Samsung Galaxy Mega (6.3) GT-I9200 / GT-I9205 - Кастомные прошивки - CyanogenMod, AOSP, MIUI

Реп: (532)
Samsung Galaxy Mega (6.3) GT-I9200 / GT-I9205 - Кастомные прошивки (CyanogenMod / AOSP)
Прикрепленное изображение SGH-I527 (AT&T), SCH-R960 (U.S. Cellular), SGH-M819N (Metro PCS), SPH-L600 (Sprint)
Описание GT-I9200 | Описание GT-I9205 | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Официальная прошивка » | Украшательства » | Кастомные прошивки »

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции и информация
Полезное и ссылки на ресурсы
Ядро для RR 6.0

Gapps:
http://opengapps.org/

Прошивки:
Официальная тема на XDA
Немецкий форум неофициальных прошивок
Немецкий форум SlimPop

Файлообменники:
Wopema71
sileshn и ещё sileshn
Droid999
Sandrox96
Gywe ВСЕ для Меги! "Вечное облако". ВСЕ в одном МЕСТЕ!

Украшательства:
Темы для CM12
Темы Layers (RRO) для SlimLP
Темы для лаунчеров (иконки)
Обои Full HD
Обои HD

Dual boot (загрузка двух систем). Описание. Видео.
Исходники прошивок для наших девайсов. Полезно для ромоделов.
Про отключение кнопок тут
Скриншоты
Разное
Помогаем сборками и другим контентом наполнять вечное облако от Gywe.
Работа меняного китайского тачскрина на кастомах 5.1.1 возможна. И на 6.0 тоже.
При желании поменять модем, берем его в шапке темы оф.прошивки. Могут возникнуть проблемы с WiFi.
Какая прошивка лучше - каждый решает для себя сам, вопросы такого плана будут удаляться!

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 12.06.23, 09:50
Причина редактирования: Miui 7 6.4.11

Реп: (0)
Подскажите пожалуйста перешел с последней RR на последнюю linage. Столкнулся с проблемой в настройках пишет что режим суперпользователя отключен, а банковская программа (приват24) ругается на рут и не дает включить gpay. На rr не ругалась. В инжинерном меню нет кнопки включения/выключентия суперпользователя, как это было в RR. Не хочется из за одной програмулины все переустанавливать заново.

Реп: (14)
* Touros,
скачайте приват с отключенной проверкой рута. На форуме тут есть.

Реп: (0)
Всем привет появилась проблема отключается экран подскажите что может быть. Экран чёрный с подсветкой отключаю немного нажму на экран начинает работать

Реп: (13)
На CM13 не работает автоповорот, кто-нить сталкивался с таким ?

Реп: (172)
Ребят, самая шустрая и оптимальная прошивка на данный момент, выходит, RR-P-v7.0.2-20190809-meliusltexx-Unofficial.zip (от 10 Августа 2019) ?

Эту суперлегкую на основе SlimKat уже ставил, совсем голая, не то.

Реп: (16)
Нельсон @ 24.10.19, 16:14 *
Эту суперлегкую на основе SlimKat уже ставил, совсем голая, не то

так зато можно всё самому установить и под себя настроить, у меня уже пол года пашет , всё отлично

Нельсон @ 24.10.19, 16:14 *
RR-P-v7.0.2-20190809-meliusltexx-Unofficial.zip

Попробовал ее. Камера то работает, то не работает (ошибка камера - не удалось подключиться к камере). Да и интерфейс подтормаживающий.

Может что полегче поставить....как насчет MIUI, кто пробовал? Нормальные стабильные без глюков, или опять свои приколы?

Сообщение отредактировал Нельсон - 24.10.19, 19:14

Реп: (23)
* Нельсон, Мы много хотим от старика.
Но вероятно ремикс был поставлен, запущен и сразу снесён... а зря. Имхо самая быстрая если это применимо к такому древнему железу слово система. Дайте ей поработать и "устаканиться". У мну S7 злобно лагает при пролистывании программ в настройках а этот старичёк летит без единого лага что мне о многом говорит. Просто я понимаю что это само железо древнее и медленное а не сам кастом.

spartacus @ 24.10.19, 21:55 *
ремикс был поставлен, запущен и сразу снесён...

