Huawei Ascend D2 - Прошивка

Реп: (780)
Huawei Ascend D2 - Прошивки
Изображение D2 0082, D2 2010, D2 5000
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Драйвера и утилиты
Официальные прошивки
Неофициальные прошивки
Recovery / boot
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал snekt - 02.12.21, 21:38

Реп: (22)
* guzlia, возможно телефон в ноль разряжен, попробуйте подержать его на зарядке подольше, желательно оригинальной зарядкой или зарядкой на 2А, ну и опять же проверьте чтобы не отходил разъем

Реп: (8)
* ponchik43, тело загрузилось, спс, но постоянно ребутится. Поможет ли прошивка?

* ponchik43, с рекавери не сбрасывает настройки, и с телефона тоже, ошибка к какаято, что делать?

* guzlia, а что вы делали, что телефон в ребуте? в шапке вроде есть ссылка на то, как решить бутлуп

* ponchik43, трубка не моя, знакомый дал посмотреть, сказал просто начал перезагружается и тупить.

Добавлено 25.09.2018, 21:12:

* ponchik43, кстати в шапке не видел такого. Заходит в безопасный режим, но после гдето минуты опять ребутится. К компу подключается, пытался закинуть рекавери другое, так он его удаляет после отключения

* guzlia, попробуйте это Huawei Ascend D2 - Прошивка (Пост zykoww #31716261)

Реп: (1)
У кого есть лайф архив b222 и сток b220 залейте на гугл или яндекс диск и дайте ссылку спасибо

на днях выложу свою прошивку на основе b 901. будет 3 этапа прошивки. голая прошивка, производительность и финальная. все будет ставится через оициальный рекавери udate.app

Ну вот, первый скриншот голово андроида, все что не нужно вычистил. почти 450мб приложений и файлов было очищено. Телефон с первого запуска летает без тормозов. Единственное, ни в какую не хочет он ставить прошивку через update.app какие только проги не пробывал, даже линукс не помог в этом деле, поэтому прошивка будет в формате зип. через кастомное рекавери. Если будет время, то думаю в течении недели уже выложу первую прошивку, она сразу будет включать в себя стабильность + производительность! Релиза будет не 3 как планировал а 2. Так же буду смотреть как себя ведет деодех прошивка после установки. Короче буду пока ковыраться, ждите следующих новостей!
P.S: ссколько не прошивал свой аппарат, imei не слетает, все раотает четко!
Скрин
Прикрепленное изображение

Если хотите чтобы что то изменил поменял, доавил, пишите в qms

Сообщение отредактировал Tabriz - 11.11.18, 19:27
Причина редактирования: Убрал скрин под спойлер

И так, в связи с некоторыми проблемами релиз переносится на 1 декабря. Уже все готово, ожидайте публикацию.

Реп: (0)
v_npuzpak @ 24.11.18, 11:05 *
И так, в связи с некоторыми проблемами релиз переносится на 1 декабря. Уже все готово, ожидайте публикацию.

так будет релиз то ?

Реп: (-2)
А где качаем то ,ссылка то хламудия

Реп: (241)
* agrei678, ссылка из шапки.

Ссыль то не рабочая удалите пост

Добавлено 18.04.2019, 12:36:

Ссыль то не рабочая удалите пост

* agrei678,
Рабочая

Ребята кто-нибудь пробовал ставить Magisk на сабж? Хочется сбер поставить а на руте он не работает. Стоит прошивка 329b не финалка. Опасаюсь ставить так как первый Honor окирпичил полностью, так что его не восстановить(убился boot тело даже не включается), не хотелось бы и на асценде тоже сделать.

* jimsonweed, есть патченный сбер для телефонов с рут правами в соответствующей теме.

* Asadafag, что то ссыль не рабочая Huawei Ascend D2 - Прошивка (Пост Asadafag #28402598)

Я Василий,
Здравствуйте, помогите прошли Ascend d2 rus ,но в нем нет hisuiti ,ни как не могу ее поставить ,тоесть ставятся но связи с пк нет... Только по wi fi apn. Прошивку делал в первый раз ,через смарт на живую систему. Мне пришлось это сделать (прошить) все из за того что пропала daemon hisuite. Хотябы скажите куда нужно распаковать 7z архив с hisui'той ;)

Сообщение отредактировал Tabriz - 24.07.19, 18:07

* agnusvedal,
Чёто никак не могу зайти в облако, или вы всё удалили или без регистрации не запускают :-(
Скрин

Сообщение отредактировал Tabriz - 27.07.19, 12:45
Причина редактирования: Спойлер

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.01.25, 21:14