Huawei Ascend D2 - Прошивка

Реп: (780)
Huawei Ascend D2 - Прошивки
Изображение D2 0082, D2 2010, D2 5000
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Драйвера и утилиты
Официальные прошивки
Неофициальные прошивки
Recovery / boot
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал snekt - 02.12.21, 21:38

Реп: (0)
А можно уточнить ламеру как прошиваться с вайпами? Заранее спасибо!

Реп: (780)
Manap, прошиться, войти в рекавери и сделать wipe data и wipe cache (все личные данные удалятся)

Реп: (12)
А я прошился на 906ю. у меня d2-0082 с китая.
Рут получен, но вот гаппсы поставить не могу.
Потерялся в действиях.

Реп: (1)
Тоже сейчас на 906, полёт нормуль. Рутовал, из бекапа установил плей маркет, а вот как сделать синхронизацию контактов из гугла - ума не приложу .... в аккаунте просто нет пункта "контакты"
Может кто подскажет как настроить?

Нужно ставить гаппсы. это однозначно. Там есть служба синхронизации контактов.

стоит 901 сборка, тел рутовал, не могу поставить гапсы , и через CWM пробовал, никак. Что то делаю не так.Есть где то инструкция как гапсы поставить? ткните пальцем, буду признателен!

Реп: (145)
alek1976,
Так подожди, это в 906 их нет, в 901 они есть.

У меня какая то странная ситуация: стояла 016, потом я прошился на 220, потом на 901, и сделал вайпы, остался китайский и английский языки.кое как получил рут, залил морелокаль, и установил плэймаркет, но что то видимо в настройках, тел сбрасывает звонки, хочу прошится другими прошивками, но никак не могу, копирую через тотал командер файл update в sdcard,и зажимаю 3 кнопки, тел входит в перезагруз и не хочет читать файл прошивки пишет FAIL.Уже голову сломал как перешиться

файл апдейт должен лежать не в корне а в папке dload. у тебя так? проверь.

vavilov87
Да, скопировал в SDcard/dload, копировал сам файл update, не папку, папку создавал в тотал командер.заливал прошивки 220 и 906, после нажатия 3 кнопки, тел выходит в режим перешивки, файл видит но не запускает процесс прошивки, пишет FAIL, и предлагает ребут и вайпы.

народ. а подскажите ламеру. какие именно гапсы ставить чтобы контакты синхронизировались. тоже поставил 906 на 0082 все блин хорошо кроме геморав с русской клавой , китайским поиском из виджета и собственно контактами:( как правильно все сделать подскажите плиз.

Krotalus,
Дружище, не поверишь, чтоб их поставить это надо потратить кучу времени так как нет файла для того чтоб в рекавери использовать, придется все руками переносить и каждому файлу правильные права выставлять, проще 901 прошивку использовать.

мне бы на пальцах кто показал, как переносить. а то без синхронизации гиблое дело.

samsunguz
Расскажите как перепрошить Д2, если делается вроде всё по науке, а выходит "топор")))?

alek1976,
1) Нужно обратить внимание на то какая у вас версия аппарата, китайская Huawei Ascend D2 - 2010 или все таки наших регионов Huawei Ascend D2 - 0082
2) Скачиваем нужную для вашего аппарата прошивку с шапки
3) В корне флэшнакопителя должна быть папка dload в нее и помещаем файл UPDATE.APP
4) Выключаем смарт и зажимаем все три кнопки (громкость вверх + громкость вниз + кнопка питания) и держим, пока не появится процесс прошивки.
5) Начнется прошивка и кнопки можно отпустить, ждем окончания прошивки, смарт ребутнется.

Теперь главное: все данные с телефона исчезнут, ВСЕ включая музыку, видео, фото.

http://yadi.sk/d/YB6kGnUNEHKw7 это 901 прошивка с яндексдиска

Что за странность. Поставил на D2-0082 сначала сток русскую b220 из шапки. Потом 901 оттуда же.
Написано что есть гаппсы и и все рус. А у меня загрузился китай. Что не так?

Выложите кто нибудь из шапки прошивку D2-0082_Emotion_UI_1.5_V100R001C00B016
А то ссыль не работает.

Сообщение отредактировал vavilov87 - 21.02.14, 09:23

Vavilov , берите ссылку которую самсунгквиз выложил. все работает . я вот прислушался к его совету:))))))) вернул 901 :)

главный + 901 в том что ставить её оч просто. скачиваете. на туловище делаете в корне папку dload в нее кидаете файл update.app
дальше идем в обычные настройки- о телефоне- обновления - локальное обновление . все. ну и разумеется все потрется к чертовой матери.

Дак я поставил 901ю.
Но загрузился китай! Комп теперь телефон определяет как Linux File-CD Gadget USB Device
Как прошивку в него теперь закинуть?

Теперь короче вообще весело.
Приложения сообщений отсутствует. звонки все приходят как пропущенные. А звонящему сигнал "занято".
Кнопка "домой" не работает.

Может кто знает например, как в выключенном состоянии прошить?

Сообщение отредактировал vavilov87 - 21.02.14, 10:41

vavilov87
У меня всё то же самое. в тело смог зайти только через тотал командер скачав драйвер adb.Но самое паршивое, что папки dload нету, её пришлось самому создавать. В корневой системе есть папка sdcard, в ней создал dload, туда закачал update.app но и после этого не перепрошивается.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.12.24, 06:24