> Внимание!

Уважаемые пользователи форума, перед созданием темы просим ознакомиться с Каталогом тем-обсуждений и FAQ'ов.

Gigabyte GSmart i350 - Обсуждение

Реп: (692)
Обсуждение Gigabyte GSmart i350
Описание | FAQ по Windows Mobile | Единый FAQ по GSmart » | Обсуждение | FAQ | Прошивка » | FAQ по прошивке | Единая тема по прошивке Gigabyte GSmart » | Восстановление через JTAG » | Android OS »

Внимание !!! Важная информация !!!
Материал, представленный в данной теме, является неофициальным (за исключением официальных прошивок, апдейтов), в случае неудачной прошивки или гибели аппарата авторы ПО и Администрация сайта ответственности не несут! Все действия производятся только на Ваш страх и риск!

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" - повышением репутации (Изображение). Если у вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто и как Вам помог.

Сообщение отредактировал alex - 06.01.11, 01:53

Реп: (496)
Отпишитесь у кого на последней официалке хоть раз зависала в спячке! Рыть или нет. Кто долго юзает. У меня такое случается иногда при низком заряде аккумулятора.

Реп: (9)
korand, на твоей последней просыпается (тьфу-тьфу-тьфу) стабильно... был зависон при активном юзании, но это мелочи...

Сообщение отредактировал Dr.DieZeL - 24.06.08, 18:39

Реп: (0)
korand, ну ту кто-то делился разными косяками типа громкой связи и т.д. и ты всем отвечал что в будущем исправишь. Вот я и думаю может ждать следующего релиза. ну и хотелось бы русификации. А по по поводу сохранения данных я все понял, спасибо.

Реп: (4)
korand,24.06.08 07:08:32
У меня такое случается иногда при низком заряде аккумулятора.

у мення не Е0, а 2.1 clean :) и вот заметил, что не просыпается второй раз за 3 дня при наличии пропущенных вызовов (бешено мигает синим светодиодом).
Заряд аккума процентов 40. Может быть какая-нибудь связь ?

Реп: (73)
Нужны отзывы именно от тех кто на последней официалке, там косяк с зависом как бы исправили, просто надо знать стоит в ней копать
или не тратить зря время на неё ... :(
К слову, на последней прошивки Коранда не висел ни разу... :)

Реп: (54)
Не думал выносить это сюда, т.к. сторонний софт. итд итп...
Вообщем на официалках, спб покет+ стоял нормально и все функции выполнял. Использовал только официалки из-за того что были подглюки на неофициальных(korand не в обиду)...в основном связанные со стерео БТ. на последней корандовской у меня почему-то в спб покет+ не отображается правильно заряд девайса, хотя на последней официалке все было окей. После перезагрузки ставится текущий процент и все, больше не меняется до перезагрузки раньше такого не было. И вот только недавно словил глюк: решил включить на 80с лишним процентов музыку по стерео БТ-зверек заикается, как-будто заряда почти нет. Вынул аккум, перезагрузил, заряда 5%!. Хотя недавно был заряжен. Еще раз вынул 86.
Ни в коем случае не грешу на прошивку, просто описываю, что у меня было.

Сообщение отредактировал deniska80 - 24.06.08, 22:17

deniska80, у меня тоже в PocketPlus не показывает нормально заряд - под 6.1 не заточен он...

Реп: (5)
korand, deniska80, у меня на прошивке Konrad-а Pocket Plus 4.0.2 6227 правильно показывает заряд, а из глюков, то, что заметил - по перезагрузке не обновляет ярлыки на скрытых вкладках. Обновляю вручную.

Реп: (1)
на E0 глюка с непросыпанием пока не было.
на D0 3-4 раза было такое дело.

Реп: (2)
korand, на твоей wm61_korand_i350_v2_1_clean на днях словил несколько раз зависание в спячке, закономерности не установил. Раньше такого глюка не ловил.

Хм, O.o Точно BatteryStatus виноват...

Сообщение отредактировал dr_yanson - 27.06.08, 08:47

Light_Master,24.06.08 16:47:15
korand, deniska80, у меня на прошивке Konrad-а Pocket Plus 4.0.2 6227 правильно показывает заряд, а из глюков, то, что заметил - по перезагрузке не обновляет ярлыки на скрытых вкладках. Обновляю вручную.

Точно та же версия спб покет+.
Заряд корректно не отображает

В PocketPlus заряд отображается корректно, только не обновляется :) Если вручную обновлять - все ок.

Реп: (59)
Korand, я юзал у же разные прошивки, i350-V5.00.D8-ENG - насколько я понял это самая первая, мне показалась ничего под нее я клаву у тебя и просил ,но пока не пробовал .i350-V5.00.E0-CV1.37-RUS-RUSSIA- на этой висел больше всего глюков не было, ну за исключением нехватки оперативы и тормозов.wm61_korand_i350_v2_1_clean -ну эта твоя три дня полет нормальный . Раньше засыпал 10 раз за день , похоже из за софта правда закономерности не нашел , сейчас минимум софта больше спать не хочет.
1.SBSH PhoneWeaver 1.22.rar 2.BatteryStatusExt.1.05.130 build 0313 -эсли у кого что из этого стоит пробуйте удалить . Мне кажется номер 2.
Потом смотрим спит или не спит. Но я могу ошибаться.

Сообщение отредактировал abonent148 - 25.06.08, 22:27

abonent148, да, у меня тоже подозрения насчет BatteryStatus.

проблема именно из-за BatteryStatus

Еще заметил глюк: вчера во время разговора вдруг слиштмость стала плохой, хотя показывало 4 палки и пропала. Смог позвонить только после перезагрузки телеф. модуля. Сегодня до меня не могли дозвониться(спрашивали почему трубку не беру), хотя сам коммуникатор показывал что со связью все окей. Перезагрузил его-звонки стали приходить. Пользую i350 уже давно,раньше такого не было, так что либо телефон начал ломаться, либо все же не так все хорошо с прошивкой.

PS Хммм...только что ушел в спячку и смс посланное мне так и не дошло...Что-то, тут не так...

Сообщение отредактировал deniska80 - 26.06.08, 16:29

Реп: (2)
А кто знает, как громкость на приход СМС на Гигах прибавить? Громкость звонка-орет! завышенный до хрипа, а остальные звуки почти совсем не слышу. :(

dr_yanson,
Стандартная мелодия смс у меня тоже довольно громко играет

Ребят такой вопрос!Если у вас проблемы с тем,как вас слышит собеседник!
И если есть как вы их решали!Очень прошу помочь)

Реп: (73)
zaybur - ставили последнюю прошивку Коранда, а если бы ты прочитал хотя бы пару последних страниц, то сам бы нашел ответ на свой вопрос. :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.23, 15:56