Samsung Galaxy Mega (6.3) GT-I9200 / GT-I9205 - Кастомные прошивки - CyanogenMod, AOSP, MIUI

Реп: (532)
Samsung Galaxy Mega (6.3) GT-I9200 / GT-I9205 - Кастомные прошивки (CyanogenMod / AOSP)
Прикрепленное изображение SGH-I527 (AT&T), SCH-R960 (U.S. Cellular), SGH-M819N (Metro PCS), SPH-L600 (Sprint)
Описание GT-I9200 | Описание GT-I9205 | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Официальная прошивка » | Украшательства » | Кастомные прошивки »

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции и информация
Полезное и ссылки на ресурсы
Ядро для RR 6.0

Gapps:
http://opengapps.org/

Прошивки:
Официальная тема на XDA
Немецкий форум неофициальных прошивок
Немецкий форум SlimPop

Файлообменники:
Wopema71
sileshn и ещё sileshn
Droid999
Sandrox96
Gywe ВСЕ для Меги! "Вечное облако". ВСЕ в одном МЕСТЕ!

Украшательства:
Темы для CM12
Темы Layers (RRO) для SlimLP
Темы для лаунчеров (иконки)
Обои Full HD
Обои HD

Dual boot (загрузка двух систем). Описание. Видео.
Исходники прошивок для наших девайсов. Полезно для ромоделов.
Про отключение кнопок тут
Скриншоты
Разное
Помогаем сборками и другим контентом наполнять вечное облако от Gywe.
Работа меняного китайского тачскрина на кастомах 5.1.1 возможна. И на 6.0 тоже.
При желании поменять модем, берем его в шапке темы оф.прошивки. Могут возникнуть проблемы с WiFi.
Какая прошивка лучше - каждый решает для себя сам, вопросы такого плана будут удаляться!

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 05.12.23, 12:01
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (58)
1glinka78,Чем карбон лучше?Слим профессионально сделанная прошивка,так же отлично работает как и все остальные.Один минус для меня это камера и тема только одна черная.Но камера у всех передняя морду растягивает,а с темами на игрался :-)

Реп: (2)
Привет всем, отпишитесь пожалуйста, кто CM11 4.4.2 тестировал?

GR2EN,a мы тут по твоему на чем все сидим,на 2.3.3 что ли?На всех новых кастом прошивках стоит киат киат с андро 4.4.2 есть прошивки приближенные к чистому стоку,есть свои разработки,так что пробуй все, может и найдешь свой грааль :-)

Реп: (225)
Всем привет.Если нетрудно скиньте пожалуйста приложение камера деодекс....Плюс-не вопрос...

Сообщение отредактировал chak55 - 25.01.14, 14:31

Реп: (75)
chak55 @ 25.1.2014, 13:30 *
Всем привет.Если нетрудно скиньте пожалуйста приложение камера деодекс....Плюс-не вопрос...

Прикрепленный файлCamera2.apk ( 4.16 МБ )
держи,если это ты имел ввиду.

Реп: (22)
сидел на CM от 16/12 долгое время, всем был доволен (ну кроме приложения "камера", само собой).
но очень хотелось попробовать поменять ядро на ART, которая на данном релизе не реализована, а более свежие версии автор убрал из раздачи.
почитав тему на XDA - решил попробовать Carbon, последний релиз.
прошился с полным вайпом, поставил, восстановил все приложения из бэкапа, активировал ART - ура, все работает! плюс поигрался с HALO, очень интересная фича. но! батарея начала утекать просто бешенным темпом, с выключенным дисплеем, за 5 минут - 3% заряда.
немного подумав, решил попробовать что нибудь еще. но уже было желание пользоваться HALO :rolleyes: Поставил последнюю версию PA. все работает, Halo пашет, батарейка за ночь в режиме самолета не села даже на 1% ,но! моя любимая игра, в которую я уже вторую неделю рублюсь (Hero Siege) не хочет запускаться, вылетает с ошибкой. поставил с нуля более свежую версию - все равно вылетает с ошибкой.
в результате опять сижу на CM, которая себя уже зарекомендовала за текущий месяц на 5 с плюсом!

Реп: (157)
Stebus @ 25.01.2014, 16:49 *
активировал ART

вот из-за АРТ возможно и не идет!

Здравствуйте, можно ли инструкцию для чайников по установке CWM Philz Touch?

У меня еще один вопрос, если я установлю CM11, возможно ли будет сделать какой-то бэкап стоковой прошивки и восстановить через Recovery?

Реп: (3)
Доброго времени суток как работает интернет через 3g на cm11. прочитал несколько сообщение в xda о том что с этим проблемы. и какую версию вы посоветуете 31.12 или 16.12 много сообщение о том что 16.12 более стабильнее прошу уточнить эти вопросы.

Инструкции по прошивки Recovery.

