Huawei Ascend D2 - Прошивка

Реп: (780)
Huawei Ascend D2 - Прошивки
Изображение D2 0082, D2 2010, D2 5000
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Драйвера и утилиты
Официальные прошивки
Неофициальные прошивки
Recovery / boot
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал snekt - 02.12.21, 21:38

Реп: (145)
Asadafag, держи.
Прикрепленный файлPhone.apk ( 4.58 МБ )

Реп: (16)
samsunguz, +1 в репу.
Тут очень подробная инструкция для НАШЕГО тела ))). не проверял только русификацию. прошивка B901.

Реп: (1216)
В текущей версии ПО за номером 901 есть проблема с видео звонками в Skype. Если это для Вас критично, заходите в приложения в настройках, выбираете Skype и устанавливаете ему performance mode, прокрутив экран вниз.

mx7,
А я наоборот заметил проблему с этой фишкой в некотором ПО

Реп: (91)
Кому может для отката нужна будет официальная B222

Huawei Ascend D2-0082 V100R001C00B222 Belarus Life ->>> Скачать

Сообщение отредактировал Huawei.NCK - 16.01.14, 21:22

Huawei Update MultiLoader Tool 1.0.0.9 --- Зеркало!

1. Выбрать через "Инженерное меню":
ProfectMenu ->
Background setting ->
USB Ports setting ->
Manufacture mode ->
Ok.
2. Выбрать Update.app и файл конфигурации (*.xml) для своего процессора. (Password=Huawei)
Прикрепленное изображение

3. Подключить телефон.
4. Нажать кнопку "Next".
5. Нажать "Scan & Download".
6. Ждать завершения обновления устройства.
7. После прошивки рекомендуется обновить телефон с помощью SD карты, методом трёх кнопок.
8. После установки нужно сделать полный сброс настроек.
9. Всё.

Примечание:
HiSilicon-Huawei-K3V2.xml ----->Huawei P2,P6,Honor 2/3,MediaPad 10FHD, другие...
Qualcomm-Huawei-Android.xml ------> Huawei Y200,G300,G600,Sonic, другие...
Windows-Mobile-Phone-Default-Config.xml ------> Huawei Ascend W1, другие...

Сообщение отредактировал AUDIMEN - 22.02.14, 07:29
Причина редактирования: зеркало

Huawei.NCK,
Прошу прощения но все же, что это? И как пригодится это пользователям D-2?

samsunguz,
Если не ошибаюсь, утилитка для прошивания телефона с компа на оф.прошивки, если по каким-либо причинам телефон отказывается прошиваться обычным методом 3-х кнопок

svikfromorel @ 20.01.2014, 23:13 *
Если не ошибаюсь, утилитка для прошивания телефона с компа на оф.прошивки, если по каким-либо причинам телефон отказывается прошиваться обычным методом 3-х кнопок

да, всё верно, это официальная утилита которую используют в СЦ Huawei для прошивки. С её помощью можно обновить устройства официальными прошивками, которые в формате dload, так же очень полезная для безболезненого перехода на другие регионы, т.к некоторые устройства не смогут обновить через SD с руссиш на китай к примеру.

Huawei.NCK @ 21.01.2014, 11:33 *
так же очень полезная для безболезненого перехода на другие регионы, т.к некоторые устройства не смогут обновить через SD с руссиш на китай к примеру.

а вот тут по-подробней. обычно при прошивки РСТ смарта китайской прошивкой слетают кнопки в шторке и ставится какая-то дефолтная локация (т.к. в cust китайки нет РСТ локации)
Неужели эта утилита может поставить не родную прошивку НОРМАЛЬНО? Она меняет локацию?

Реп: (0)
Приветствую всех уважаемых пользователей Д2-го. Просьба помочь - не могу скачать официальную "D2-2010_EmotionUI_1.6_V100R001C92B906 стабильная от 30.11.2013" - ссылка идет на китайский сайт, а там не понятно что куда нажимать.

И сразу вопрос - стоит ли переходить на нее? У меня китайский D2-2010 — сейчас стоит 134 сборка.

Manap,
Однозначно стоит перейти.

Скачал, поставил. Все вроде нормально, кроме того, что теперь система видит только 4 гига памяти, и если ранее фото и другие медиа были в общей памяти - сейчас все в системной. Как это разрулить правильно?

Реп: (1216)
svikfromorel, для смены локации используются файлы update.app (1-2 мб) которые называются vendor. Шиться они могут и через эту тулзу и с карты памяти.

Прошивка через эту тулзу автоматом локацию не сменит.

Сообщение отредактировал mx7 - 26.01.14, 17:48

Manap,
У тебя 0082 или 2010?

У меня китайский D2-2010. Сейчас поставил прошивку D2-2010V100R001C92B907.
В закладке память пишет всего: 32Гб, память по умолчанию - Внутренняя память (иную не дает поставить). Ниже: Всего: 4,56 ГБ, Доступно - 2,32 ГБ.

Не хочется при данных 32 гигах юзать только 4,5 :(

Сообщение отредактировал Manap - 28.01.14, 14:04

И кстати уже пару раз телефон подвисал полностью, приходится выключать его через долгий тап на кнопку питания. Раньше такого никогда не было. Думаю может вернуть сборку B134

Manap,
Я если честно даже не пойму тебя, как из 32 гиг может быть доступно реально меньше. Можешь скрин показать? И насчет подвисаний, у меня пару раз за все время были зависоны и то из за игр тяжелых.

Вот скрин с ББ - раньше показывало 32 гига, сейчас 4: http://imtp.me/72bb02ds1.p

А во вложении скрин с телефона.

Зависает примерно раз в день.
Прикрепленное изображение

Manap,
Действительно,странно это. Попробуй прошить еще раз на старую прошивку и опять на новую, что покажет тебе на старой прошивке, кстати прошейся с вайпами.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.12.24, 06:06