Страницей ранее спрашивал у Korand по поводу маленькой фотографии на контакте. Прошивка оказалась тут совсем не виновата. Вспомнил, что когда-то тестировал Inesoft Address Book, вот тогда то и устанавливал изображения на контакты. Оказалось, что стандартный менеджер контактов, так же как и Outlook на ББ может добавлять изображения ограниченного размера где-то 71x96, а Address Book отходит от этих стандартов и позволяет устанавливать картинки размером гораздо больше, которые впоследствии синхронизируются с оутлуком. У меня получились для альбомной ориентации фотографии 288x216 (я всегда, начиная с обычных мобильных, пользовал альбомную ориентацию фотографии). Так вот... что делаем...
Устанавливаем Address Book пусть даже в триальном режиме. С его помощью меняем фотографии контактов выбрав ВЫСОКОЕ качество изображения фотографии и сохраняем. После изменения фотографий контактов Address Book можно снести или в настройках поотключать все его функции перехвата диалера, менеджера контактов и Caller ID. Далее устанавливаем из архива сертификаты
Certs.cab, копируем в папку \windows файл
сustphone_big.dll, применяем файл реестра
custphone_big.reg и перезагружаемся. В итоге получаем вот такую картину:

...кому не понравилось, для возврата к оригинальному положению картинки применяем файл реестра
custphone_orig.reg + перезагрузка.
Все выше написанное справедливо для i350, поскольку правилась dll, которая не используется в других аппаратах.
P.S. Может кто знает какими средствами можно увеличить фото в Outlook на ББ, чтоб не использовать Address Book?
P.S.S. Есть у нас в реестре в HKLM ветка Audio, где такие параметры: AGC60, AGC62, echo_cancellation_NR и AEC. На сколько я знаю AGC - это Automatic Gain Control типа автоматического регулирование уровня входного сигнала. Думаю, что напрямую влияет на качество работы микрофона. Может кто знает за что отвечает эта ветка? (у себя я ее снес, большой разницы не заметил)
Прикрепленные файлы
Big_Foto.zip ( 25.2 КБ )
Сообщение отредактировал Light_Master - 04.07.08, 19:14