sveca @ 23.05.2014, 23:03
Интересно чем же LA лучше, кроме нового проца?
Только без обид, объективно, ваш девайс без дока, как автономный планшет вообще не полноценен, это одно большое недоразумение и расстройство.
А про то чем же LA лучше, в теме по LA и почитайте, там всё уже давно расстолкованно.
А новый процессор (Haswell) и интегрированная в него видеокарта - HD4400 этого мало что ли?
SSD легко меняется, на более ёмкий, также легко возможно заменить и беспроводной сетевой адаптер, сам лично менял и SSD и сетевой адаптер.
Батарейка держит до 8ч. без всяких фокусов, с этим никаких проблем нет.
А винты (HDD) пора уже на помойку выбрасывать, как пережиток прошлого, понимаю ещё в системнике иметь большой HDD под файлохранилище, там да, он нужен спору нет, но не в планшете же, а ну да, у вас же не планшет - (см. первую строчку в середине), а трансформер, ну тогда пойдёт.
LA тоже не без изъянов, но на мой взгляд их на порядок меньше, чем в вашем девайсе.
А какую серьёзную работу вы имеете ввиду?, в тех задачах где ваш аппарат будет захлёбываться от недостатка производительности, мой будет плыть припеваючи с ветерком.
Сделайте хотя бы несколько тестов производительности в этих бенчмарках -
Asus Transformer Book T300 (Пост #30455513) и
Asus Transformer Book T300 (Пост #30781215) и наглядно сравним, для какой серьёзной работы не подходит мой девайс, а ваш типа подходит.
И почти на 8 т.р. дороже стоит, чем мой, если сравнивать версии на Core i7, т.ч. ваш девайс это полный эпик фейл, как не горько об этом говорить.
P.S И на троттлинг с помощью XTU его проверьте, он судя по результатам в 3DMark 06 - 4043 из обзора на хабрахабр, и троттлиться ещё по страшному.
Сообщение отредактировал abc145 - 24.05.14, 01:22