Хохма в том, что его нет! Восстановление делается легко.
Создаем загрузочную флешку:
Если флешка 4Гб - то просто форматируем в FAT (именно в FAT , FAT32,NTFS - не подойдут), качаем образ ISO W8,8.1., 10 кому что нравиться, через Universal-USB-Installer
https://universal-usb-…u.uptodown.com/windows превращаем флешку в загрузочную.
Если флешка больше 4Гб , тогда через Управление Дисками , откусываем 4Гб , остальное можно форматировать под NTFS, этот раздел делаем загрузочным через в.у. программу
Качаем драйвера и ПО с сайта asus.ru. Выключаем ноут, подтыкаем флешку, включаем и нажимаем "ESC" , выбираем загрузку с флешки, устанавливаем винду как обычно, затем ставим драйвера и ПО , вуаля ...
Тут народ жаловался что подвисает и окна открываются сами по себе - у меня излечилось заменой HDD в док-станции на WD Black 320G , так как Seagate который там установлен - полное барохло, у меня данная машинка больше года, так вот поменял я их уже 2 шт, сейчас стоит WD - не нарадуюсь , если позволяют средства - смотрите в сторону гибрида.
Добавлено 07.07.2016, 21:52:Kulbashnaya @ 02.07.2016, 12:22
Ребятушки помогите!!!!!!!!!
Перестал видится диск тот что в клаве. в биосе его не вижу(.
Можно без разбора как то подключиться к нему?
Seagate который там установлен - полное барохло, у меня данная машинка больше года, так вот поменял я их уже 2 шт.
Если у кого есть опыт разборки самого ноута (не док станции) поделитесь пжлста, хочу заменить модуль W-Fi на Intel 5 Ггц , но боюсь сломать крышку... :(