1. Скачать и установить драйвера Самсунг из шапки. Если установлена Kies,то драйвер уже есть! но Kies перед прошивкой нужно закрыть!
2. Скачать программу Odin3 из шапки.
3.Скачиваем саму Recovery из шапки.
4.Перезагрузите телефон в режим загрузки. Для этого выключите телефон, а затем нажмите и удерживайте "Громкость меньше" (Volume Down) и "Питание" (Power) до появления экрана предупреждения. После появления экрана с предупреждением кратко нажать кнопку Громкость Больше (Volume Up).
5.Откройте ODIN от имени Администратора на вашем компьютере (При первом подключении подождать до установки драйверов!). Вы увидите, что ID: COM коробки становятся желтыми в ряде COM порта, после успешного подключения.
6.Выберите файл recovery, загруженный на шаге 3. Для этого нажмите на кнопку PDA(AP) и укажите путь к файлу с прошивкой. В этом пути не должно быть русских букв,только латинские
7.Нажмите на кнопку Старт!. Наблюдайте процесс заливки прошивки.... Шнур можно отсоединить, когда появится зелёное табло PASS!

Для входа в режим recovery при выключенном состоянии нажмите и удерживайте "Громкость больше" (Volume Up) и "Питание" (Power) до появления меню recovery.

Если после прошивки аппарат загружает своё родное Recovery то снимите птичку с пунтка AutoReboot перед прошивкой в ODIN, тогда аппарат не перезагрузится после прошивки рековери, потом отсоедините аппарат от компьютера и сразу жмите и удерживайте "Громкость больше" (Volume Up) и "Питание" (Power) до появления меню recovery.

Инструкция по прошивке кастомных прошивок.

*.Скачайте необходимую прошивку и скопируйте её на карту памяти.
*.Перезагрузите телефон в Recovery (нажмите и удерживайте "Громкость больше" (Volume Up) и "Питание" (Power) до появления меню recovery.)
*.После входа в Recovery выберите пункты:
- format system
- format data
- format cache
*.Далее выберите пункт choose zip from sdcard (если прошивка находится в памяти телефона) или choose zip from external sd card (если прошивка на карте памяти)
*.Выберите архив с прошивкой (.zip).
*.прошейте по необходимости приложения Гугл (gapps) соответствующие вашей версии Андроид (если их нет в сборке и они вам нужны)
*.Перезагрузите телефон, дождитесь загрузки прошивки.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Модем при прошивке кастомных прошивок остается без изменений !!!

Все, что Вы делаете, Вы делаете на СВОЙ страх и риск

Сообщение отредактировал SergeShin - 13.10.15, 14:41
Причина редактирования: Дополнение. Про модем. Gapps

А у меня на СМ11 не работала оплата по карте,решил попробовать другие прошивки.Попробовав все,для себя пока моку оставил.Проверил и оплата пашет и более менее переведена.Хамелион красивая,но перевода вобще нет.Так что пробуйте,все прошивки стабильны,не на одной прям косяков не было.Не разу проблем с 3джи не наблюдал,видно там с модемом туго у кого то.

Сообщение отредактировал Jziche - 25.01.14, 21:12

Реп: (22)
Dimka BC @ 25.01.2014, 21:01 *
вот из-за АРТ возможно и не идет!

ART активировал только на карбоне, на PA на обычном DALVIC не шло

Здравствуйте хочу прошит cm11 но нашел только meliusltexx подходить ли она и для i9200 melius3gxx?

vshs92,че там нового обещали в этой версии? Я просто на мокко за вис,класс прошива. Если сразу не ответили,то не хипишуй, народ просто в разное время сидит.

Пока прошит не могу дела извини

Cm11. от 26.01 Очень харошая прошивка но у меня проблема с сетью она иногда отваливается особенно при использовании 3g может это из-за того что эта прошивка помечена как лте и устройство изменилось на i9205. Кто ни будь ещо сталкивался с этим и имеется ли в прошивка от 16.12

vshs92,проблемма с сетью,это скорее всего что то с модемной частью, прошивка тут не при чем.9205,это просто цифры,которые можно поменять в файловом менеджере.Прошивки подходят и с лте модели и без так что это не при чем.Попробуй модем другой.

Сообщение отредактировал Jziche - 27.01.14, 11:37

Модел я изменил rootexplorer ом на 9200.
Если я прошю модем из новой офф прошивки она у меня встанет и не появитсяли у меня новый загрузчик с кноксом?

Сообщение отредактировал vshs92 - 27.01.14, 13:07

vshs92,нет,это лишь телефонная часть,сам кнокс в ядре а не в телефонной части.Однако я тоже прошился модемом с L1 и теперь обратно на старые модемы пути уже нет.Благо модем хороший, мне подходит,а так бы пришлось шить только на новые версии.

Сообщение отредактировал Jziche - 27.01.14, 13:12

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 10:56