Графический ускоритель: Mali 450 MP4 (четыре ядра)
Оперативная память: 2 Гб
Экран: 5" 1280х720 OGS & Gorilla Glass (экранов есть 3 типа: LG, AUO и Tianma. Сравнение экранов, а также ответ на вопрос: какой у меня экран? Смотрите здесь)
По вопросам наполнение шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями. Как это сделать правильно, что бы вас поняли с первого раза, хорошо описано здесь.
Решать Вам,но повторяю-официально Сoolpad F1 за 888 юаней продаётся только по предзаказу на jd.com,а этот продавец прямь альтруист,поэтому хорошенько задумайтесь о его честности.
Итак,20 января на 2 раунде продаж jd.com продал 150000 Coolpad Great God F1 за 15 секунд,а общее количество предзаказов достигло 15 000 000 единиц!Следующий раунд продаж 28.01.2014 в 14.08 по местному времени. Если jd.com не врёт,то это уровень Iphone и Samsung S3,S4,впечатляет!Но,сможет ли Coolpad обеспечить этот бешенный спрос и когда произойдёт насыщение рынка,учитывая лишь один розничный канал продаж?
У меня сейчас смарт на 6589, экран тоже 5" HD, но с 1Gb оперативки. Думаю с двумя гигами такое железо на таком экране будет просто таки шикарное. Лично у меня HD экран на 5 дюймах очень и очень нравится, пикселей не видно вообще...