> Внимание!

Уважаемые пользователи форума, перед созданием темы просим ознакомиться с Каталогом тем-обсуждений и FAQ'ов.

Gigabyte GSmart i350 - Обсуждение

Реп: (692)
Обсуждение Gigabyte GSmart i350
Описание | FAQ по Windows Mobile | Единый FAQ по GSmart » | Обсуждение | FAQ | Прошивка » | FAQ по прошивке | Единая тема по прошивке Gigabyte GSmart » | Восстановление через JTAG » | Android OS »

Внимание !!! Важная информация !!!
Материал, представленный в данной теме, является неофициальным (за исключением официальных прошивок, апдейтов), в случае неудачной прошивки или гибели аппарата авторы ПО и Администрация сайта ответственности не несут! Все действия производятся только на Ваш страх и риск!

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" - повышением репутации (Изображение). Если у вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто и как Вам помог.

Сообщение отредактировал alex - 06.01.11, 01:53

Реп: (1)
Хм. Что-то я запутался. Если у меня сейчас стоит D9, я хочу поставить прошивку Korand i350 WWE v.2.2 Clean и поиметь последнюю нормальную версию радиомодуля, мне мало кинуть на флешку саму прошивку и прошить ее? Тогда какой именно файл надо добавить к ней, и какие действия добавляются?

Поставил Navitel 3.0, работает заметно пошустрее чем Gisrussa. Но все равно GPS неправильно определят текущую скорость (скорость во время езды постоянная), врет на 10 км/ч при скорости 80 км/ч.
В инете есть проги для подстройки GPS (регулировка Static Navigation и еще чего-то).

Есть ли смысл менять настройки GPS этими прогами?

Реп: (26)
feedbee,10.07.08 02:12:27
Хм. Что-то я запутался.

На флешку кидать файл прошивки Коранда и Радиомодуль (файл Juno-mux-N-A1.0543_32M.bif кинуть в корень флэшки).
Прошивальщик сам разберется, найдет и поставит.
Удачи

Реп: (9)
chatll, а быть может спидометр врёт, а не GPS?..

Реп: (73)
У меня в Навителе то же скорость на девайсе на десятку грешит... :(

А ссылку на этот Juno-mux-N-A1.0543_32M.bif можно? В E0 я нашел только Juno-mux-N-A1.0536_32M.bif.

Реп: (5)
feedbee, на mybestpda смотри у Dattad-а на сайте.

не подскажете прогу для регулировки яркости подсветки??

Реп: (26)
А стандартная чем не устраивает?

Реп: (8)
О! Присоединяюсь!
Или как называется запускаемый файл.
Ибо хочется на ярлык прицепить... Поближе...

Насколько я знаю подсветка выносится на рабочий стол только с помощью дополнительных прог.

Вот прямая ссылка на скачку Juno-mux-N-A1.0543_32M.bif

Перепрошился успешно. Вопрос: а как узнать, какая версия радио-модуля таки у меня сейчас прошита? Т.е. подхватил он этот Juno-mux-N-A1.0543_32M.bif, или нет?

Реп: (73)
feedbee ну и вопросы ты задаешь... :lol: Это же элементарно, Ватсон ! :wink_kind:
settings-system-about-device info - phone - phone WF - то что тебе надо.. :)

Сообщение отредактировал belbalt - 12.07.08, 12:59

Ну конечно элементарно, когда знаешь где искать ;) Это мой первый КПК и преобрел его не так давно. Так что ничего удивительного.

Точнее, удивительно другое. В инфе о телефоне Phone FW: A1.0536, а во время перепрошивки на флешке в корне лежал файл Juno-mux-N-A1.0543_32M.bif. Вопрос: почему он не подхватился?

И еще один момент. Перешился на коранда 2.2 и уже отхватил глюк, которого на D8 не было: я звоню, меня слышат прерывисто, я не слушу вообще (т.е. не включаетсядинамик, потому что не слышно даже наводок от GSM и дисплея -- абсолютная тишина). 2 раза подряд звонил, такая лажа. Перезагрузил девайс, звонок прошел нормально.

И еще. Сегодня намного хуже работает GPRS. Разрыв, несколько ребутов до приведения в рабочее состояние, но все равно медленно все. КОнечно может это из-за связи, я не в городе. Но неделю назад я как раз хвалил GPRS, когда еще был на старой прошивке. Тогда за 2 дня ниодного разрыва и приемлимая скорость.

Сообщение отредактировал feedbee - 12.07.08, 17:20

Реп: (9)
diba,
Советую всем,вот этот регулятор подсветки (можно настроить чтоб совсем чучуть светило) MVBklight (EtenBkLight)
Гдето там были настройки (быстро найти не получилочь), решил выложить как у меня настроино:

Настройки для: Вручную
Тип: WM2003
Ключь реестра: HKLM
Весь реестра: SOFTWARE\Gigabytecm\LCDBacklight
Имя в реестре от батареи: BatteryPower
Имя в реестре от сети: ExternalPower
(какието 3 пункта, невкуриваю что за пункты но там 0x0)
Минимальное значение: 2(ниже неполучиться, темнота полная)
Максимальное значение: 1000
Шаг изменения: 2 (как каму нравиться)
Значение от сети: 200 (как каму нравиться)

Сообщение отредактировал Dimaxxxx - 12.07.08, 23:18

Реп: (33)
feedbee @ 12.07.08 06:47:09
... отхватил глюк, которого на D8 не было: я звоню, меня слышат прерывисто, я не слушу вообще (т.е. не включаетсядинамик, потому что не слышно даже наводок от GSM и дисплея -- абсолютная тишина). 2 раза подряд звонил, такая лажа. Перезагрузил девайс, звонок прошел нормально....

у меня то же было и на 2.1 поэтому сижу на 2.0
я думал из за русификации. ты сверху 2.2 чего ставил?

Сообщение отредактировал ak97 - 13.07.08, 12:35

Поверх d9.

Объясните плиз, почему не перешивается радио? На лежало 3 файла: прошивка коранда 2.2, бутлого и файл радиомодуля, на который я давал линк выше. Ну и одна моя папочка со всяким. Прошивка прошла успешно, бутлого подхватилось, а вот радиомодуль пишет старый (536). Может файл радио битый? Если можете, кто нить сделайте его md5...

Сегодня на 43% заряда отхватил классическое зависание. Правда не уверен, что оно было после звонкаили смс. В фоновом режиме работал Pegeon (или как там писештся -- ICQ-клиент). Пришел домой, позвонил себе -- все ок. Вобщем буду еще тестить, но факт зависания есть.
Korand i350 WWE v.2.2 Clean

ak97 @ 13.07.08 02:34:51
я думал из за русификации. ты сверху 2.2 чего ставил?

Нет. Даже софта не было.

P.S. Я конечно извиняюсь за 3 сообщения подряд, но править предыдущие движек форума не позволяет (по прошествии скольких-то там минут).

Сообщение отредактировал feedbee - 13.07.08, 20:32

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.06.23, 19:37