bav, bav @ 26.02.2014, 10:08
Пользуюсь месяц. По большому счету, аппарат оправдал ожидания. Основной минус - отсутствие форумов по TX300. Пару вопросов назрело, может кто-то нашел решение.
1. Часто пропадает звук на динамиках клавиатуры. Помогает только выход из системы. При этом, все программы закрываются и приходится снова запускать приложение, искать место где закончил просмотр (прослушивание) - очень неудобно.
2. При изменении угла наклона экрана, такое чувство, что контакты отходят. Проявляется это только характерным звуком, как при подключении/отключении USB-устройств.
3. Предположительно из-за проблемы №2 исчезли файлы и перестал определяться логический диск на винчестере, который находится в блоке клавиатуры. Инфу и диск удалось спасти сторонним софтом, но осадок остался )
один в один те же впечатления и проблемы
1) ни как не могу понять есть ли у меня вторая батарея в клаве? снимаю экран, время работы не меняется, включаю режим "планшета"- то же без изменений ... вторая батарея это опция или у меня что то не так?
2) меняю угол наклона экрана , теряется на пару сек. контак со вторым жестким диском- контакты плохие? это у всех так?
3) звук идет тол ко с правой стороны экрана , а я где то в обзорах читал что должен идти аж из 4 источников, двух с экрана и еще из 2 клавиатурной части. я так понимаю это точно дефект.
собираюсь отнести в сервис центр, но не могу найти замену на время.