Samsung Galaxy Mega (6.3) GT-I9200 / GT-I9205 - Кастомные прошивки - CyanogenMod, AOSP, MIUI

Реп: (532)
Samsung Galaxy Mega (6.3) GT-I9200 / GT-I9205 - Кастомные прошивки (CyanogenMod / AOSP)
Прикрепленное изображение SGH-I527 (AT&T), SCH-R960 (U.S. Cellular), SGH-M819N (Metro PCS), SPH-L600 (Sprint)
Описание GT-I9200 | Описание GT-I9205 | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Официальная прошивка » | Украшательства » | Кастомные прошивки »

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции и информация
Полезное и ссылки на ресурсы
Ядро для RR 6.0

Gapps:
http://opengapps.org/

Прошивки:
Официальная тема на XDA
Немецкий форум неофициальных прошивок
Немецкий форум SlimPop

Файлообменники:
Wopema71
sileshn и ещё sileshn
Droid999
Sandrox96
Gywe ВСЕ для Меги! "Вечное облако". ВСЕ в одном МЕСТЕ!

Украшательства:
Темы для CM12
Темы Layers (RRO) для SlimLP
Темы для лаунчеров (иконки)
Обои Full HD
Обои HD

Dual boot (загрузка двух систем). Описание. Видео.
Исходники прошивок для наших девайсов. Полезно для ромоделов.
Про отключение кнопок тут
Скриншоты
Разное
Помогаем сборками и другим контентом наполнять вечное облако от Gywe.
Работа меняного китайского тачскрина на кастомах 5.1.1 возможна. И на 6.0 тоже.
При желании поменять модем, берем его в шапке темы оф.прошивки. Могут возникнуть проблемы с WiFi.
Какая прошивка лучше - каждый решает для себя сам, вопросы такого плана будут удаляться!

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 05.12.23, 12:01
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (933)
Samsung Galaxy Mega (6.3) GT-I9200 / GT-I9205 - Кастомные прошивки
Изображение SGH-I527 (AT&T), SCH-R960 (U.S. Cellular), SGH-M819N (Metro PCS), SPH-L600 (Sprint)
Описание GT-I9200 | Описание GT-I9205 | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Украшательства »

Все, что Вы делаете, Вы делаете на СВОЙ страх и риск! Установка модифицированных прошивок, кастомных рекавери, получение ROOT-прав и разблокировка лишает Вас гарантии!!!

Драйвера и утилиты
Прошивки
ANDROID 5.0-5.1 LOLLIPOP
CYANOGENMOD 12.1

CYANOGENMOD 12.1 TEMASEK

BlissPop-v3.7

Candy5

DIRTY UNICORNS

AICP-5.1

LIQUIDPOP

MOKEE

SLIMPOP

Pac-Rom

PARANOID ANDROID

Resurrection_Remix

XenonHD

CyanogenMod 12 TEMASEK

ANDROID 4.4 KITKAT
K-MOBILE ROM

Cyanogenmod 11

Resurrection_Remix

MOKEE

SlimKat

AICP

AOKP

AOSP(голый Android)

BeanStalk

C-RoM

CHAMELEON OS

DIRTY UNICORNS

EOS

Gummy

LIQUIDSMOOTH

S5 mini, Note 4, S4mini Port

MAHDI

NAMELESS

OMNI

OSE

PARANOID ANDROID

PAC

Pixel

Spirit

VALIDUS

ANDROID 4.2 JELLY BEAN

Шапка будет пополнятся по мере появления новых версии прошивок!
Модемы
Recovery
Инструкции
Приложения от Google
Ссылки

При выкладывании прошивки указать:
1)Версию Андроид,
2)Имя прошивки,
3)Автора прошивок,
4)Дату обновления,
5)Ссылку на Источник
6)Ссылку на файл прошивки,
7)Скриншоты (под спойлер прячем).

Сообщение отредактировал Demotion - 22.07.15, 13:49

Реп: (58)
Кто нибудь нашёл как кнопками скрин сделать на ней,я только кнопкой повер?

Реп: (1776)
Jziche,
M
Не нужно мультипостить. У Вас есть возможность редактировать свои предыдущие посты.

