> Внимание!

Уважаемые пользователи форума, перед созданием темы просим ознакомиться с Каталогом тем-обсуждений и FAQ'ов.

Gigabyte GSmart i350 - Обсуждение

Реп: (692)
Обсуждение Gigabyte GSmart i350
Описание | FAQ по Windows Mobile | Единый FAQ по GSmart » | Обсуждение | FAQ | Прошивка » | FAQ по прошивке | Единая тема по прошивке Gigabyte GSmart » | Восстановление через JTAG » | Android OS »

Внимание !!! Важная информация !!!
Материал, представленный в данной теме, является неофициальным (за исключением официальных прошивок, апдейтов), в случае неудачной прошивки или гибели аппарата авторы ПО и Администрация сайта ответственности не несут! Все действия производятся только на Ваш страх и риск!

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" - повышением репутации (Изображение). Если у вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто и как Вам помог.

Сообщение отредактировал alex - 06.01.11, 01:53

Реп: (8)
Dimaxxxx,
После установки MVBklight (EtenBkLight) тело категорически отказывается просыпаться... :(
Деинсталяция не помогла... Эх, очередной формат - как назло бакап забыл сделать... :)
Мб ей не понравилось банально WM 6.1 Korand i350 WWE v.2.2 Clean...

Реп: (9)
andrewnj,
Может подсветка на нуле, на прошивке E0 как часы пашет.

Очень удобно получиться, если ярлык затолкать в трэй (где поворот экрана и т.п.), а то плагин мешаеться.

Сообщение отредактировал Dimaxxxx - 14.07.08, 00:12

Реп: (5)
Вчера попробовал передать файл с телефона на КПК через блютуз. Не получилось. Телефоны видят КПК, но передать не получается, сбой соединения. С КПК на телефон все отправляется без проблем. Кто может, проверьте.

Реп: (1)
Надо галочку включить Settings → Connections → Beam → Receive all incoming beams.

Реп: (5)
feedbee @ 14.07.08 12:51:42
Надо галочку включить Settings → Connections → Beam → Receive all incoming beams.

Включал. Не помогло. :(

Сообщение отредактировал Light_Master - 14.07.08, 18:01

Реп: (26)
Кстати, на сайте у Dattad выложена новая прошивка телефонной части A1.0551_32M.
Я уже прошился. Изменений пока не вижу.
На всякий случай ссылка :)

Сообщение отредактировал Nikovn - 15.07.08, 04:22

Товарищи, мой вопрос в силе: почему при перепрошивке, когда на карточке лежало 3 файла (лого, прошивка, Juno) не телефонный модуль? Почему такое могло быть?

Окропить помещение?
Вот я сегодня кинул файл Juno-mux-N-A1.0551_32M.bif на чистую карточку, Выключил комм.
Нажал зеленую+красную+вкл - запустился прошивальщик.
Посмотрел прошивальщик - проши на карте нет - не шьет, лого нет- не шьет, кустфайлс - нет- не шьет, телефонная часть (*.bif) - ЕСТЬ и прошил.
Все пучком, показывает как и должен 551.
Может ты телефонную часть в архиве кидаешь на флэшку?

Nikovn @ 15.07.08 03:12:57
Окропить помещение?
Вот я сегодня кинул файл  Juno-mux-N-A1.0551_32M.bif на чистую карточку, Выключил комм.
Нажал зеленую+красную+вкл - запустился прошивальщик.
Посмотрел прошивальщик - проши на карте нет - не шьет, лого нет- не шьет, кустфайлс - нет- не шьет, телефонная часть (*.bif) - ЕСТЬ и прошил.
Все пучком, показывает как и должен 551.
Может ты телефонную часть в архиве кидаешь на флэшку?

Нет, файл лежал разархивированный естественно. И при прошивке на экране про радио не было ни слова... Сегодня попробую прошить новую версию.

UPD. С 543 разобрался -- был битый файл.

Сообщение отредактировал feedbee - 15.07.08, 14:14

Прошил 551. Тестовый звонок прошел успешно. Но я слышал человека как будто он сидел в танке, раньше такого вроде не было. Т.е. не тихо, но как то искаженно... Но я только на одном звонке тестировал пока. Nikovn, что-нибудь скажешь на счет слышимости собеседника?

Реп: (496)
Вот мне интересно по поводу радио. Когда звонишь человеку, который уже с кем-то разговаривает - идут гудки или нет? У меня на 543 была тишина, т.е. непонятно, проходит звонок или нет. Прошил родное радио, но проверить еще не успел. У кого как?

korand, как раньше гудков не было, а на экране писало Занято, так и сейчас (только пишет уже Busy ;)
Очень неприятный баг, да. Не всегда удобно пялиться на экран, особенно за рулем.

feedbee, я немного не про тот случай. Я имею в виду, если человек разговаривает с кем-то, но у него активирована услуга ожидания звонка. Т.е. у меня должны идти гудки пока он не переключится на меня. На предпоследнем радио 100% у меня не было гудков в этом случае. Специально прошил старое, чтобы проверить - но пока не было возможности...

Гудки есть. Т.е. работает так, как и должно, как и на всех телефонах. Гудки и уведомление на экране о входящем.

Подтверждается глюк "в танке", я только что пообщался с тетей-автоответчиком из суппорта оператора и она тоже была в танке. Как со звуком на 543? Потому что походу придется перешиваться назад на 536 радио -- противно слушать собеседника, а гудки при оджидании нужны! :(

Сообщение отредактировал feedbee - 15.07.08, 17:17

Перепрошил 536-ю версию радио — эффект "в танке" пропал. Остаюсь пока на ней.

Подтверждаю, звук какой-то глухой, как верхние частоты порезаны, но очень громкий.
На предыдущих такого не было. Надо еще Wise talk покопать, может чего там понастраивать.
Вобщем, надо экспериментировать.

Только что на прошивке от коранда 2.2 мне поступил звонок, я нажал "прием вызова" и опять пауза секунды 1,5 до того, как началась связь (стал слышать я и меня) :(

Реп: (73)
Новая прошивка от PhamQuang на PDAViet - ROM WM6.1 V08 CHO GIGA-i350

= CE OS 5.2.19591 Build 19591.1.1.6 =
Портирован полный XIP и SYS от ROM WM6.1HTC Diamond.
Прошивка очень быстрая, но сырая, вчера за вечер пару раз не вышел из слипа, утром при зарядке то же самое - заснул намертво.
В прошивку вшит неплохой дайлер. При входящем звонке большое фото красиво сделанное и при разговоре то же классная картинка... Громкая связь не работает, явно родная длл от дайлера не патчилась... Клава соответственно только английская, без русской раскладки...

Смотрим здесь - http://www.pdaviet.com/showthread.php?t=29054

Сообщение отредактировал belbalt - 17.07.08, 11:29

Реп: (0)
Добрый день коллеги по несчастью :) Если кто знает, подскажите, как в зверьке изменить отношение к пропущенным звонкам. У меня служебная сим и многие входящие звонки (жена, родители) я отклоняю и перезваниваю сам. Все предыдущие телефоны и коммуникаторы считали, что если я потрудился вручную отклонить звонок, он не пропущеный. А i350 считает, что не пропущенный, только когда снял трубку. Подозреваю, что банально исправляется каким то ключем реестра. Никто не знает, каким? V5.00E0, Radio A1.0536.

Кто-то спрашивал английскую клаву и дайлер для 2.2 версии. Каб в аттаче, отпишитесь кто поставит...

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлkorand_i350_22_wwe_input.cab ( 21.63 КБ )

Сообщение отредактировал korand - 18.07.08, 03:00

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 12:48