Etenty @ 31.08.21, 23:14

для ютуба
ну, вот. если чисто ютуб или видео. то любая версия android подойдёт для воспроизведения без дропов кадра.
а если ютуб, видео+vpn, то годится только android 5.1(может быть 6.0).
на стоке 4.4 безбожно лагает ютуб и видео клиент с дропами в несколько тысяч кадров. даже на 720p. какие только клиенты не испробовал, всё без толку. даже профиль interactive не помогает в говерноре.
вот сёдня решил попрощаться со стоком. :popcorm:
хотя у стока, есть свои плюсы. на кастомах например звук плохой из-за отсутствия аппаратного звукового кодека(в низкоомных наушниках заметно). также пульт не работает. wi-fi direct. ну и камера снимает хорошо, и есть спортивная сьёмка.
и у кастомов есть свои плюсы.
например на android 5.1 есть баг связанный с сетью 3G. Например когда смотришь видео, он держится за сеть H+ до конца. Да это приводит к повышенному расходу заряда. Но для меня это лично плюс, когда связь плохой, или ты в помещении. Но нагревается модуль связи страшно, при долгом просмотре 1080p видео. но нагревается только в том случае, если буфер плеера гигантский или до конца видео.
к сожалению нагрев может привести, к выходу из строя флэш памяти. у меня уже умерла флэшка на первой материнке. купил с китая оригинальную материнку и всё норм.
а так ещё 10 лет проживёт аппарат :D , ронял только один раз по глупости. крутил как гопник :D . а так я бережно отношусь, сейчас не найдешь такой аппарат с большим экраном 16:9. самое то для видео.
Сообщение отредактировал аудиокодек xHE-AAC - 31.08.21, 20:48