Реп: (2)
Попробовал кучу камер - ни одна не работает нормально, в том числе стоковая. Больше всего понравилась FX5, но у нее не работает видеосъемка. У остальных искажается изображение передней камерой. У кого-то получилось найти нормальную для СМ?

После установки CyanogenMod поменялось название модели с I9200 на I9205. И в маркете тоже.

Можно поменять,цифры и будет тебе 9200 в стоковой ветке писали как

Jziche Можете кинуть ссылку на эту информацию?

Реп: (18)
У меня на прошивке CM11 не видит внешнюю CD карту. Кто нибудь сталкивался?

FlameBurn,не знаю у меня все прекрасно видит.Может какая то проблема с картой?Escuban,а где тебе передняя камера то нужна,в в скайпе так же с вытянутой башкой показывает?Ну прошивки проправляют, думаю этот касяк должны устранить.А кто нибудь пробовал новый слим кет бетта 2?

Сообщение отредактировал Jziche - 16.01.14, 22:19

Jziche

Escuban,а где тебе передняя камера то нужна,в в скайпе так же с вытянутой башкой показывает?Ну прошивки проправляют, думаю этот касяк должны устранить

Я тоже так подумал про переднюю камеру и оставил пока себе пока камеру "CameraMX". Буду тестить, а там посмотрим. Про стоковую (CyanogenMod) - ZOOM есть, просто не знал как пользоваться, но при включении видео на экране все дрожжит и переливается. Короче снимать нельзя. У "CameraMX" этого нет. В Skype не пробовал.

erlcuban,ну дрожит и переливается да,но снимает так а показывает нормально.Я jb+ оставил она кроме искажения в передней хорошо снимает и фото и видео.

Jziche

Привык ничего не делать наполовину. Поэтому и купил Mega 6,3. Может когда и допилят камеру в CyanogenMod. Да это не критично в общем. Главное прошивка сама очень качественно сделана. Мне даже больше понравилась,чем MIUI. :rolleyes:

Реп: (157)
erlcuban @ 17.01.2014, 13:47 *
Мне даже больше понравилась,чем MIUI

а что, есть miui на мегу?

Кстати кто какие прошивки ставил? Я вот к примеру пробовал CM, AOKP, и PA. Разницы кроме бутскрина не заметил. Думал что в AOKP и PA будет туча настроек, но ничего этого там не нашел. Чем отличаются остальные прошивки?

Да они все похожи,я тоже многие пробовал,слим кет очень понравилась,но там не было тем как на циане,щас вышла новая беттка вот тоже хочу все заценить. Может там уже прикрутили это.

Реп: (780)
Всем добрый день! У кого есть прошивка MIUI на Mega 6.3? Скиньте пожалуйста ссылку на прошивку. Заранее благодарна.

Dimka BC,да её нет ещё,и скорее всего пока не будет,муи базируется на стоке сей час,это раньше она делалась на циане.По скольку андроид 4.4.2 не вышел и врятли будет на наш аппарат,то мы на циане,он внешне очень похож.Практически,если поставить лончер от муи то не отличишь.

Спасибо за отклик. Всё понятно. А как вообще CM11? На него можно будет Xposed ставить или нет?

1glinka78,Да отличная прошивка,все то же что и на муи,программу эту не ставил,но думаю так же будет работать.

Реп: (18)
На CM11 никак не хочет у меня ни стандартный файловый эксплорер (сторонний видит), ни система видеть и общаться с внешнею СDcard пишет: нет съемного накопителя, однако из под терминала можно зайти на нее. CWM тоже ее видит. И например программа AppBackup: пишет нет внешнего накопителя но при прописывании в ее настройках полного пути до папки бэкапов на флэшке она их подхватывает. Где копнуть, поскольку не во всех программах можно прописать путь к Cdcard руками? На стоковых и стоковых модифицированных прошивках с этими же флэшками проблем нет.

Сообщение отредактировал FlameBurn - 17.01.14, 19:26

FlameBurn,у меня x-plore проблем нет,все видит и все работает.Я встроенными не пользуюсь не когда.

Реп: (4)
В какой файле менять системную графику в CM11

Добрый вечер! А есть темы на прошивку slimkat? Может темы подходят с другой прошивки?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.09.24, 08:58