> Внимание!

Уважаемые пользователи форума, перед созданием темы просим ознакомиться с Каталогом тем-обсуждений и FAQ'ов.



Gigabyte GSmart i350 - Обсуждение



Реп: (692)
Обсуждение Gigabyte GSmart i350
Описание | FAQ по Windows Mobile | Единый FAQ по GSmart » | Обсуждение | FAQ | Прошивка » | FAQ по прошивке | Единая тема по прошивке Gigabyte GSmart » | Восстановление через JTAG » | Android OS »

Внимание !!! Важная информация !!!
Материал, представленный в данной теме, является неофициальным (за исключением официальных прошивок, апдейтов), в случае неудачной прошивки или гибели аппарата авторы ПО и Администрация сайта ответственности не несут! Все действия производятся только на Ваш страх и риск!


Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" - повышением репутации (Изображение). Если у вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто и как Вам помог.

Сообщение отредактировал alex - 06.01.11, 01:53



Реп: (2)
korand, супер :victory: Выкладывай - потестим :)
А как там с русской v2_1_clean? Будет или не ждать?



Реп: (496)
Xpert999, завтра утром будет линк. Русская если и будет - то не скоро :)



Реп: (1)
korand @ 07.07.08 13:46:28
Xpert999, завтра утром будет линк. Русская если и будет - то не скоро :)

А на счет устранения зависаний при низком заряде батареи в 2.2 ничего нового? И что там на счет качества связи. Я сейчас на D9 и меня слышно хуже, чем в танке. Вот главное пока устранить этот недостаток.



Реп: (2)
korand, а может по секрету расскажешь, можно в личке :) как самому русифицировать? Я так понимаю, нужно разобрать прошивку, заменить языковые файлы на русские и снова собрать. Или не так? Я бы это с удовольствием сделал для всех кто ждет русскую прошивку, ну и для себя, конечно :wink_kind:



Реп: (33)
Xpert999,
для русификации надо:
* найти русский mui от билда прошивки
* разобрать прошивку
* вставить туда файлы mui
* изменить несколько ярлыков
* изменить несколько значений реестра (в файле rsg по-моему) какие именно значения - можно подсмотреть у 6.1РУС_ФУЛЛ
* подписать все это дело
* собрать прошивку

вот как-то так. у меня не очень-то получилось...



Реп: (1)
Вопрос по GPS.
Раньше у меня был Glogiish X500, так он очень точно определял и скорость движения и местоположение на карте.
На Gigabyte i350 скорость определяется с погрешностью 10-20 км/ч. Местоположение определяется с задержкой, т.е. машина уже остановилась, а точка на карте еще двигается несколько секунд. Использую GisRussa.

У всех так или только у меня косяк?



Реп: (1)
У меня в Navitel погрешность скорости в пределах 2-3 км/ч. Правда есть задержка секунду-две в измерении скорости, т.е. на спидометре уже 80, а на GPS пока еще 75, а 80 будет через секунду, примерно так. Вобщем дискомфорта это не доставляет никакого, я не замечаю этих погрешностей.



Реп: (496)
feedbee, разрядил девайс до 15% - пробовал себе звонить - вроде не виснет. Да и ловил я такое всего раз или 2. Взял из последней официалки E0 все что можно - драйвера, XIP, IPL/SPL и т.д. Если они там что-то пофиксили - должно и в моей прошивке работать... На плохую слышимость больше никто не жалуется.

Xpert999, если бы для русификации достаточно было заменить mui на русские в моей прошивке - я бы давно это сделал. Но дело в том, что я порядочно поработал над OEM-частью от английской D8 прошивки, и все это надо повторить на руской - а это требует немало времени, которого у меня к сожалению сейчас нет...

Сообщение отредактировал korand - 08.07.08, 11:17



Реп: (2)
korand, ясно. Ок, будем ждать и надеяться :)



Реп: (0)
Помогите плиз.Мне нужна клава(рус) на мой i350 для ввода текста пальцем!!!!Я запарился искать везде какая-то чушь и для QVGA...Если у кого нить есть скинте...



