Huawei Ascend D2 - Прошивка

Реп: (780)
Huawei Ascend D2 - Прошивки
Изображение D2 0082, D2 2010, D2 5000
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Драйвера и утилиты
Официальные прошивки
Неофициальные прошивки
Recovery / boot
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал snekt - 02.12.21, 21:38

Реп: (0)
Немного подлагивает меню

как я понял на d2 можно ставить прошивки с p6 u06, но не 4.4, т.к не стартует телефон (сам тестировал)

рекавери

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлP6_RecoveryInstaller_CN_cofface0917.apk ( 3.39 МБ )

Реп: (16)
в результате этих действий ты можешь угробить свой смарт стоимостью 25 кр. бэкапы обязательно.

разблокировка бутлоадера D2-0082
1. качаем, ставим, дописываем переменные среды
находим Path
дописываем c:\adt-bundle-windows-x86_64-20131030\sdk\tools;c:\adt-bundle-windows-x86_64-20131030\sdk\platform-tools\;

2. выключаем тело, зажимаем VolumeDown + Power на 10 сек (после первой вибрации нажать VolumeUp), получаем
Прикрепленное изображение

это надо для сохранения настроек телефона
3. подключаем к компу, в консоле (cmd) пишем adb devices - проверка коннекта тела к компу
3.1 там же adb reboot bootloader - перезагрузка бутлоадера
3.2 там же fastboot devices - проверка режима
3.3 там же fastboot oem get-bootinfo - проверка блокировки бутлоадера и если unlocked, то далее пунк 4, ежели locked, то
3.4 там же fastboot oem unlock UUUUUUUUUUUUUUUU
3.5 см п.3.3
Прикрепленное изображение

4. для блокирования бутлоадера в консоле fastboot oem lock UUUUUUUUUUUUUUUU
Благодарность
Евгению Гергерту aka JiTS за перевод с нимецкава
svikfromorel, за линк на оригинал

Сообщение отредактировал Asadafag - 20.03.14, 18:29
Причина редактирования: уточнил как получить безопасный режим

ждем кастомы

Реп: (1)
а когда прошивка новая выйдет на Huawei Ascend D2 - 0082?

andrushok n,
а у тя какая стоит?

901

Ну не получается перепрошить d2, после прошивки на 901.То ли прошивка кривая, то ли тело встало в ступор. Нету функции "сообщений смс", звонки поступают как пропущенные , а звонящему поступает сигнал занято. Пытаюсь перепрошиться на другие прошивки , скачиваю , помещаю файл apdate на папку dload. Запускаю процесс, Cheking Module( всякие разные)....... ОК, а после строки Cheking Module VERLISТ...... пишет Huawei SD card update fail.........cust copuing files..........copy cust files successed! FAIL
вот что делать?

А можно ли сделать так, что бы нижний бар автоматом сворачивался, допустим через 3сек ?

Подскажите пожалуйста, что может быть за проблема, телефон D2 - 0082, прошивка 901 - отваливается wi-fi, а при ответе на входящий звонок через раз включается самостоятельно громкая связь?

Ребята, на форуме HTC, пишут, что тоже сталкиваются с включением громкой связи,
лечат там эту бяку, отключением или удалением приложения "Chrome"
А тут http://www.youtube.com…HOkEQ&feature=youtu.be видео по поводу отваливается wi-fi.

Реп: (145)
gruscorp,
У меня такое было пару раз что включалась громкая связь но прошло само собой. Но чтоб лечилась
andrushok n @ 15.3.2014, 17:14 *
отключением или удалением приложения "Chrome"
я и не думал, сижу сейчас и думаю, как оно может быть связано.

Реп: (8)
После обновления на B901 появилось отключение телефона при перегреве а также автоматический сброс яркости дисплея к среднему значению (в настройках отключил не помогает). Кто знает как исправить ?

Реп: (19)
Ребятушки,я тут не официальный Emtion UI 2.0 раздобыл,кто сможет руссифицировать?

Реп: (446)
Я тут в сорцах ядра для мате и п6 ковырялся в обоих есть папка D2

Всем привет! Месяц назад прошился на 906 прошу 0082 d2.
Хуже стал ловить сеть, там где раньше плохо, но ловил, сейчас не доступен.
Wifi периодически отваливается, точнее само подключение есть, но интернета нет и предупреждает, что переключает на мобильный инет. Через некоторое время инет появляется. Раздражает еще то, что когда уходишь из зоны wifi опять же выдает сообщение что переключается на мобильный трафик и пока не нажмешь Ок Инета нет.
Во время перегрева также сообщение и предлагает закрыть приложение.
Сама прошивка грузится быстрее, но оперативы на порядок больше кушает.
Будет ли в будущем прошивка на андроиде 4.4?

Что то не получается у меня с рекавери . делаю как написано но не получается.

Реп: (446)
Простите ещё раз , бробовал кто собрать и сорцев ядро пол ваш девайс ? А то я скачал и не получается ничего ... Странно как-то , делал все по инструкции . ну и если сравнивать с сорцами для мате и п6 то файлов чутка не хватает .

на 901 и 906 батарею лучше держит? у меня 0082 , так батарейка в режиме ожидания разряжается на 10% за 5 часов, отсюда сделал вывод что полная разрядка в режиме ожидания произойдет примерно через 50 часов, что никак не соответствует заявленному времени. Что скажете хуавеяводы?
p.s. в играх вообще за пару часов садиться после полной зарядки
p.p.s у меня мой старый хонор 8860 уже трое суток лежит, заряд снизился всего на 20%

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.01.25, 05:50