Забрал сегодня свой чехол
VOIA LG G-Pad Single-stage Black.
Мои надежды, к сожалению, не оправдал. Материалы, из которого он сделан, доверия не внушают. Всё какое-то через чур картонное.
Держать в как в открытом горизонтальном, так и в вертикальном, состоянии слегка неудобно, т.к. образовывается щель, если можно так это назвать, между задней и передней со стороны противоположной той, где кнопка питания и качелька громкости.
Устойчивость в обоих режимах подставки по 10 бальной системе я бы оценил в 1 бал. И то, только за то, что он хотя бы способен на это. Словами не описать, попробуете - поймёте.
Также беспокоит то, что со временем часть верхней "крышки" которая гнётся может торчать. Да, объяснил не очень. На последнем фото будет ясно о чём речь.
Из плюсов могу отметить лишь то, что он тонкий и "бархатная" часть чёрного цвета, т.е. не будет засыраться, точнее, не будет видно.
Может я и слишком придираюсь и на самом деле всё не так уже и плохо. Просто сравниваю с чехлом на бывший мой нот 10.1 Yoobao Slim Leather case, вот он был отличный по всем параметрам.
Но не смотря на всё, это самый нормальный чехол, который сейчас доступен для г пада, имхо, разумеется.
Купил его за 240 грн. на аукро. На ебее за 350+ брать - идиотизм. Это через чур дорого для него. Красная цена ему 150.
Много фото
Фото в другом положении сделать забыл.
Можно было бы запилить в шапку.
vladand1 @ 23.12.2013, 14:28
работает
Какой прогой лучше пользоваться?
Сообщение отредактировал HAZE666 - 23.12.13, 20:28