Реп: (496)
WM 6.1 Korand i350 WWE v.2.2 Clean

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

- CE OS 5.2.20226 (Build 20226.1.3.0)
- Драйвера, XIP, IPL/SPL из последней официальной прошивки E0
- Пул по умолчанию 6 Мб
- Русская звонилка
- Русская модифицированная клавиатура (изменено расположение клавиш)
- Русские регионалки по умолчанию
- Фикс задержки при звонке
- Удалил встроенный софт и ненужное из SYS
- Удалил PowerPoint из Office

Установка

Линк в аттаче... Необходимо переписать файл из архива в корень карточки. CUSTFILE устанавливать не нужно! - все фиксы уже внутри прошивки. Лучше всего, чтобы на карте находились 3 файла: сама прошивка, лого, радио. Лить потом отдельно радио не советую - есть подозрения что из-за этого глючит.

Необходимо сделать ХР после того как девайс загрузится после прошивки до экрана настроек и калибровки. Сразу девайс может подтормаживать - после СР все будет ок.

По умолчанию стоит родная зеленая тема 6.1. Если поставить дейфолтную тему, то оперативки прибавится. Наверное, из-за картинки большой...

---

Чтобы изменить пулсайз (по умолчанию стоит 6Мб) - ищем в прошивке 0000600000000000F06B19807CC01980 - затем меняем вначале 60 на нужное значение ( 40 - 4Мб, 80 - 8Мб и т.д. ).

---

Утилитка для конвертирования cab из CUSTFILE: - взял на этом форуме, автору + поставил, вот только не могу найти где брал, чтобы автора указать...

---
Если вам нравится результат моей работы - вы можете меня отблагодарить :drinks:
Реквизиты здесь: Материальная помощь создателям прошивок, romdonate
---


Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлdownload_korand_wwe_2_2_20226.txt ( 66 байт )


Сообщение отредактировал korand - 09.03.09, 14:36



Реп: (33)
korand,
а может, собственно, без оем части частичную русификацию сделать? насколько я понимаю 6.1рус_фулл тоже оем не трогает?

или я может что-то путаю?



Реп: (5)
korand, если не сложно, выложи еще родной tapres с английской клавой звонилки для твоей v2.2 clean. От v2.1 не подходит.



Реп: (496)
Отпишитесь кто словит на моей последней прошивке зависание в спячке (а также условия - уровень заряда аккума и т.д.). Интересно...

Сообщение отредактировал korand - 09.07.08, 14:32



Реп: (1)
korand @ 09.07.08 04:30:01
Отпишитесь кто словит на моей последней прошивке зависание в спячке (а также условия - уровень заряда аккума и т.д.). Интересно...

Т.к. на моем аппарате раньше это было регулярно (теперь я просто не допускаю заряд батареи ниже 50%), смогу проверить. Но поставить твою прошику собираюсь только на выходных. Так что как только, так сразу отпишусь.

Сообщение отредактировал feedbee - 09.07.08, 18:58



Реп: (1)
Спасибо за прошивки. Пока сижу на 2.1. На D8 зависания при заряде меньше 60% были стабильны. На прошивке от korand пока получить зависание не удалось.
А есть ли где-нибудь отдельно английская звонилка (стандартная)? У меня все контакты на английском...



Реп: (59)
Граждане,товарищи я почитал
вот это и не понял радио в прошивке последней есть или
шить отдельно надо.Раньше я брал один фаил из архива ну
и на карту его ну и вуаля.
А ща че а ......



Реп: (1)
Привет всем!
собрался перепрошиться на Korand i350 WWE v.2.2 Clean.
Возник вопрос:
какую версию радио брать 0536 или 0543 ?, а то уважаемый Korand не советует отдельно
перешивать радиомодуль...



Реп: (26)
Конечно радио шить 0543. Она новее, наверно чего-то пофиксили.
У меня работает без нареканий, правда с офф прошивкой.



Реп: (73)
abonent148 - можешь поступать так как и раньше, при прошивке старое радио останется. Просто Коранд рекомендует шить сразу и радио и систему, для этого нужно на флешку кинуть второй файл с радио дополнительно к файлу прошивки...

Сообщение отредактировал belbalt - 10.07.08, 11:52


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.04.23, 14:03