran Theft Auto 100% прохождения
  15. Сохранение 64% & много денег
  16. Сэйв после миссии Цезарь Виальампандо
  17. Сэйв 100% + все девушки доступны для свиданий
  18. 100% сейв для андроид
  19. Save_Skend
  20. Сейв 1% с super gt в гараже (с бесконечными жизнями, бронёй и деньгами)
  21. Сохранения с пройденными побочными миссиями
  22. 100% сейв от Snake Predator
  23. Уникальное сохранение для ver. 1.08

Сохранения, подходящие к версиям 2.00, 2.10, 2.11.x (последние):
  1. Сохранение 55%
  2. Сохранение 100% (999 миллионов $ + все дома с машинами)
  3. Сохранение после каждой миссии на версии 2.10
  4. Сохранение с плюшками в начале игры (с использованием чит-кода и бага, на 100% не пройти)

Редакция клуба
Подпись нашего клуба
Каждый вправе менять подпись, как душе угодно!

Код для вставки в подпись
[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=526516"][b][i]Клуб любителей [color=red]GTA: San Andreas[/color] ([color=green]Android[/color], [color=orange]iOS[/color], [color=blue]WP[/color])[/i][/b][/url]

Выглядит таким образом:

Клуб любителей GTA: San Andreas (Android, iOS, WP)

Если Вы хотите добавить мод сюда
Если Вы хотите, что бы Ваш мод оказался в шапке, пожалуйста, сделайте его по схожему шаблону:

* Наименование модификации
* Оригинальный автор
* Описание
* Скриншоты/фотографии
* Как установить (желательно!)
* Ссылка на скачивание

Сообщение отредактировал RusJJ - 20.04.24, 00:09
Причина редактирования: Кеш и АПК в отдельном посте: в разы удобнее искать нужные версии и шапочка чище!

Реп: (42)
* PremiumSeven™, это стандартный шрифт оригинальной игры.
Прикрепленное изображение

rime4811 @ 18.11.24, 23:47 *
нету такого 2.0

Раз нету, то как у меня он есть? Если я не устанавливал никаких отдельных шрифтов? Покажи - ка свой оригинальный как ты считаешь шрифт. Это стандартный шрифт мобильной версии 2.0 поскольку на всех других cleo меню чит кодов будут вместо букв кракозябры и при попытке активировать произойдет вылет, проверено.

Реп: (468)
* angrywrestler, ты ж вроде играешь в апк от RusJJ. Он и поменял. Вот ориг шрифт

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал PremiumSeven™ - 19.11.24, 07:40

* PremiumSeven™, вряд-ли он поменял, и на твоем фото я впервые вижу подобный русский шрифт, хотя играю с версии 1.05 хм...

Реп: (0)
Не понимаю. У меня багается гта. Если сохранится и потом перезайти то она не запускается. Если удалить сохранения то запускается. В чем прикол?

Реп: (25)
* angrywrestler, Скачайте оригинал сашки и посмотрите какой там шрифт)

Реп: (405)
* andruchaz, очень подробно...

* SHREDDERED, вроде стандартный же шрифт посмотрю.

Реп: (25)
* angrywrestler, Это не стандартный шрифт.Стандартный что в оригинале выложил вам в ответе Premium Seven.
В оригинале именно он стандартен.

Реп: (0)
AndreyDmytro999 @ 22.04.24, 16:37 *
GTA SA: Все обновления, 2.11.204, 2.11.206 и 2.11.217.

Скачал данную версию себе на Retroid Pocket 3+
столкнулся с проблемой, если управлять кнопками то почему то персонаж сам идет куда глаза глядят и камера начинает жить своей жизнью, как это поправить?
Спасибо.

Реп: (468)
* smartmant, ну... или стикам кирдык (если на геймпаде) или ставьте эту версию
(Пост PremiumSeven™ #117224371)

Сообщение отредактировал PremiumSeven™ - 22.11.24, 21:55

Реп: (11)
есть на андроид 14,самый красивый и качественный мод gta sa,на gta 5? или зима. ну или хотя бы gta 4.

Сообщение отредактировал ALNFS - 23.11.24, 14:08

Реп: (1)
не подскажите как отредактировать apk чтобы было 60fps?

Подскажите, где взять save 100% прохождения для sa без модов в оригинале? И имеет ли значение версия?

* JustRead639, вот ссылка со 100% рабочим сейвом на версии 2.0

Клуб любителей GTA: San Andreas (на любых платформах) (Пост BTK7AMG #109680515)

У меня ещё есть сборник сохранений но уже модифицированный в самом начале уже пройдены все побочные миссии куплены все дома и т.д. только сюжет, и так-же в нем есть и 100% сейв. Нашёл на либерти сити, хоть там и 90% сейвов на моб sa это от васянов всяких и школьников, нерабочие либо косячные сейвы.

Сообщение отредактировал angrywrestler - 27.11.24, 07:32
Причина редактирования: Опечатка

* angrywrestler,
У меня версия из gp официальная 2.11.245 . Будет ли работать с ней?

Реп: (103)
* JustRead639,
Пожалуйста сможете скинуть АПК и кеш от официальной из Гугл плей
Не могу найти оригинал

Реп: (248)
Здравствуйте, помогите пожалуйста установить игру , скачал многотомный архив и скинул его в одну папку , дальше через з архивер распаковал первый файл , там появилось АПК на 1.7гб я нажал установить и ждал , но вылезла ошибка

* JustRead639, я не знаю, я играю только на самой лучшей версии 2.0
Пробуй, пока не попробуешь, не узнаешь, будет ли у тебя работать или нет.

Спрошу на всякий случай: вопрос с сохранением кнопок управления на 13м андроид не решился никак?

Куратор: kulzz

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 07:08