Там проблемы с камерой - сразу в топку...

Поставил MIUI 6.2.7, самая шустрая прошивка из всех. Но слишком много китайщины в приложениях. Перевод кривой. Часы вылетают с ошибкой. Попробовал обновиться...
Не просто сверху "накатил", а отдельно прошил полную версию MIUI 6.9.15 со всеми возможными вайпами и форматами (через последнее рекавери philz_touch_6.48.4-melius3gxx.tar.md5), установилось все хорошо, но сама прошивка хуже, стандартное приложение галереи и видео не видят фото/видео файл с внешней флешки sdcard1. Накатил рут (supersu), удалил эти системные приложения титаниумом, и пробовал ставить разные версии mi gallery и mi video - без толку. Пробовал и лакипатчером сделать их системным - безрезультатно. Возвращаюсь обратно на MIUI 6.2.7

Если кому надо - выложил последнюю версию MIUI 7 v6.9.15 (miui_mega_baby_6.9.15_32caa10471_4.4) https://yadi.sk/d/-pVFQFK05QgoUQ
Ну а предыдущие вот здесь

P.S. на гапсах pico гугл хром не работает, поставил версию micro + затем обновил "сервисы google play" и хром заработал.

Сообщение отредактировал Нельсон - 25.10.19, 02:03

* spartacus,
ну я тоже попробовал пару дней и снес ремикс, вернул обратно облегченку .плюсов для себя вообще не увидел , это только если какие то проги требуют 9ку и никак не обойтись без них, тогда да

Реп: (23)
* fortuna666,
Всё верно, да и ремикс из всего что было опробованного имхо наиболее сбалансирован в плане безглючности. А то что камера не робит - opencamera справляется со всем.

* spartacus,
у меня на RR периодически подтормаживал , камера кстати открывалась но я не опробовал , так как у меня в любом случае стоят пара других камер и родной я и не пользуюсь, а вот разные программы работали странно, viber толком не работал, дико тормозил , не работал микрофон и меня не было слышно при этом отменить звонок не всегда получалось ,да и в общем наблюдались глюки , поэтому откатился на настроенную суперлёгкую

В общем я вернулся на официальный сток.
Кастомки к сожалению костыли. Включил все работает и все нравится - это не про них.
Всем спасибо за помощь.

Реп: (4)
Подскажите пожалуйста, у меня на CM12 автоповорот работает через раз, порой перезагрузка не помогает, что делать?
Смарт I9200

Реп: (7)
Доброго вечера дамы и господа,Установил я себе лёгкую прошивку.Все отлично,но вот датчик приближения глючит,то есть при звонке экран тухнет и все,пока кнопкой не завершу вызов,может есть способ как его вообще отключить?

Реп: (2)
Подскажите, пожалуйста, у процессора Qualcomm Snapdragon 400 MSM8930AB какая архитектура? arm или arm64?

Реп: (7)
* nill83, arm 7 x32

Реп: (2)
Подскажите, где можно скачать twrp 3.2.1, на форуме ссылки не рабочие?

Разберетесь надеюсь

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлtwrp_3.2.1-0_melius_i9200-i9205_only.img ( 9.98 МБ )
Прикрепленный файлtwrp_2.8.6.0_i9200_9205_only.tar ( 9 МБ )

Реп: (201)
ссылки нерабочие

новинки - Андроид 10

crDroidAndroid-10.0-20200308-meliusltexx-v6.3

lineage-17.1-20200304-UNOFFICIAL-meliusltexx

прошил
crDroidAndroid-10.0 удобней
больше настроек

Сообщение отредактировал iggord - 08.03.20, 10:15

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.09.23, 08:25